X



【BS TBS】報道1930▼“瀬戸際”岸田旧統一教会問題で迷走 ☺櫻井教授有り

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:33:51.88ID:hZPO6lYu0
報道1930▼“瀬戸際”岸田総理、旧統一教会問題で迷走、政権の浮揚策はあるか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:42:15.35ID:pdgqqpRp0
思いっきり増税すればいいんだ
頑張ってサタンを滅ぼせ岸田
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:42:18.57ID:RgzgK/Dj0
>>65
いいよ!😡

ワイもこっちお邪魔させてもらうわ!よろしくね!😡
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:42:20.34ID:iU5tmreU0
>>43
アンチ乙
内容読まずにサインしたり祝電送らないといけないから
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:42:21.20ID:G3BaQEDB0
老害の顔色伺わないと何も出来ない総理
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:42:48.75ID:RgzgK/Dj0
>>72
あいつもいいキャラしてたよなぁ

どこに消えたんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:42:57.51ID:sxXMHM1x0
ナベツネに会ってんのなんや?これ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:43:05.20ID:utrOP6ijM
>>69
管はダメだわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:43:05.56ID:dcvbwUzmM
>>59
立ててくれてサンガツやで🤗
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:43:05.94ID:DCnxkdSB0
やっぱ報道1930よ
ビビリ屋とはちゃう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:43:11.96ID:BEouwF1s0
ナベツネ
そして
ミヤネ屋から統一が

マータ30年前の繰り返しかよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:43:31.28ID:N74U/qI/0
親父の知り合いなのか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:44:01.63ID:K/wt1XkV0
メディアに圧力というよりは御願いか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:44:21.03ID:RgzgK/Dj0
>>77
ええんや
実況スレは統一すべきやからね😈
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:44:41.12ID:VjDWbtDS0
(´・ω・`)
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:44:56.17ID:RgzgK/Dj0
おっ
NHKでもサタンやってた中北教授や!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:44:57.18ID:gRt7BBImM
読売本社にわざわざ岸田からいくということはしかられたんじゃねえの
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:45:11.35ID:DRKU8Aln0
派閥政治に回帰か
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:45:51.46ID:oOUf6uco0
>>83
壺議員の北村経夫の元選挙スタッフのツイートによると読売新聞は組織レベルで統一教会を追求する予定があったらしい
岸田がナベツネに会いに行ったせいでそれもなくなる可能性あるが
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:45:55.94ID:sxXMHM1x0
よー見たら安倍派はおらんな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:46:20.04ID:DRKU8Aln0
あ、売国奴だ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:46:29.05ID:BWyx4fpr0
クズのオンパレードやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:46:29.82ID:pdgqqpRp0
文鮮明を日本に入れた金丸
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:46:29.85ID:gRt7BBImM
トランプの威を借りた安倍晋三に似てるな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:46:30.06ID:RgzgK/Dj0
あかん…息子が隣で音の出る英語の絵本読み始めたせいで後藤さんの話が何も聞こえん…😭
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:46:30.81ID:484Hba5e0
へえええ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:46:38.69ID:G3BaQEDB0
文鮮明を入国させた男
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:47:00.11ID:oOUf6uco0
>>96

ええパッパやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:47:16.00ID:sxXMHM1x0
保身の為に国を売ったゴミども
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:47:44.07ID:G3BaQEDB0
>>96
字幕onや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:47:50.63ID:K8o947OrM
そういえば日テレが自民党の壺議員リスト公開してたけどあれもナベツネ案件なんかな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:47:55.00ID:pdgqqpRp0
どこの素人さんですか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:47:57.01ID:5XTnHSPK0
辛辣ゥ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:48:03.56ID:utrOP6ijM
>>102
やったぜ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:48:21.09ID:dcvbwUzmM
出水さん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:48:28.21ID:hTnmb8UZ0
最近統一の報道急に無くなってて怖いんだけど😨
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:48:31.14ID:K8o947OrM
>>96
お前家でミヤネ屋見てたら息子に夢グループポータブルプレーヤーねだられるようになったやつやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:48:56.15ID:g6kluVCYa
ふぁ?!メシア堕ち??
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:48:59.91ID:DRKU8Aln0
>>109
???「それはいかんな会見したろ」
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:49:20.15ID:6kIrH3VW0
これ自民が作った有識者会議みたいなのが公開されてないからか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:49:20.49ID:hTnmb8UZ0
>>112
何があったんや?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:49:29.51ID:o5cpl0xu0
何があったんや…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:49:33.06ID:RgzgK/Dj0
>>110
なんでバレたんや…😨
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:49:36.75ID:5XTnHSPK0
まさか櫻井さんもメシアじゃないだろうな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:49:41.94ID:6kIrH3VW0
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:49:46.94ID:DRKU8Aln0
いきなり否定
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:49:51.57ID:Sgx18Cyh0
人質やろなぁ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:49:58.73ID:CMgcOZNI0
速やかにやれ(雑にやれって意味じゃねーぞ?)ってことけ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:50:25.81ID:VjDWbtDS0
(´・ω・`)
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:50:48.88ID:sxXMHM1x0
>>122
そういうことやろな
官僚のケツ叩くと40点ぐらいで進めようとするし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:50:57.14ID:wUJ6nAndp
岸田が全然しっかり考えてないからやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:51:11.17ID:hTnmb8UZ0
>>113
最近会見してないやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:51:11.76ID:l6/Rp2Lc0
>>102
誠司さんありがとうございます
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:51:11.88ID:5XTnHSPK0
なるほどなあ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:51:13.65ID:DRKU8Aln0
まあ悪しき前例にならんように丁寧にやれってことだーな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:51:19.20ID:dcvbwUzmM
岸田がド素人すぎて困惑したってことか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:51:25.78ID:pdgqqpRp0
政府がアホすぎるからちゃんと考えてやれよってことか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:51:31.77ID:K/wt1XkV0
>>122
自民党としてはどっちのがええんやろうなサッサと区切りつけるのか引き伸ばして時間稼ぎ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:51:34.35ID:utrOP6ijM
もう統一関連追いかけすぎてなんGに統一スレないと不安になるわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:51:50.68ID:hTnmb8UZ0
>>132
時間稼ぎやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:52:01.60ID:l6/Rp2Lc0
>>133
紀藤エイトヨシフの本まで買っちゃったわ😡
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:52:34.97ID:sxXMHM1x0
>>133
これ
関係ないスレが乱立してるのすら工作に見えてくる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:52:36.87ID:gRt7BBImM
ニコニコサタン「ちょっとこの総理、足りてないんやないやろか……」
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:52:52.17ID:K/wt1XkV0
>>134
やっぱ時間稼ぎで国民が飽きるの待ちな雰囲気受けるわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:53:19.46ID:N74U/qI/0
>>135
多田さんの本も面白いぞ
元信者だからできる話しが多くて読み応えある
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:53:35.54ID:GlJz7RGJa
でも質問権って強制力ないんやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:53:44.95ID:CcWeTAqW0
もう宗教法人取り消しにはならんってことやね
二世被害者は残念でした
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:53:51.04ID:BEouwF1s0
教授は解散に追い込む為に言ってるんやな
万が一ひっくり返される隙は与えないって事か
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:54:09.71ID:gRt7BBImM
>>142
ガイジか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:54:20.98ID:hTnmb8UZ0
>>139
当たり前やん
ここまで関係深かったら切れるわけない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:54:34.77ID:BWyx4fpr0
政治家の資質もないしリーダーの資質もないしガチで無能な人間
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:54:36.76ID:dcvbwUzmM
>>138
唐澤が3位になるガバガバ雑誌
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:55:02.66ID:l6/Rp2Lc0
>>146
そんなのが政権与党としてこれからも国のルール決めてくって頭おかしくない?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:55:17.91ID:DRKU8Aln0
紀藤弁護士の本は詐欺対策とかにも応用できそうよね
ジジババに読ませたい本だわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:55:23.67ID:RgzgK/Dj0
>>143
発達ムーブやめて😭
頼むから国葬や内閣改造から学んでくれ😭
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:55:34.98ID:yCaL4i3U0
仮に解散させることが出来たとしても
団体は存続するんだよな?
その存続した団体が自民党との癒着をやめるだろうか…?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:55:36.80ID:BEouwF1s0
マータ🏺議員が増えたw
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:55:51.55ID:oOUf6uco0
>>100
サンキュー日テレ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:55:55.29ID:hZPO6lYu0
マインドコントロールの定義ってそんなに難しいんかな🤔この前ママ友にマインドコントロールしたジャバ・ザ・ハットがすぐに実刑くらったやんけ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:55:56.25ID:K/wt1XkV0
新たにってのがやばいよなアレだけのリストや調査(笑)したのに漏れてたんだろ?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:56:00.77ID:RgzgK/Dj0
>>153
ちょっと叩くと増えるんよ…🥺
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:56:20.63ID:hTnmb8UZ0
>>149
せやね...
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:56:27.58ID:pdgqqpRp0
>>157
ビスケットかな?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:56:47.92ID:hTnmb8UZ0
>>157
Gかな?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:56:48.80ID:DRKU8Aln0
エイトの本にガッツリ名前出てんのになんで黙って逃げ切れると思うんだろうな
なあ山田
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:56:51.80ID:G3BaQEDB0
解散請求にこれ以上の情報いるんか?情報全部集めたいのはわかるけど既に積み上がってるので解散出来るやろ情報集めは後からでもええやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:56:58.71ID:sxXMHM1x0
岸田は麻生二階と会食したのは分かるんやけど安倍派はなんで末松なんやろ
安倍派のハシゴ外すつもりなんかな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:56:58.80ID:oOUf6uco0
>>159
粉々にせんとあかんな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:57:02.36ID:N74U/qI/0
>>155
そういやそうだな
裁判所がマインドコントロール普通に認めてるやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:57:02.53ID:K/wt1XkV0
>>155
これは確かに
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:57:03.63ID:CMgcOZNI0
>>152
教会はすがりたいやろうけど法人でもないもはやカルト団体とそれでも組んだら自民も終わりやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:57:04.39ID:RgzgK/Dj0
>>139
統一教会「飽きさせません」
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:57:40.46ID:oOUf6uco0
>>168
次回の記者会見も期待してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています