X



【熊】Mリーグ★2 【🦍】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:05:14.57ID:kji7ACe30
>>934
公式解説になれるだけでも全然知名度変わるしな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:05:14.85ID:md5mQxLmM
村上こんなにいいのにラスってさぁ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:05:16.99ID:mf05H9O/0
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:05:26.43ID:gtek98Pc0
>>934
というか渋が抜けた解説枠を唯一本気で狙ってたと思う
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:05:28.96ID:Bf8c17SLd
1000ならドリブンズ醍醐爆誕
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:05:35.68ID:DNWnpIV40
>>987
思ったわ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:05:38.45ID:pkKAKYeT0
直樹気をつけてね
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:05:44.39ID:E/VoN+3w0
呪われてんなこのチーム
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:05:48.70ID:pb+lji530
形もいいし赤もあるけど上がれない村上
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:05:49.70ID:E9pWLdfj0
>>934
ていうか麻雀プロで狙ってないやつなんていねえよ
Mリーガーか非Mリーガーかで知名度どんだけ変わるってレベルやん
醍醐とか新井けーぶんより丸山のほうが知名度高いまであるとかあたおかや
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:06:13.28ID:vSD78a040
>>934
Mリーガーひとりひとりについて熱く語った動画あるくらい熱持ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 13秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況