X



【日テレ】オモウマい店、ワイしか見てない【ドカ食い気絶部あり】 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:38:29.46ID:IdfAo1b/M
オモウマい店【公式】
@omouma_CTV
今日の放送は…
「🍛カツカレー普通盛りください」と
注文すると…
⛰山脈ような巨大なカツカレーが⁉
でも、普通盛りなんです。
一体どういうこと🤔
くわしくは今日の放送で📺

#オモウマい店 
#今日の放送内容 
#ハプニング盛り
※前スレ
【日テレ】オモウマい店、ワイしか見てない【普通のカツカレーあり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667296746/
【日テレ】オモウマい店、ワイしか見てない【戦う顔したお兄ちゃんあり】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667297987/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:38:51.92ID:onfQrhAi0
悪ふざけやんただの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:38:56.60ID:IDqoiSrH0
カツカレーなんかに絶対負けない!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:38:57.67ID:vZB0Vvnn0
全く同じ光景やんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:02.82ID:IdfAo1b/M
このお兄ちゃんのおかげで一時間この店でいけそうやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:03.22ID:hciUBwkaa
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:09.08ID:QJ/yg7fe0
負けねぇ(負け確)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:09.49ID:9Nf2IOCz0
BGM草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:09.58ID:7Naum+1z0
髭男流れたらわろてまう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:09.61ID:p9Hsezci0
惜しかった奴が言うセリフなんよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:10.13ID:UB3gboocM
なんかDQNって食細い奴ばかりよな
何でなんやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:11.25ID:UyYMr3P70
マミーってこれもう木乃伊の方指しとるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:14.16ID:VAfu3kD8a
もう負けだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:14.18ID:GzAkv8kb0
根性だけでどうにかしようとするの草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:14.32ID:1ODONN4Da
タフって言葉はこの兄ちゃんのためにある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:18.62ID:2JvUa/Ol0
これだけで1時間という現実
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:21.23ID:TrAxLCdh0
この人ノーギャラ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:25.02ID:hhyHdT1B0
俺は負けねぇぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:25.05ID:DTlLTPa90
二郎系で300gの豚ラーメン食ってる時のワイやん
いっつも後悔するわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:25.87ID:ZnCpSeuw0
福島卍リベンジャー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:26.09ID:ZrzgG6uj0
全然食えてねぇじゃん
ただの悪ふざけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:27.09ID:JmZmXoYy0
宮川大輔じゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:27.11ID:IdfAo1b/M
隣も全然進んでなくて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:28.26ID:Nc0tACyM0
めっちゃ食う人が喜んで完食してるのは面白いけど誰も食いきれないんやったら悪ふざけにしか見えんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:28.55ID:l2lFi5E70
後悔してそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:29.03ID:OTXkC7k80
真ん中のやつ割と食ってね?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:30.74ID:tlXP/gmI0
初めて二郎行ったワイみたいや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:32.39ID:QLZ5RGGZ0
この店フードファイターに見つかってないんかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:37.11ID:a24HOh4q0
鈴木誠也あかんやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:38.22ID:l2lFi5E70
涙目敗走
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:38.32ID:hciUBwkaa
今気づいた?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:39.32ID:7oviFnw/0
武井の芸風的にもう負けてるとか言ったらあかんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:40.74ID:vZB0Vvnn0
wwwwww
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:41.72ID:66wnH4lD0
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:43.35ID:Sgx18Cyh0
8回目で気づくんかよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:46.53ID:15VRlxa00
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:48.46ID:45hvAEJGM
壊れた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:48.58ID:STlvNai+0
こいつ明日からタケミチって呼ばれそうなくらい噛ませ犬だよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:49.17ID:UB3gboocM
もう飯で遊んでるやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:49.20ID:XHBic13R0
㊗🎱
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:49.77ID:8ASIsFTl0
くるしそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:50.67ID:yv37vvtE0
こいつで画が持ってるのすごいわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:50.87ID:VAfu3kD8a
ラリってるやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:52.05ID:vE3OuDHk0
>>12
すたみな太郎とかにいるDQNはデブ多くないか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:54.08ID:QWea89eT0
SE草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:55.74ID:ZrzgG6uj0
隣のヤツの方が食ってるやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:57.26ID:OTXkC7k80
これ好き
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:58.69ID:d2ipJDmJ0
お通夜
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:39:58.75ID:hciUBwkaa
お通夜で草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:40:01.64ID:GzAkv8kb0
Kカズミならこれいけるんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:40:02.38ID:Sgx18Cyh0
3人とも草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:40:03.92ID:15VRlxa00
諦めて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:40:04.02ID:00Zn0WKP0
負けたら遠くを見るの何なん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:40:04.91ID:gVkmddge0
ガチでお腹空かせて行かないとダメな店やな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:40:06.31ID:ktGpiuRta
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:40:06.92ID:mqflu7hn0
みんな外見てて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:40:07.74ID:QJ/yg7fe0
三途の川いきかけとんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:40:07.90ID:UE+vJ3xO0
もうこいつ特集じゃん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:40:08.66ID:KsXghV5a0
レベル10でラスボスに挑んでるようなもんだろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:40:10.43ID:9Nf2IOCz0
真ん中ルーが無くなってて草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:40:10.60ID:ZDXewkcCa
結構くってるやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:40:10.72ID:1ODONN4Da
前よりダメやんけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:40:12.90ID:kBbX39E4M
地獄絵図で草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:40:12.99ID:+9JUYO/ha
なんで遠く見つめるんだよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:40:13.31ID:ZnCpSeuw0
全員雑魚やないかい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:40:15.67ID:cclr5f/50
真ん中も途方にくれだしたやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:40:15.99ID:xFYmvqUy0
どこ見てんねん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:40:16.85ID:wVzLHVAv0
なにしにきたん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:40:18.45ID:8ASIsFTl0
ずっとこの兄ちゃんやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:40:19.13ID:DTlLTPa90
こういう店って回転悪いし全然儲からなさそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:40:19.42ID:/ITqDZtar
真ん中ルー無くて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:40:20.67ID:p9Hsezci0
前回よりアカンやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:40:21.28ID:vE3OuDHk0
マミィの店のトイレ掃除大変そう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:40:22.61ID:tmZ+tBB20
絶対カメラ意識してるよな
じゃないとこんなリアクションしないわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:40:22.91ID:15VRlxa00
>>58
トイレで吐くな😡
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:40:23.52ID:Q4HlEJ5X0
しかしかっこいい顔やな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:40:27.49ID:IdfAo1b/M
この後仕事にならんやろ…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:40:27.56ID:NmVJzUD60
弱すぎぃ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:40:29.33ID:qB9SVwD10
この人らついてる味噌汁一度もなさそうよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:40:30.51ID:xF1fZRnc0
悟り開いとるやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:40:31.74ID:vCsSJ4N0p
ドカ食い気絶不可避
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:40:32.83ID:Y+kAo3XE0
遭難してどうにもならん人もこんな表情すんだろうな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:40:35.40ID:d+YVUuOA0
3人がかりなら勝てるか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:40:35.51ID:ktGpiuRta
りべんじしろ!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:40:35.82ID:IDqoiSrH0
この兄ちゃんどのくらいの時間格闘してるんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:40:36.33ID:UB3gboocM
>>58
あいつらならこれ4杯食えるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況