X



【朗報】生涯ライオンズの名選手で打線組んだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:50:17.87ID:x3IBnQpA0
生涯ライオンズの歴代名選手たちを集めて史上最強のレジェンド山賊打線を完成させるで!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:50:39.28ID:x3IBnQpA0
11球団の投手陣を恐怖のどん底に陥れたるでー
11球団ファンよ、怖いか?恐怖で顔を引きつらせながらワイのレス待っとけよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:50:47.50ID:x3IBnQpA0
ほないくで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:51:05.77ID:x3IBnQpA0
まずはライオンズの歴代レギュラー選手の中から生涯ライオンズの選手たちを洗い出すやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:51:24.25ID:x3IBnQpA0
ちなみにレギュラーの基準はそのシーズンの過半数の試合でそのポジションで先発出場した選手をレギュラーと認定するやで
過半数に到達する選手がいなかったシーズンはレギュラーなしとして処理したやで
年度によって違うポジションでレギュラーを務めた選手は一番先発出場試合数の多いポジションで分類したやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:51:41.06ID:x3IBnQpA0
さっそくいくで!
最初は捕手や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:51:57.50ID:SbrWSKPvM
現役は抜けよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:52:00.72ID:x3IBnQpA0
【ライオンズ歴代正捕手一覧】
楠協郎 阪急→ →読売
日比野武 西日本→
河合保彦 中日→
★和田博実
宮寺勝利 読売→
村上公康 →ロッテ
片岡新之介 →阪神
★楠城徹
西沢正次 東洋→
若菜嘉晴 →阪神
大石友好 →中日
★伊東勤
細川亨 →ソフトバンク
炭谷銀仁朗 →読売
森友哉 →?

★生涯ライオンズ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:52:07.32ID:T/VvBy17M
いや打線組んだなら打線を貼れよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:52:19.87ID:x3IBnQpA0
和田博実、楠城徹、伊東勤の3人が生涯ライオンズやったやで
特にレジェンド伊東が生涯ライオンズなのは大きいンゴねえ
幸先のいいスタートや!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:52:20.30ID:U5kS0V6n0
凄いやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:52:26.47ID:F5gN5EkR0
メジャーからの出戻りはアリか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:52:39.27ID:x3IBnQpA0
次は一塁手や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:52:55.64ID:U5kS0V6n0
一塁は後藤武敏とか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:53:04.88ID:HD+N9p1A0
言うて割とおるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:53:05.21ID:x3IBnQpA0
【ライオンズ歴代正一塁手一覧】
深見安博 →東急
田部輝男 西日本→
★河野昭修
ジョージ・ウイルソン AAA→
フランシス・アグリー 大洋→ →大洋
広野功 中日→ →読売
高木喬 近鉄→
竹之内雅史 →阪神
★鈴木治彦
ボブ・ハンセン MLB→ →AAA
土井正博 近鉄→
片平晋作 南海→ →大洋
清原和博 →読売
★高木大成
アレックス・カブレラ MLB→ →オリックス
クレイグ・ブラゼル MLB→ →阪神
石井義人 →読売
エルネスト・メヒア AAA→
山川穂高 →?

★生涯ライオンズ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:53:08.13ID:6hGH2+dk0
二塁 高木 浩之
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:53:23.21ID:9w6T9AXn0
ライオンズ一筋で殿堂入りした選手っていんの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:53:25.99ID:dUpRp/yx0
なんちゅうテンポの悪いスレや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:53:31.28ID:w1OCe0bS0
めんどうだから普通に打線貼れや
不人気チームだからすぐ落ちるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:53:39.73ID:qrf7usf20
結構強いな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:53:46.79ID:HD+N9p1A0
落ちそうやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:53:57.15ID:F5gN5EkR0
落ちたな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:53:58.85ID:AUheA8Ypd
こんな手際の悪いことしてるからFAでいかれんねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:54:01.35ID:/EVmAMle0
イッチ、今まさにこれやわ

【速報】米紙、村上宗隆の評価で大論争「大谷翔平クラス」「彼がいるのは筒香がいたリーグだ」
970 :それでも動く名無し[]:2022/11/01(火) 00:05:14.03 ID:x3IBnQpA0
>>960
君一旦落ち着いたほうがええで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:54:08.97ID:Sev3HAH8M
>>15
横浜にいたやんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:54:11.06ID:x3IBnQpA0
河野昭修、鈴木治彦、高木大成の3人が生涯ライオンズやったやで
微妙やけど外国人選手に頼りがちなポジションなのでしゃーない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:54:34.67ID:x3IBnQpA0
次はセカンドや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:54:38.73ID:U5kS0V6n0
>>27
あの頃の横浜はアマチュアやしノーカンかなって
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:54:48.87ID:Q3zzMsyI0
打線を貼れよ
馬鹿なんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:54:55.49ID:x3IBnQpA0
【ライオンズ歴代正二塁手一覧】
★宮崎要
今久留主淳 毎日→
★仰木彬
ジム・バーマ AAA→
基満男 →大洋
吉岡悟 ロッテ→ →日本ハム
山崎裕之 ロッテ→
★笘篠誠治
辻発彦 →ヤクルト
★高木浩之
片岡易之 →読売
浅村栄斗 →楽天
外崎修汰 →?

★生涯ライオンズ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:55:00.34ID:GldQFzdip
>>27
アンチ乙
後藤G武敏だから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:55:12.40ID:jSUZm6MX0
はよ貼れ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:55:14.15ID:LfK+qDV20
>>19
東尾修
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:55:14.36ID:x3IBnQpA0
セカンドは豊作や
なんと宮崎要、仰木彬、笘篠誠治、高木浩之の4人も生涯ライオンズがおったやで
セカンドの選手のライオンズ愛は凄いわね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:55:30.78ID:rbFUx6g8p
言うほど弱くないし大して面白くないやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:55:32.32ID:x3IBnQpA0
お次はサードや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:55:37.08ID:wfBGXWrB0
発想は悪くないけどもうちょっとテンポ上げないとガチで落ちるぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:55:39.31ID:CwDCTHOL0
打線組めよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:55:52.23ID:45vnLNG+0
代わりにさっき拾ったエロいやつ貼るで


51 それでも動く名無し 2022/10/28(金) 22:30:50.31 ID:lFyqvDkS0
お姉さんのとんでもないどスケベおっぱい
階段の揺れがエロすぎる
https://i.imgur.com/S8avaSu.jpg
https://i.imgur.com/5KUKCFo.jpg
https://i.imgur.com/d9rOQpp.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/855392/ref/15062/affiliate_banner_id/1

地味巨乳というか地味爆乳だなこれは
https://i.imgur.com/HRryNEo.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/862884/ref/15062/affiliate_banner_id/1

89 それでも動く名無し 2022/10/28(金) 22:51:44.20 ID:pA5+SQtP0
ここまでエロい尻と太ももの女はなかなかお目にかかれない
特に斜め後ろからの尻がマジでエロすぎて何回抜いたかわからん
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/869724/ref/15062/affiliate_banner_id/1
https://i.imgur.com/sapeYQt.jpg
https://i.imgur.com/iOMyLuI.jpg
https://i.imgur.com/Kdj4UM0.jpg
https://i.imgur.com/3wXgxS0.jpg
https://i.imgur.com/8F12Yqz.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況