──先週は、日曜日の新潟4Rで加矢太さんが8勝目をマーク。2週連続の勝利とあって、加矢太さん絡みの質問がいくつか届いています。まずは、「加矢太騎手、7勝目(10月22日)おめでとうございます! 1年目からすごいなぁと思っているのですが、父として、先輩ジョッキーとしての率直な評価が知りたいです!」。
小牧 すごいと思うよ。10勝くらいしたら、新人賞もらえるんちゃう?
──障害部門の新人賞もあるんですか?
小牧 知らんねん(笑)。新人賞、ないんかなぁ。まぁこれまで新人が障害専門で乗ることってなかったからね。新人賞…ないか(苦笑)。ここまできたら、今年は10勝を目標に頑張ってほしいね。
──先週が終わった時点で、障害リーディングで4位。本当にすごいです。
小牧 トップは何勝しているの?
──13勝で石神さんです。「加矢太騎手を応援しています! 小牧騎手は、近い将来、加矢太騎手が障害のリーディングを獲ると思いますか?」という質問もきています。
怪物小牧
てか新人より下の奴は何やねん
●Q.調整ルームって何して過ごすの?騎手A「Twitter」騎手B「スマホゲー」騎手C「女連れ込んでる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
226それでも動く名無し
2022/11/01(火) 20:44:45.87ID:QhhefWK/a■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています