X



●Q.調整ルームって何して過ごすの?騎手A「Twitter」騎手B「スマホゲー」騎手C「女連れ込んでる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:51:21.32ID:NHgPa1vy0
結構自由だよな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:13:19.21ID:r9abOgR70
>>443
昔も叩かれてた定期
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:13:25.71ID:vuhq7+wo0
>>443
当時の記録ですらぶっ叩かれてるぞ
移籍金高かったから回収させるために無茶苦茶させてるとか
馬が壊れるとか
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:13:32.32ID:WKNVxDzt0
>>447
マイネルメモリーくんかわいそう
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:13:56.23ID:4HXUqhB90
通信機器は相変わらず持ち込めんのか?
競輪はGBAやってるみたいな話出てたけど
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:13:57.89ID:CwXX67Il0
>>443
砂の厚い地方ならともかくカチカチの現代馬場で連闘だのやってええのは馬肉寸前のやつらだけや
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:14:04.93ID:tZ55lHVS0
>>450
>>451
はえ〜そうだったんか
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:14:12.55ID:BqU6HHdsM
>>438
>>445
ほえーそんなもんなんか
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:14:16.67ID:hu4wH8cT0
大井からチャリンコで多摩川渡って川崎競馬場に駆けつけただけで騎乗停止になるのに

出前のオカモチが……
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:14:17.17ID:1/Z5QD7b0
和田さん何気に2歳馬良いの引いてるな
芝がマイネルエンペラーで砂がバリアントバイオやろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:14:18.98ID:jdCzg/+k0
調整ルームにアナログなボードゲームぐらい置いてやればええのに
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:14:32.72ID:ouB03W4U0
↓今の笠松を見てオグリが一言
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:14:36.76ID:jmdLiLWBp
>>442
この前のオーサムアゲインステークス出たけどイマイチで疲れてるっぽいから出ない
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:14:46.97ID:84RK8zTU0
マイネルエンペラーを今すぐ柴田大地に返せ😡
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:15:13.28ID:aUUD8Kk20
ディープって今思うと超一流の欧州馬が日本に混じって走ってた感じよな
他のサンデー直仔と走り方違いすぎだったわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:15:49.94ID:gGWtHB5Nd
オグリクラスではないけどショウワモダン少し言われとったな
引退後やけどはよ死んだのも印象悪いし
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:15:55.13ID:uuhEziu70
現役馬ならキングオブドラゴンが昔っぽい使われ方やねぇ!と思って馬柱確認したら
そうでもなかったわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:16:39.18ID:JbBn1yL9a
デムンゴは和室好きらしいけど綺麗じゃない和室ってきついわ
https://i.imgur.com/0nGpvI5.jpg
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:16:49.21ID:H1EK03XGa
>>463
小倉大賞典のアリーヴォみたいやなと思って血統見たら案の定ドゥラメンテで草生えたわ
ダークエクリプスといい強いガイジーバ生産しすぎやろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:17:10.15ID:iDDWQVnD0
>>71
PS2は外付け機器でネット通信対応しなかったっけ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:17:18.60ID:TyKGho7N0
>>463
嫌ンゴは人気者
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:17:20.71ID:CH0Oip4J0
和田さんのお手馬といえばテンダンスどこいったんや
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:17:23.27ID:gEZP/Y/g0
>>406
オグリって馬主何回か変わっとるよな
最初の小栗さんは中央の馬主じゃないから中央行ったときともう一回なんかあったよな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:17:24.62ID:wx1ZZ2ZL0
>>469
ボスの証ホワイトドラゴンジャージ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:17:25.13ID:/rc+FRup0
>>463
ワイのつべにも急にオススメでてきたわエメリヨン
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:17:31.42ID:l3uhi4HD0
>>465
そのディープの走りは産駒に全然受け継がれてないのがまた不思議やな
結果は出したけど、あの暴力的な末脚の持続を受け継いだ馬はとうとう現れんかった
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:17:31.54ID:TeLGzHYd0
>>466
特別良いビュッフェな訳ではなかったけど1人5000円だったし席も含めたら相当コスパ高かったなダイヤモンドターン
今はやって無いと思うけど復活したら値上がりしてなければおすすめ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:17:36.30ID:q8R2kIu20
>>469
何見てこんな楽しそうにしてんの
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:17:37.01ID:Jt6Brmj50
>>463
この秋天はクソ実況とクソ騎乗で今年の見たくないレースTOP3に入る
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:17:46.15ID:FjmvZOtq0
>>417
掛かって勝っちゃったから文句付けられてるけど
普通に現状年末G1筆頭だよな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:17:56.96ID:sS2gBxz1a
>>412
クラシック馬少な
みんなこぞって出たがるレースやないんか
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:18:13.37ID:BjpkQhpY0
BCは今日の朝4時くらいから全レースの抽選やってつべで見れたが日本人で見てたのはワイ含めて5人くらいやろなぁ

他の日本関係
BCターフスプリント吉田勝己所有Flotusは鞍上ホリー・ドイルで2番枠
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:18:49.28ID:w6g6qYA7M
>>463
地味にこれ馬体検査すらしなかったの競馬の闇よな
一番人気だから売上取るために絶対取消せんて強い意思を感じたわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:18:50.09ID:kpfqfiRS0
>>474
中央移籍した後の佐橋が脱税してて移転してたはず
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:19:15.25ID:uuhEziu70
>>473
誰にも分からんけどノースヒルズなら2年くらい行方不明でも急に復帰するから安心や
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:19:16.87ID:h2jcDPaT0
>>325
園田のタコ天は上手くないぞ
天ぷらにソースかける悪魔の所業してくるからな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:19:29.08ID:o++6ZyDC0
>>116
天皇賞タイトルホルダーならギリギリ行けそう
あと他にハゲでも勝ち目あったG1馬おるか?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:19:42.49ID:FoKNczVF0
スパホも種牡馬なっとるしジャックも種牡馬なるだけなら今の実績でも普通にいけるやろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:19:46.35ID:4HXUqhB90
>>463
嫌ンゴ再生されすぎて草
ただの新馬戦でここまでいくんか
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:19:48.73ID:OIJGxgnTa
>>477
あれやっぱドーピングの力やろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:19:48.78ID:H1EK03XGa
バーイードの悪夢がチラつくけど流石にこっちは次元が違いすぎるし大丈夫やろ
なんでこいつに1.6倍もついてるか意味わからん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:19:54.64ID:4oLxvb/Y0
>>480
言うほどクソ騎乗か?大逃げ打ってゴール板直前まで粘った吉田豊も冷静にパートナーの末脚信じて差しきったルメールも凄いと思う
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:20:10.64ID:KZiJnlLS0
>>490
去年のホモセもめちゃくちゃいってるぞ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:20:45.77ID:3JtZ0H0J0
>>487
天ぷらにソースは別にええやろ
そこのがマズいだけかもしれんが
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:20:50.96ID:+t3nJDzxH
八馬身差バリアントバイオ見たけどやっぱ和田さん下手くそだわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:01.27ID:UgB2FGCid
逆になんでやきうとかサッカーはこういう縛りないんや?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:05.12ID:YkxokB7MM
【?報】オルフェーヴル産駒さん、得意条件見つかる
https://i.imgur.com/4QQkDGK.png
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:25.21ID:kpfqfiRS0
>>494
普段脂っこいもの食べられないから本気で美味しいと思ったんちゃうか
武一族は日本酒で炭水化物とるダイエットしとるからな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:28.86ID:GoqDNk4Fa
>>469
福永 菜七子 ? ? DAIGO
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:34.33ID:PupD9qkt0
バリアントバイオ和田竜二
ファントムシーフ和田竜二
マイネルエンペラー和田竜二
つよい
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:45.78ID:poLmHXC/0
>>493
ハゲ買ったんやろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:09.29ID:BjpkQhpY0
BCは今調教の生中継もやってる
今はオブライエン編隊がいつものように隊列組んで走ってる
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:17.89ID:gGWtHB5Nd
>>492
BCクラシックやと何が起こるか分からんって層もおるんやろな
でも怪物レベルなら1度目はまず負けないイメージや、2度目はなぜか負けたりするけど
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:22.07ID:UnDi+GGxa
>>493
ジャックドールの精肉業者さんの騎乗がね
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:26.45ID:3JtZ0H0J0
>>501
やっぱりオルフェーヴルはダート種牡馬だったんだ!
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:51.07ID:9e9NwvmBM
すまんがシャフリヤールが第2のエフフォーリアなる可能性ある?
手応えなさすぎて直線でズルズル下がってくの悪夢やわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:58.75ID:N5TaIxLL0
末脚自慢ってむしろディープ以外のサンデー系に多いよな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:05.02ID:vuhq7+wo0
そういやヴェールランスどこいった
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:09.85ID:uuhEziu70
本気のマイネルはデムーロ使うんじゃねーのかよ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:13.11ID:4oLxvb/Y0
>>505
確かにフサニイはシャフリヤール弾き飛ばしながら絶好のスタート切った以外何一つ褒められる所のない騎乗やな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:17.58ID:5XgqAy6t0
天皇賞秋は馬券内におる奴らはまさしく馬信じてやれる事やって馬の力出せるようにしてアレっていうのが事前に騎手人生賭けるだのジャックドール信じるだの言ってた藤岡佑介さんの騎乗と対象的になってよくない
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:35.88ID:GoqDNk4Fa
みやこステークスのタガノディアマンテどうなん?
ダートのオルフェ定期でいきなり勝つとか有り得るん?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:44.32ID:yT+btBbr0
シャフリヤールは川田乗せた次のレースでないと本気出さないから
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:45.91ID:kpfqfiRS0
あんな破天荒な三冠馬がまさかダートで稼ぐ種牡馬になるなんてな
エポカドーロなんとか血を繋いでくれ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:47.44ID:NBOBR+dR0
>>21
子供の相手してあげてたんやろ?
それかやり手の投資家
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:56.52ID:TeLGzHYd0
>>511
まぁ本番はJCやしレース間隔もあいてたからな
JCで全然ダメならアカンって評価も仕方ないが
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:13.75ID:yYfbCQx40
>>463
エメリヨンもイクイノも生で見れたワイ恵まれてるわ
5Rはココクレーターちゃん本命で外したけど
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:20.26ID:LcAd4IzEM
男藤田やったか
調整ルームで寝てたらヤスヤスに精液付いたティッシュ顔に乗せられて派手にキレたの
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:25.81ID:iSPlE1nE0
鮫克はプライベートだけが心配や
コロナ禍になる前派手に何回かやらかしとるし
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:29.44ID:N5TaIxLL0
ライフイズグッドが半年かけて残り1ハロンを克服したパターンなら
フライトラインも厳しいで
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:34.52ID:Bx4G8dMt0
>>464
丹内祐次さんエンペラー号でクラシック制覇やぞ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:37.98ID:06cxt19xd
>>511
JCで仕上げてくるだろうし評価はそれからや
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:43.14ID:gGWtHB5Nd
>>511
無くは無いけどCデムも藤原とそこまで気にしてへんし
記者も柏木とかあそこら辺以外は別段ネガってる事もないでそういうもんかって気はする
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:47.87ID:8cBdVaYTp
>>492
正直バーイードとはレベルが違うパフォーマンスやし大丈夫やろ
足弱いのだけは心配やけど
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:49.90ID:kpfqfiRS0
>>511
前哨戦の藤原厩舎はほんまに仕上げないってのはそろそろ周知の事実になってええと思う
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:56.42ID:3JtZ0H0J0
>>514
川田和田さん戸崎あたりに配分されてるんかな今
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:25:01.82ID:wx1ZZ2ZL0
>>523
当然のようにライン越えてくるやん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:25:25.88ID:uuhEziu70
シャフリヤールまじで見せ場なかったけど
団子状態で差が付かない競馬のなかでなんだかんだ掲示板確保したのはやっぱ底力があると判断したほうがいいのか
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:25:28.57ID:H1EK03XGa
>>511
そもそもディープ産駒のダービー馬がもう一つG1積んでる時点で相当偉い部類に入るからな
古馬はあまり期待しすぎない方がいい
そもそもF4級に強くはないしな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:25:41.21ID:snOqFCtTd
>>524
なにやったん?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:25:43.80ID:mpb2xKxZ0
デムーロは残念ながら騎手人生の終わりを迎えようとしている
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:25:47.05ID:rBZhJkqA0
シャフリヤールとかいう大金がかかってる時以外本気出さない馬
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:25:49.76ID:LcAd4IzEM
あの秋天藤岡兄の話題ばっか言われるけど
あのレースイクイノックスよく勝てたなって今でも思う
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:14.40ID:5XgqAy6t0
まぁ秋天買ってJC買わんのはアカンね
どっちも買うかどっちも買わんかJCだけ買うか
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:17.71ID:kpfqfiRS0
>>524
やらかしたの浜中と松田大作や
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:27.30ID:xobPNqaeM
なんG民「藤岡兄に比べれば藤岡弟はまだ上手い方」

これマジ?こっちもトンデモ騎乗こそしないけど微妙騎乗ばっかなイメージやが
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:30.83ID:h2jcDPaT0
園田のうまいものランキング作ったぞ
1位 マグロカツ
2位 ビール
3位 レモンサワー

他は豚の餌や
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:37.77ID:f9f4oH3Wd
>>42
それならそれで総大将連れていくしかないってだけの話や
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:39.73ID:vuhq7+wo0
ディープ牡馬って古馬の58キロに負ける傾向はあるよな
あのコントレイルですらそれでエフフォーリアに負けたし
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:41.38ID:06cxt19xd
今じゃ当たり前ぽくなってるけどG1複数勝つディープ産駒も珍しい部類だしようやっとるよ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:54.69ID:GiHaXAV00
ラフィアンのデムーロは既にマイネルメモリーとマイネルモーントとヴァイルマティがおるんやからエンペラーくらい和田さんに譲ってやれ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:27:01.31ID:kpfqfiRS0
>>537
昼見たけどJC勝ったら獲得賞金15億ってほんまなん?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:27:05.36ID:BjpkQhpY0
フライトラインの懸念点
・ケンタッキーで走るのは初めて
・これまでの最大頭数は7頭立て
・キーンランドは今年時計がかかってる馬場傾向
・ここ2戦スタートがよくない
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:27:12.24ID:uuhEziu70
>>541
後方から末脚炸裂させるのが持ち味のエドノフェリーチェでなぜか先行策とったよね……
しかも初挑戦の3000m
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:27:20.06ID:Nzr7pVt10
jbcデー門別の2歳のやつまではやるとして、盛岡のOROカップってのはやるべきなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況