X



【画像】こういう家に住んでる奴の正体WiWiWiWiWiWiWiWiWiWiWiWiWiWiWi

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:17:47.42ID:ukuPua/n0
アニ豚きっしょ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:17:53.93ID:S5IriMlR0
おへ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:18:27.27ID:TnZMJMXs0
>>169
取り壊した後の空き地が虫食いでいっぱいあって
それぞれがフェンスで囲まれてて異様な空間やったわ
大学を建てるための用地買収してたんかな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:18:27.84ID:YUyPbI7Qa
>>54
なんか察してしまうわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:18:57.32ID:h8Z/4q/W0
>>174
いらないが?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:19:04.68ID:uN7xmQ/p0
こういう小屋に住んでた友達が新しい家になったからって遊びに行ったらとてつもない豪邸でびびったことあるわ
地下にカラオケルームあって駐車場の隣に3on3のコートあった
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:19:10.21ID:ukuPua/n0
アニ豚連投するもNGで草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:19:54.85ID:OFaKlFqf0
こういう家でも駅近なら全然ええけど、大抵駅からバス10分、バス停から徒歩5分とかのド僻地にあるからあかんのよな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:19:57.15ID:Upkm4Co30
>>190
イッチスレ荒らされて悔しそうで草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:19.34ID:ezy59V/00
志々雄真実
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:21.05ID:TnZMJMXs0
ヘビの人間のキメラとサブカル女が住んでる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:38.13ID:DiHDQRQjr
誰も頼んでないのにアニメの画像貼ってるゲエジはなんなの?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:39.91ID:UidcxO9dd
>>193
バス停から徒歩5分が僻地?妙だな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:52.12ID:7jthvd/O0
シャクシャイン池崎は家建てたから
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:21:26.78ID:QhIZf9Oga
>>184
武富士と部落民が結託して嫌がらせで占拠してた場所なんやで
最近部落民向けの格安団地を市の金で近くに作ることでやっと話がついてみんな出ていった感じ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:21:28.33ID:mLP7nYJz0
こういう家に限ってペットいるんだよな
そして病院にも連れていかない
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:21:28.91ID:MwZrHgUf0
山田太郎ってこういう長屋だろ?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:21:39.81ID:Weptj4IS0
ただの公営住宅やん
年金ぐらしのジジババばっかりやで
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:21:48.99ID:gB66MCZl0
鬼スラ!?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:22:15.34ID:JOiPieKLp
すまんこのスレ
ヤマノススメスレにしてええか?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:22:29.67ID:Upkm4Co30
>>212
ええで
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:22:32.69ID:Dea1szqv0
>>32
バラック小屋
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:22:35.20ID:5nx+YouQ0
このアニメってあの脱糞のやつ?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:22:45.56ID:wY/R/csX0
遠縁の孤児のおっさんがこういうとこ住んでた
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:22:46.31ID:MwZrHgUf0
部落の怪獣とかニコイチて見た目でわかるよな?
これは市営の公営住宅
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:22:48.72ID:TnZMJMXs0
>>206
えぇ…
ウトロ地区とかと似たような問題やったんか…
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:22:49.05ID:4czfHpDYp
>>212
ええぞ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:23:09.39ID:Y9Mt0nxT0
>>204
間にワイのフル勃起大人ちんぽ挟みて〜w
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:23:28.00ID:9dq4CN0Wa
車に全振りして家を節約してる人や
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:23:45.39ID:5nx+YouQ0
このアニメってあのガニ股でアナルこっち側に向けて脱糞してるやつか??
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:24:12.20ID:pXhMaq9X0
何で部落って穢多非人で底辺以下の扱いやったのに地味に権力持っとるんや?
不法占拠も強引にどかせればええやん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:24:18.29ID:Upkm4Co30
>>224
こっちの方が上手いやん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:24:37.46ID:sQsoOQES0
>>65
これやったからなんだよって思うんやけど案外入るやつおるよな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:24:41.62ID:iGVDp8b+p
>>225
ここなちゃんは底辺ぢゃない😡
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:24:48.35ID:24T1LK+S0
改良住宅ってやつか、家賃2500円とかで普通の人は住めんらしい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:24:49.66ID:oM2PIeOH0
このタイプの家って玄関に謎の煙突ついてるよな
薪で風呂沸かしてんのか?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:24:50.86ID:5nAgrdkL0
本籍◯◯
あっ😮
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:25:04.84ID:wB2zGxSf0
>>229
うおおお
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:25:08.27ID:ZxZkgmHW0
ミキティの実家定期
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:25:16.95ID:MdfJoHqk0
高級車なんて止まってないし普通に中も汚い定期
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:25:23.05ID:DiHDQRQjr
>>232
どういうこと?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:25:35.46ID:sJvCmJhop
このスレ何割くらいがイッチの自演レスなんや?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:25:58.28ID:WnUQu6gd0
京阪の八幡市駅超えたくらいからこういう家線路沿いに何軒か見えへんかったっけ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:26:28.19ID:fuNlPVYOp
ヤマノススメスレになってて草
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:26:35.32ID:h8Z/4q/W0
>>226
ねーよ
この絵からなんの生命力も感じねぇし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況