X



【日テレ】ザ!世界仰天ニュース 凶悪テロ2時間SP

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:59:33.33ID:s29mRuked
はい
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:20.97ID:pTr+A2GL0
>>478
カウボーイおじさん💪🤠😭
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:21.96ID:jftj4RUDa
やっと理解したんやね
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:22.66ID:ZDXewkcC0
>>499
動揺して演技が下手な演技や
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:23.35ID:ENzotw1y0
きっつ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:27.02ID:8OaTmznV0
ニュースキャスターならこれぐらいの知識ありそうやけどな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:32.09ID:ipqcqKk+0
ネットで病気を調べるな!
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:32.65ID:PqOA1moq0
けど知ったとこでどうしようもねぇな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:39.63ID:J3MLI7SZ0
>>522
ドラフト番組出てたやん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:41.30ID:vZB0Vvnn0
仕事は?子供たちは?妻はどうなる?調べてみました!
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:45.23ID:EWDW99L50
ガンになって仕事の心配すな〜!☝💦
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:46.36ID:jftj4RUDa
河村も死んでるし日テレって健康に疎いんじゃね
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:47.41ID:vHo+l4dy0
悲しいなぁ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:47.53ID:TXC9xwq+a
今からでも入れる保険があるってマジなのですか?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:48.41ID:Bi2s5OFtd
そこでこの壺ですよ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:49.22ID:Nc0tACyM0
>>507
なんGで相談して助かった野球選手もおるんやぞ


【悲報】左キンタマに違和感
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658846313/
1それでも動く名無し2022/07/26(火) 23:38:33.80ID:zGZUsXrd0
病院行ったほうがええんか?
行くなら何科や?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:54.12ID:/DtvcKKa0
ネットde真実
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:55.89ID:rta0lWdn0
悲しいなぁ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:57.14ID:XHMntd+F0
わいも早く逝きたい
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:57.52ID:Ww0c1HGe0
ワイかな?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:57.94ID:akqTbdBn0
>>538
ファッキュー糞ブログ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:58.52ID:t3ealPuE0
>>538
わかりませんでした!
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:59.61ID:k0KfttOM0
いや医者に行けよ
不安を増幅させても意味はないだろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:59.80ID:qB9SVwD10
絶望やろなぁ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:21:00.46ID:KznldO9W0
金の延べ棒でガンは完治する…?
これや!
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:21:02.55ID:9vihf7Zh0
>>538
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:21:04.15ID:ENzotw1y0
>>522
この前にゅーすなかいにでてたような
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:21:12.85ID:Bi2s5OFtd
そんな時出会ったのがこの青汁です
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:21:14.28ID:cMAlEbGba
ワイも亀頭包皮炎になった時にネットで調べまくったわ
病院で亀頭包皮炎ちゃうか?って伝えたらお医者さんに「よく知ってるね。正解。」って言われた
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:21:18.21ID:EWDW99L50
脳破壊されたワイやん
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:21:20.08ID:N0PQ5Ihe0
屍は生ける師なり
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:21:20.24ID:8/8IaWEZa
来週は中居くんだよ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:21:21.87ID:84vEqiW80
背中を金の棒で擦るといいらしい
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:21:22.69ID:2eliYgj60
統一教会かと
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:21:26.66ID:WahihMMy0
サンキューヨッメ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:21:31.56ID:pTr+A2GL0
病気になったら経験者のブログ読むあるある
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:21:31.74ID:eiPb54ow0
>>561
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:21:32.25ID:akqTbdBn0
統一教会!?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:21:32.94ID:PqOA1moq0
がんは〇〇で治る!wみたいなのに騙されなくてよかったな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:21:34.47ID:OTPSgsMhr
ガンを自然療法で治そう
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:21:37.31ID:s29mRuked
病気特集はよ終われ!
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:21:44.74ID:/uOMXchLa
>>537
>>556
なんやアレは別か
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:21:47.25
壺買ってそう
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:21:49.18ID:NAZ2635Wa
ここから癌のCMに出るのが王道やね
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:21:52.46ID:eiPb54ow0
は?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:21:53.94ID:2CuxtTmZ0
えぇ…
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:21:54.03ID:UB3gboocM
は?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:21:55.64ID:pTr+A2GL0
いや、死ぬて
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:21:55.13ID:PqOA1moq0
ん?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:21:56.58ID:jftj4RUDa
>>554
海老蔵の頭の悪さよ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:21:56.72ID:/DtvcKKa0
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:21:58.85ID:WahihMMy0
>>561
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:21:59.95ID:rta0lWdn0
膵臓癌をなめるな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:22:00.56ID:KznldO9W0
あっ…
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:22:02.52ID:5y2T4SL30
いうほど心優しいか?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:22:04.22ID:bf324eSv0
優しくはねえだろ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:22:04.70ID:84vEqiW80
こういうのがヤバいんよなあ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:22:06.44ID:OTPSgsMhr
宮迫ってガンやったっけん
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:22:09.10ID:UB3gboocM
なんの励みにならんけど?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:22:09.29ID:9vihf7Zh0
>>561
いい先生やな
患者がいうと「こっちが決めることだ」って切れる奴おるからな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:22:15.75ID:RiRnx23X0
>>577
宮迫さんかな?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:22:16.32ID:EWDW99L50
そら12%は生きてるんだからそういう人はいるやろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:22:16.60ID:8E2hmJye0
統一と公安ズブズブで草枯れるよな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:22:17.87ID:jLHJ7d3K0
「膵臓癌 なんJ」

13: 風吹けば名無し 2021/12/08(水) 02:00:13.51 ID:g2roLc8/0
午後の紅茶飲んで検査受ければいいらしいな

29: 風吹けば名無し 2021/12/08(水) 02:04:32.21 ID:K1wgvNdb0
午後ティーやぞ
すい臓がんの発見率を劇的に向上させた「午後の紅茶 ミルクティー」

37: 風吹けば名無し 2021/12/08(水) 02:06:18.71 ID:yjBIeB5Ad
ミルクティー飲んでからエコーやると膵尾部が見やすくなるんや
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:22:18.10ID:vZB0Vvnn0
んでこの経験者のブログだいたい急に更新止まってんだよね
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:22:19.87ID:bf324eSv0
>>561
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:22:20.18ID:ZDXewkcC0
何が言いたいんや🤔
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:22:21.95ID:NAZ2635Wa
膵臓がんがそんな方法で治ったら苦労せんわ
マジで運だけやぞ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:22:23.13ID:QisHkFtj0
ブログでなに売ってるんや
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:22:25.16ID:rta0lWdn0
本当にええ嫁や
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:22:26.86ID:qB9SVwD10
仕事やめようよ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:22:28.09ID:IdfAo1b/0
壺っぽい発想
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:22:28.13ID:akqTbdBn0
櫻井翔「悔しいですよね?」
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:22:35.80ID:Tl0hkJLCM
遅かれ早かれ死ぬだけや
順風満帆な人生で愛する家族に看取ってもらえるだけ幸せと思えよ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:22:35.89ID:jftj4RUDa
>>561
医者に行ったね。正解。
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:22:37.90ID:7R68zxFgM
そんなもんねえよ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:22:38.52ID:J16ZJEO00
ジョブズ「坐禅するンゴおおおおおおおおおおおおおお」
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:22:39.86ID:pYEdtC1c0
言うほど取れるか?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:22:41.73ID:tJ3sL2av0
そら宗教やエセ健康食品にハマる人出るわ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:22:47.26ID:XpCeugDw0
気休めにはなるか
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:22:49.83ID:ZZI2PjLn0
ワイは歩行中の足の冷えでビクビクしながら検査受けたら自律神経で終わらされた😡
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:22:49.99ID:KznldO9W0
奥さん「ちょうどこの近くで集会やってるみたいだから行ってみない?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況