X



なんG無職ニートフリーター部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:06:15.69ID:nhKeP9kU0
Jでこっちで立てろ言われたわ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:25:36.76ID:a2qBpFUo0
>>474
ありまくる
10年縁切ってたけど
向こうから誘いが来て行ってみたら心配されて嬉しかったよ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:12.14ID:5NKGeQGWp
フリーター一人暮らしニキおらんか
どのぐらい働いて貯金どのぐらいで審査通ったか教えてほしい
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:19.77ID:xXosYSZI0
>>463
マッマが買ってきた🥺
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:29.47ID:qbA4WQuS0
安楽死できる国とかあるんかな?
最近足折って身長伸ばす手術が海外やないと出来ないとか聞いたけど
そんなんより安楽死できるとこないんか?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:30.18ID:IhLHPmND0
ワイの弟精神科通ってたけど自殺した
何が悪かったのか今でもわからない
それから精神科にいいイメージがないわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:31.96ID:tbpFJ8nEp
>>477
ワイやで
離脱症状特に無かったで
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:32.82ID:SyhUupDB0
アフィなのか無職として話せるのかどっちやねん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:35.23ID:cJoAqE5/r
>>473
死ねば一緒やろ
楽楽言われてるヘリウムも画像見るとゲロ吐いたり変色したり処理する方は大変そうやわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:38.97ID:suxjNGgla
>>478
収入ゼロなら申請すればその額で一年行けるで
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:27:07.80ID:nhKeP9kU0
>>482
なにを研究するんや、就活した方がええやろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:27:12.26ID:8HLAiWBj0
ずっと仕事辞めたい辞めたいって思ってるんやけど、上司に言うタイミングが掴めなくて困ってるわ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:27:15.02ID:qbA4WQuS0
>>492
いや後処理こそ自分が死んだあとやしどうでもええやろ…
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:27:19.97ID:a2qBpFUo0
>>488
スイス ディグニダス バルビツール酸


で調べろ幸せになる
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:27:35.38ID:nhKeP9kU0
>>491
ガチ無職
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:27:36.44ID:qbA4WQuS0
>>500
スイスなら行けるんか
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:27:40.60ID:Wpx9poiU0
>>486
今年の9月から19000やなそれまでは25000払っとった
介護やから年収は割と平均的やったんや
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:27:42.74ID:xXosYSZI0
ワイは贔屓さえ日本一になればいつ死んでもいいわ
なお
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:27:55.42ID:08qWMQEd0
>>491
無職やけど
舐めんなクソガキ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:19.24ID:484Hba5e0
税金は還付されるもんや
2割ももってきやがって
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:42.14ID:INuQdCWLp
>>428
そのような低次のニヒリズムなんぞ犬に食わせてしまえ!
「そのたけなはなる時になりて」
この自己矛盾を含んだ、きわめてぎりぎりなニヒリズムに、されど絢爛ながらんどうとでも呼ぶべき、吾人の欣求するうつくしい帰結が!
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:49.48ID:nhKeP9kU0
>>506
ワイが就活してた時と一緒やな、キャリセンにはいったか?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:14.29ID:snk0lKhtp
不器用なのに工場勤務とかいうガイジ采配はやめろよ

ワイの二の舞は踏むな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:24.29ID:suxjNGgla
有能が亡くなる度悲しくなるわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:28.08ID:ukuPua/n0
https://i.imgur.com/uZbDgTK.jpg
https://i.imgur.com/CjJFpP6.jpg
https://i.imgur.com/WLbNFcD.jpg
https://i.imgur.com/TjbnOix.jpg
https://i.imgur.com/NQ3NL3T.jpg
https://i.imgur.com/PJRqCg1.jpg
https://i.imgur.com/3bw8uQO.jpg
https://i.imgur.com/OGgoHoO.jpg
https://i.imgur.com/3yRQDg5.jpg
https://i.imgur.com/L3lN0Xw.jpg
https://i.imgur.com/t2OweQs.jpg
https://i.imgur.com/ByvZOhU.jpg
https://i.imgur.com/wX01rzC.jpg
https://i.imgur.com/HcLmn64.jpg
https://i.imgur.com/Pum9IH2.jpg

同情誘って金品ねだってるニートユーチューバーにアマギフあげたりスパチャやって自立の邪魔する遊びしてるわ
まんまと罠に引っ掛かってくれてる

ホームページ
https://hitohikari1231.wixsite.com/my-site
https://i.imgur.com/4z7DcXO.jpg
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:28.90ID:2VjI7W/V0
ニート脱出して何年も仕事続ける未来が見えないなあ
サボれる在宅ワークでも見つけたらいけそうなんやがそんなものないし
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:46.21ID:SyhUupDB0
>>501
おけニキは何歳なん?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:56.56ID:ukuPua/n0
>>502
病気持ちやないと無理やろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:58.60ID:aevLElUgd
すまん、高校中退童貞関関立ノンバイサーのワイはええか?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:30:07.58ID:SyhUupDB0
>>505
残念やなアラフォーや
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:30:09.71ID:qbA4WQuS0
>>517
なんや…
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:30:20.38ID:a2qBpFUo0
精神科やめるのは勧めないな
ワイはセロクエルないと完全におかしくなるからな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:30:25.32ID:nhKeP9kU0
ぼっちざろっくみてるけど主人公全然健常者やん、発達障害がもがいてもがき苦しむアニメはないんか
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:30:37.64ID:T0Q3o1l30
今年の予定
今月は治験の健康診断
受かれば12月前半まで予定埋まる
終わったら歯医者の定期検診
落ちたら金勿体無いから行かない
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:30:46.54ID:nhKeP9kU0
>>515
26
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:30:53.46ID:suxjNGgla
ワイも精神科行った方がええのか?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:02.77ID:2VjI7W/V0
在宅ワークどこが楽とかあるのかな
架電はゴミだった
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:18.72ID:qbA4WQuS0
>>527
いらん仕事とかあるんか?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:20.89ID:gWl7cteEM
>>276
親の金
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:27.50ID:S9QGVsHup
核ミサイル落ちてこねーかな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:29.22ID:HG7K2++G0
精神科行かなきゃどんなにおかしい奴でも健常者扱いなのに精神科に行けばどんなにまともな奴でも障害者認定されるのってすごいよな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:29.58ID:IhLHPmND0
ワイも多分どっかおかしいと思うんだけど、なんか病気のせいにしたくないんよな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:17.70ID:nhKeP9kU0
>>519
そこ我慢して行くだけでニーフリから抜け出せるなら行けよ、こんなところ来るなお前みたいなやつは
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:36.17ID:qbA4WQuS0
>>536
流石にそれでは食ってけんやろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:39.06ID:aevLElUgd
まじでなんのバイトしようか迷うわ
楽なバイトはだいたい女性歓迎って書いてあるし
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:54.33ID:yzRhaZKxr
>>512
いい趣味してて草
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:33:09.36ID:09fRMPmUM
岸田の5万いつくるやろか?
焼き肉くらいは食べに行きたいわ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:33:14.98ID:T0Q3o1l30
落ちたら金ヤバイから魚食うか
余裕を持って生活したいよ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:33:43.13ID:nhKeP9kU0
>>541
聞いたら11月くらいにはたぶんみたいなこと言ってたわ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:33:57.98ID:qbA4WQuS0
マチアプ以外で出会いないか
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:00.97ID:JHZ/+ZWw0
>>537
クソッタレ
吐くほど嫌だってのにやるしかないのかよ
もう心がボロボロなんだよ
勘弁してくれ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:05.79ID:6D8LKG0q0
精神科で検査したら
境界知能(知的障害グレー)、adhd
言われて人生に絶望してる

無能すぎて新卒入社した会社3ヶ月で解雇
月給7 万フリーターや😭
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:35.17ID:aevLElUgd
>>546
卒業のための単位は足りてる?
まだ単位残してるんだったら取りきらず就活留年しよう
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:42.39ID:nhKeP9kU0
>>546
やらなニーフリになるだけや、人生それでええならそうしろただしどんな結果になっても後悔するなよ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:54.36ID:wa3vC7Ghd
ニートで取るべき資格ってなんやと思う?
ワイはそんなこと考えずとりあえず働けと思って就活してるんやが
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:57.40ID:yzRhaZKxr
30分周3以上の有酸素運動が脳活性化にええって聞いたから海外のフィットネス系の動画見てやったらリズム感というか腕と脚のコーディネーションというか運動神経ヤバいこと今更気づいてへこんでるわ 運動はできるつもりやった
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:35:03.54ID:iFjuuTot0
遂に童貞キリンで26なってもうたわ
どっかに承認欲求の塊みたいな女おらんかな
ワイの世話してほしい
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:35:32.98ID:nhKeP9kU0
>>549
ワイは就職した時の引っ越し資金に充てるわ、楽しみやね
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:35:51.72ID:jiP4AZ1pa
正社員になるには資格必須なのがもうハードル高いわ
工場ですらフォークリフト必須とか無理だよ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:35:52.86ID:iFjuuTot0
>>554
普通に歩こうや
日の光浴びたほうがええし
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:36:23.69ID:nhKeP9kU0
>>553
実際それが正しいと思う、資格ありゃ働けるなんてよっぽど特殊な仕事だと思う
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:36:25.96ID:6xeukLrCd
>>522
馬鹿は金捨てるだけになる
煽り屋、詐欺師、投資板、参考にならないもんに頼らない
雰囲気で金投げない

時期関係なく個別は難しいぞ
ちゃんと景気循環や米国金利とか抑えて
ETFで配当5%以上だせれば御の字や
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:36:58.97ID:snk0lKhtp
運転したいけど障害者雇用には全然ない

今更変えられん 詰み
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:37:38.41ID:qbA4WQuS0
>>561
有用な資格って受験資格に大抵は実務経験あったりするしなぁ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:37:39.10ID:nhKeP9kU0
>>563
ワイが見た時タクシー運転手の募集あったで、年休72日やったけど
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:37:46.05ID:T0Q3o1l30
昨日は夜に眠れたのに今日は起きるの昼頃で今日眠れるか心配やわ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:38:18.28ID:nhKeP9kU0
>>564
まあワイは職業訓練受けて資格とる予定やけどね、ニキの言う通りやと思う
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:38:19.37ID:snk0lKhtp
>>565
どうかしてるやんけその求人
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:38:23.90ID:yzRhaZKxr
ビリオネアのガキに転生してえわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:38:44.64ID:ddIafpQOa
1年ニートやってたけど10月から週5の4時間パートやってるわ
フルタイムとか続く気がしない
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:38:50.42ID:nhKeP9kU0
>>569
誰がやるんやろなそんな仕事
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:39:12.82ID:JHZ/+ZWw0
>>550
もう卒業単位は取ってしまった、後戻りは効かない
>>551
ワイは逃げ癖のあるくせに逃げたことに後悔する弱虫や
逃げたら後悔するとわかっているのに逃げ道を探してしまう
どうすればいい
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:39:14.41ID:yzRhaZKxr
>>559
負荷が低い
達成感ないやん
あと人がおらんのがええ
って事で動画真似してる
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:39:19.11ID:6xeukLrCd
>>556
デイトレでその結果なら辞めて働く方がええやん

デイトレしないワイより成績悪いし。
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:39:20.36ID:6D8LKG0q0
>>552
adhdはまだ傾向があるって言われた段階や
ここから本当に年金貰えるんか?
ガイジ過ぎて精神科行くのすら飽きてきた
精神障害者保健福祉手帳?
話題医者から振られた
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:39:41.87ID:suH0q4ut0
>>461
ワイは透析施設の医療従事者やけど、患者には生活保護プラス治療代(約30万)を国から出してもらってるやつがごまんといて正直腹立つ。

けど、そういう金が巡り巡ってワイの給料になってる訳やから複雑
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:39:42.22ID:qbA4WQuS0
>>568
まあ実務経験要らん資格が無意味ってわけでもないやろうし
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:39:50.05ID:iFjuuTot0
>>553
結局、自己理解と将来の見通しないとしんどい思いする可能性高いと思うで
ワイはバイトしつつUber Eatsしつつ両学長の勧めてるような副業やって起業しようかと思ってるわ軸は趣味やけど

考える時間をある程度持ちながら働くのがええかなと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況