X



【NHK】うたコン 限界突破

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:11:54.15ID:GikGCQtP0
はい
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:40:15.02ID:lGkt1h/a0
アルバムに入ってる要らない曲って感じ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:40:20.78ID:ymkvHEEBd
>>310
ジジイで草wwww
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:40:32.22ID:v6O94QUp0
歌ってない人達のバックバンドやらされるのってどんな感じなんやろな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:40:33.63ID:tZ55lHVS0
ニッジ見忘れた
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:40:54.66ID:GikGCQtP0
>>310
いうほど日向坂か?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:41:10.43ID:XThuV0e+0
>>340
今のジャニこいつらくらいしかおらんやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:41:35.63ID:xs8Zaar60
とりあえずアイドルを叩いておけばいいという風潮ほんときしょい
擁護するようなキモオタもきしょいけど
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:41:59.77ID:qKB/QDcI0
あれミヤジは
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:42:07.46ID:Tl/5Rb4ld
>>336
ぶっちゃけ太一からイジられるのも相当嫌やと思うわ
圧倒的先輩だから我慢しとるだけで
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:42:12.70ID:6p72qwkq0
アイドルを音楽にだすなよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:43:18.49ID:E0vnXrkUa
谷原「あれぇ、King & Princeさんサビ歌ってました?」
赤木「ちょっ、それは・・・」


禁 句 & プ リ ン ス
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:44:27.32ID:MPqhKjN70
あれ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:45:02.51ID:4O5rcsHcd
>>348
ヒラヒラダンスw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況