X



【子孫】社会人野球【平良】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:27:54.60ID:GKTzrYoG0
落とすな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:44:20.10ID:5Kz1O5+L0
平良いいな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:45:23.40ID:8VyxwvJw0
すげえホームランやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:45:46.44ID:9m38mHaq0
鷺ノ宮製作所をわしのみやって読んだやつがおるってマジ?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:46:55.50ID:jSUZm6MX0
>>105
里崎の横にいる女やな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:47:44.53ID:tTN4Xrct0
小孫も平良もええな~
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:48:42.54ID:vvOTsZJB0
元ヤクルト田川勝ち投手なっとるやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:48:49.34ID:tTN4Xrct0
>>107
えっろ
この尻に姉ちゃんの胸あったら最強やん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:51:44.38ID:I6x4u8tSM
>>7
Gはやきうの板やろ
逃げてきた先まで追ってくるなよ情けねぇな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:52:06.92ID:AjqUic2Ba
明日は自衛隊の野球が見られるぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:52:34.13ID:M0FkTfI/0
>>103
良太が兄で健太が弟らしい。社会人は大谷兄とかロッテ安田兄とか村上兄とか
松井裕樹弟とか色々いるよね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:53:44.97ID:jSUZm6MX0
>>115
村上兄って引退なんやろ
記事見たわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:54:30.67ID:tTN4Xrct0
>>115
兄弟揃ってプロ入りした大嶺って凄いんやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:56:15.01ID:q8R2kIu20
>>116
ジープから迷彩がずらすら降りてくるからビビるらしい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:57:02.39ID:tTN4Xrct0
>>116
普通の水色だった記憶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況