X



【TBS】マツコの知らないクリームパンの世界 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:56:31.31ID:R73bVF8J0
【ゲスト】
クリームパンの世界…大竹 基之さん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:11.14ID:F4mtqFyO0
マツコ持つとちっさいな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:11.59ID:G3DiWtar0
マドレーヌ型か
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:16.16ID:pMtYkqoJ0
>>422
レアチーズはホンマにうまい
問題点はくどさが改善されてるから食べ過ぎちゃうことくらい
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:27.05ID:YYXivJ4z0
やさしい = 普通
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:28.00ID:P5qlk1SD0
めっちゃなめらかやな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:36.43ID:7YJ81Xsg0
バニラビーンズちゃんと入っとるな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:40.00ID:N6vY6nIr0
うまそう
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:40.55ID:70G6AE30a
これ食いたい
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:42.61ID:SlGes+nKa
>>484
ハニーバターみたいなあまじょっぱ感覚なんやろな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:48.90ID:83Y9VRv20
>>440
イスズベーカリーすき
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:57.35ID:fwFNLS+A0
デブ向けに揚げクリームパンとか作れば売れそう
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:02.33ID:pd4sH7Ko0
>>389
そらそうよ
そういう番組よ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:06.03ID:biOjV19va
バニラビーンズって入ってると何が変わるんや?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:11.54ID:5Ss1PM3L0
こりゃ大変だわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:13.89ID:WoGHfBJy0
マダガスカル!
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:14.20ID:3S5ab8db0
手間かかるなぁ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:15.35ID:7dYrg1Pu0
まだ助かる…
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:21.86ID:9sY9N/Nh0
ガチの黒い粒
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:24.18ID:zB9zyZWR0
発酵進みすぎて酒臭くならんのか
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:28.24ID:xwqwujdx0
うまそー
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:33.72ID:WoGHfBJy0
有識者じゃん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:38.33ID:P5qlk1SD0
>>389
島根県とか紹介されても無理でしょ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:46.78ID:pyESgOFy0
これチョリングのアンティークにも売ってない?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:47.57ID:4ukZbXwb0
富士山の溶岩は間違いないわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:53.19ID:WoGHfBJy0
すごいなこれ肉まんみてえだ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:53.63ID:TPWEeBWEa
こんな乳首見たことあるわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:58.41ID:7YJ81Xsg0
たしかに生地作ってベーコン巻くだけのエピとは手間が段違いやな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:25:09.10ID:SIaBqC170
一口サイズにみえるもん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:25:21.00ID:2mrAzVyG0
>>515
ベーコン作る方が時間かかるぞ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:25:21.88ID:d4nisypn0
でもパン屋って大変そうだよな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:25:29.34ID:WoGHfBJy0
クリームパンのパンって他のどのパンに比べても柔らかいしな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:25:29.57ID:UKYg4otQ0
マツコは口にねじ込んどるな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:25:34.83ID:83Y9VRv20
あんぱんかてあんこ作る手間はカスタードに匹敵するやろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:25:50.58ID:DMMFICcm0
>>498
見た目
味はビーンズ関係ない
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:25:59.11ID:biOjV19va
Lisaの旦那の嫁
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:01.44ID:YYXivJ4z0
トラブル(夫が不倫
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:12.68ID:G3DiWtar0
旦那ぇ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:44.54ID:Cxh8GF/H0
横断歩道のとこ飛ばされたのやっぱ横断歩道以外横断か信号無視か?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:27:08.32ID:czBwCv+K0
神木くん😘
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:27:13.81ID:r5P7v+g50
薄皮クリーム褒めてるやついるけど絶対量減ったと思うんやけど
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:27:19.10ID:jbWsGhCr0
>>484
見た目が嫌😭
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:27:26.70ID:biOjV19va
>>523
そうなんか知らんかった
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:27:30.71ID:Cxh8GF/H0
>>498
バニラの味になる
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:27:31.07ID:7dYrg1Pu0
兄貴のところに飯食いに行って味噌汁と白米だけとか嫌だよ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:27:40.61ID:SIaBqC170
走るたびに負けないではもういいよ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:27:50.55ID:WoGHfBJy0
タカスギ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:27:51.93ID:n71+vLWr0
タカスギィ!
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:06.52ID:pyESgOFy0
>>531
悲しくなるくらい減った
でも美味しいから逆らえんのや
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:10.26ID:WgG5PnvU0
>>519
ワイがバイトしてたところは
早番は午前3時に仕事始めて13時に帰って年間休日80日やったわ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:17.78ID:Fpvt0GnP0
>>498
香りが立つ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:22.54ID:SlGes+nKa
お手頃価格でええね
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:23.53ID:7dYrg1Pu0
こういう店ええな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:25.23ID:CMZTy4tma
素朴なパン屋やな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:34.47ID:R73bVF8J0
うまそう
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:35.01ID:F4mtqFyO0
クリームパン部門って書いてあるけと
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:36.40ID:xwqwujdx0
ええ塩梅
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:37.98ID:7YJ81Xsg0
しっかりしたクリームやな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:38.84ID:G3DiWtar0
シンプルわね
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:42.38ID:1wf9Vdvh0
うまそう
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:45.17ID:4ukZbXwb0
>>541
80日!?やば
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:45.62ID:jbWsGhCr0
亜希子さんええな🤗🤗🤗
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:47.77ID:SIaBqC170
ちょっと生地が多いな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:51.54ID:UKYg4otQ0
中野くんさん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:54.81ID:7YJ81Xsg0
金八おる?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:00.83ID:iU5tmreU0
夜更かしのロケにひっかかってそう
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:09.58ID:SlGes+nKa
なんや今のシーン
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:11.60ID:2mrAzVyG0
金八先生が立て籠もったとこやろ?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:14.06ID:9IAmjSLa0
これリア突WESTでやってた人?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:16.55ID:Fpvt0GnP0
これいくらはしってもオーバーカロリーやろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:16.97ID:83Y9VRv20
かわいい
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:20.76ID:Cxh8GF/H0
ワイもパン屋入ってカメラとかスマホ構えずにこういう解説してええか?🥺
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:21.02ID:WoGHfBJy0
>>531
つぶあんとクリームを一緒に口に入れると甘味の味覚がバカになる
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:22.15ID:F4mtqFyO0
大熊猫やろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:23.51ID:KUWT/XC20
都内だけでもパン屋星の数ほどあるから覚えられん
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:30.49ID:Nzr7pVt10
違う局やけど夜の巷を徘徊する復活してくれほんま
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:36.51ID:jbWsGhCr0
食べた後走れるのがすごい🥺
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:36.75ID:7dYrg1Pu0
前髪垂らすなよ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:37.25ID:pyESgOFy0
腕毛
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:39.01ID:SIaBqC170
狙われてる!?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:39.53ID:czBwCv+K0
>>569
ワイがおるときに頼むで
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:39.61ID:5Ss1PM3L0
かわいい
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:41.30ID:N6vY6nIr0
ひゃだ…
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:44.92ID:fwFNLS+A0
ちっこいパン屋多いな
最低この5倍位の大きさのパン屋しか見かけんわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:46.02ID:WoGHfBJy0
かわいらしいポップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況