X



【🐻あり】Mリーグ実況★7 【🦍×∞】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:26.26ID:ep8bPOwz0
Mリーグ公式解説 渋川難波
Mリーガー 渋川難児
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:30.82ID:sdEj97Tb0
今、帰ってこれたわ
解説ホンイチ?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:30.99ID:xatgciAb0
渋川レベルなら振り込んでもブレないやろ
ブレないで欲しい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:33.05ID:LQoDNAOad
>>198
配信の人気では勝てるぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:34.38ID:f3uSsccf0
この上なくマツが沈んでほしい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:35.25ID:1vqfZZt40
ホンイチは実況とは仲良くやっていきたいタイプなんやろな
真面目系解説やし
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:40.96ID:wIE6Wikr0
>>203
ファイナル行けばええんやで(ニッコリ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:41.82ID:seOAtteM0
ドリブンズの揺り戻しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:41.84ID:W2AccbMM0
>>171
あったからテンパイ取りダマかって解説が予想していたところに即リーで驚きって話やろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:42.64ID:pkKAKYeT0
>>203
大人しく勇退せえやハギー
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:45.23ID:+dvnUfdv0
>>200
5m盲点はあったな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:50.22ID:Kr44nJc40
>>206
せや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:51.97ID:0JNaVLPs0
>>197
渋川もプラスだとコナミより上いくからな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:53.42ID:xH9iq+OT0
チー牛弱すぎるやろ…Mリーグ最高解説者渋川だったら勝ってたよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:53.81ID:GinWrXtX0
ここは渋川きっついなあ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:53.89ID:Roq/n8wc0
>>193
スパムにそこらへんは消し飛ばしてもらおう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:54.48ID:UKMlhhY70
イチャイチャすなー👆💦
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:54.98ID:+h9zp5Urd
さっきのって5mと9mの放銃率って9mの方が低いよね?
5mが安全な理由が全然わからなかった
誰か雀聖以上の人解説してよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:57.54ID:LQoDNAOad
>>162
それよりも鈴木優やろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:02.89ID:1zcM4xfb0
まだ一波乱ありそうやな
本田はトップだろう
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:04.64ID:VzjQ/mpR0
1・2・3!
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:04.67ID:gKqhBqry0
>>130
その年齢で雷電ユニバースとか前世でどんな罪を犯したんや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:05.88ID:XxhoSBA60
つまらんからアベマズラスを徹底してくれ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:06.41ID:Lo3lmUDv0
松本も上手いわやはり
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:11.42ID:qeKDFYF40
まずい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:12.11ID:WbdazGJy0
イチャイチャすな~
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:12.38ID:f3uSsccf0
>>203
活躍し続ければ今のメンバーでまた来年戦えるからそっちに期待しろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:12.53ID:uuFlYpJG0
渋川はホモなんや その卓で一番のイケメンに貢ぎたくなる性癖なんだよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:13.14ID:gd3xjG+QM
なんで親残ってて親リーにションパイ切ってリーチかけるの?バカ?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:15.41ID:Qt3S7mX00
さっきのホンダのリーチは鈴木優みたいな攻め方去年までならしなさそう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:18.59ID:0JNaVLPs0
>>215
周りが引き止めてる定期
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:19.62ID:QwC898a2r
渋川って雀王獲る前までテレビ対局に弱いってめちゃくちゃ言われてたよな
ワイはそのイメージしかない
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:20.36ID:PPwqGd+/0
マツこっからトップ目指さんかい!
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:23.35ID:/aVYO5zz0
>>203
現最強位は公式実況とも相性いいからね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:24.04ID:sdEj97Tb0
>>217
サンガツ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:24.18ID:pdgqqpRp0
マツ2着か
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:26.33ID:YvWpJ/EG0
>>207
ブレてたけど戻ってきたぞ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:26.61ID:YJxubwy50
ハギーはMリーグのキングカズ枠やなあ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:27.77ID:sQXtVT7e0
>>216
大トップの親がこんな愚形は無いという先入観はあったはずやな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:28.99ID:kwt4Mi6k0
またサクラナイツ控え室が爆笑してまう
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:31.76ID:QwC898a20
本田にドラちょうだい
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:33.31ID:ruZArB1f0
配信で鍛えたお笑い効率
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:45.21ID:TPWer0c7a
たろういけ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:45.52ID:jC7oWmGK0
>>203
ハギーが勇退みたいな形で消えそう
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:46.30ID:NUq+k+oH0
>>208
>>211
本田YouTubeやってんの?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:47.43ID:HtB8rF7a0
今年の雷電見てるとハギーの首の皮繋がるのか?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:48.11ID:iTNXmkxx0
さすがにリーチ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:49.08ID:O/JayfW40
>>193
こんなコメントたくさん書かれるとかプロって大変やな
そら内川や魚谷もレスバするわな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:49.16ID:W2AccbMM0
アベマズ2着に向けて卓が動き始めたな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:50.14ID:/7UlyHh9M
また渋川はラスインタビューかな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:52.47ID:LT9FGbMq0
>>237
どうしても1位取りたかったんだろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:52.76ID:EU/ie/oy0
>>204
キング解説ってなかなか言葉が出てこない感じが辛いのよね
もっとハキハキしてくれないとね
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:53.72ID:wZXaV4ZK0
くどい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:55.55ID:28zKWrsa0
ドリブンズうおおおおおおおおおお
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:57.72ID:2QScqkbI0
渋、最低でも連対はしようぜ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:59.10ID:MuHB5Ei+0
これ渋川メンタル病むやろ...
新人で唯一トップ取れてないしチームメイトはアンチだし
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:59.89ID:iTNXmkxx0
松本の発射台
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:00.14ID:nZQbySmM0
松本の8m
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:00.52ID:lKlgdBlV0
まるこうるせえええええええええ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:00.55ID:KOUu25OF0
ドリブンズのリーチ定期
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:04.43ID:esSrtwqI0
これ渋川ラスやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:04.69ID:qMar8Xda0
これは強い
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:05.81ID:Uwo7Q+e/0
松本ヤバイな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:06.75ID:LQoDNAOad
>>256
やっとらん時点て不戦敗や
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:07.03ID:5yibcYlD0
いけたろう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:07.36ID:pkKAKYeT0
8m釣れそうな河だわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:07.76ID:iIG8QZkP0
マツ貼ったらやべえな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:07.96ID:WbdazGJy0
たろうズバリ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:09.39ID:E9pWLdfj0
この河で8mロン満貫って言われるとびびるやつ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:10.00ID:1+pYJB/Y0
先切り7まんがええぞ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:10.61ID:sQXtVT7e0
やっと大物手や
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:12.48ID:b5ZsWvJh0
これはゼウス
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:13.18ID:28zKWrsa0
松本さんの8m
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:13.29ID:FkRu2RgT0
ドリブンズ2位へ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:13.48ID:OwTiGx3b0
2位ならよしか?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:13.60ID:md5mQxLmM
マツ振込みあるな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:15.47ID:GinWrXtX0
これはツモれる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:16.43ID:7djhcf2z0
これくらいは上がらせてあげてよ
たろうが沈んでるのみたくないんよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:16.84ID:TD58kkvKp
>>203
最強位さんは藤崎と解説交代しろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:18.23ID:DO1H/KMgd
チー牛逝きそう
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:22.80ID:HoIJboai0
松本浮いてるやん58m
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:23.55ID:QT4ctB6o0
しぇんしゅ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:26.24ID:lKlgdBlV0
まつwwwwwwww
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:26.32ID:f3uSsccf0
4連勝チャレンジはもう言わんほうがええやろ
余計なヘイト買うぞ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:26.39ID:kwt4Mi6k0
これはあがらせてあげて
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:26.69ID:XnsbkXJG0
押し出しのマツあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況