X



【流出こわい専】広島ロッテ中日横浜西武ハムファン集合【ストーブリーグ】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:06:06.63ID:Za7HCzTQ0
>>257
スペスペやね
2軍ではちゃんと抑えてるから順調は順調
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:06:09.90ID:E2id3Hc40
>>243
嶺井って数字だけ見るとまじでずっとゴミだよな
三浦からはやたら好かれてるけど
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:06:17.10ID:7f9O+4km0
>>249
覚えること多すぎてきつそうやねんな、腰とか膝もしんどいし
野球馬鹿より野球好きな秀才が今後増えるポジかもしれん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:06:17.62ID:sx/RzXrtr
>>259
それだったら順位縛りしてるやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:06:26.91ID:RFD8mbrg0
>>221
そうなんけ?中村のほうは中村の人間性メインで煽られてる感じだと思ってたわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:06:29.20ID:E2id3Hc40
>>241
このローキなんかエロイ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:06:45.77ID:SL/p2XNu0
有原って言うほど欲しいか?
イニング食えるのは優秀だけどそれ以外特に何にもないけど
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:07:03.34ID:qae8bpVU0
まあキャッチャーいない楽天が森友獲得に動いて無くて良かったな
ヘイトが有頂天ですよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:07:11.96ID:HRRypWH6d
>>257
怪我さえなければ来年にはローテ入ってると思うで
なおスペ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:07:15.39ID:Ls9LP+FR0
>>258
ハムはその辺の情報あんまりメディアに流れんから裏では分からんわ
阪神は逆にメディアが突っ走りすぎやが
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:07:20.30ID:eyovO06f0
嶺井、他球団でも頑張れよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:07:20.46ID:X6BtVuSZ0
http://imgur.com/cq9sAQi.jpg

こんなことしてるやつが巨人いけるか?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:07:23.48ID:KvUP0Hx50
>>252
なんも変わらんわむしろ弱なるわ
大瀬良九里菊池辺りがそろそろ限界見えてるし
若手が育たんと無理やな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:07:26.40ID:ktI4kzT40
>>267
チケット売れてるし高いのに赤字らしいわ
せやから補強もできないし詰んでるんですわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:07:26.43ID:RMTsNBnd0
ハムって金は微妙にあるよな
新球場なったら流出も減るんか?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:07:34.11ID:T7S0N+5C0
ライオンズは本業ヤバいん?
流石に身売りするレベルとは思えんのだが
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:07:34.58ID:FZnij90z0
河野見て不安になってきた
中日って指名挨拶全部やった?
田中は昨日やってたから良いとして
松山まだやっけ
ドラホットで旅番組やってたから大丈夫だとは思うが
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:07:40.37ID:58gw8H440
>>269
全然好かれてないぞ
コロナとかで欠員出たタイミングでやっと使われてそこでそこそこ結果出してやっと使われただけで
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:07:50.87ID:HzOMMOS7M
>>252
2年連続捕手出場時ops.9超えの坂倉という最終兵器おるやん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:07:53.98ID:sx/RzXrtr
>>276
楽天今年大人しいの意外やわ
方針変わったんか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:07:55.52ID:IYkUv1BL0
>>279
横浜やと比較されて叩かれがちやったしシンプルに応援したい
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:07:57.22ID:mCx0TjEg0
>>284
コロナ後いろいろ子会社売ったりホテル売ったりする程度には
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:07:57.18ID:X6BtVuSZ0
>>275
てかバンドより広い札ドホームで通算3.75の防御率って普通にクソやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:07:57.51ID:lEEwQcS/0
>>275
メジャーだと論外だけど
日本だと優秀な3番手ぐらいの
活躍はしそうだから需要はありそう
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:07:58.91ID:RFD8mbrg0
>>232
新井さん監督やから相性逆転もあるかも😳
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:08:09.86ID:J6JWN7Sa0
>>280
その箸使うなら許す
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:08:21.93ID:qQF8K7/80
>>275
巨人はめちゃくちゃ欲しがってそう
阪神は巨人に行かれるぐらいなら取っとこうと思ってそう
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:08:22.25ID:sJ9DmxFw0
>>276
今年近藤が来るってはしゃいでなかったパファンたぶん楽天だけや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:08:30.47ID:zRX3bJVq0
>>284
別にやばくないで
円安でインバウンド消費も復活してきてるから
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:08:33.41ID:SL/p2XNu0
>>288
金が割とねンだぞ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:08:32.91ID:Zx3hecky0
西武捕手2番手って岡田?
てか今シーズンどうしたんや岡田
https://imgur.com/AVCzUvd.jpg
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:08:34.44ID:/PdPSmP00
有原ポスティングで行かせてもらった身だし卒業案件じゃなければ出戻りが正解ちゃう 卒業案件じゃなければ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:08:35.37ID:5ChBxZJ60
オ 61名(外国人6)+指名5人=66名
ソ 59名(外国人6)+指名6人=65名
西 60名(外国人5)+指名6人=66名
楽 61名(外国人3)+指名6人=67名
ロ 64名(外国人6)+指名5人=69名
日 59名(外国人5)+指名6人=65名
ヤ 60名(外国人7)+指名5人=65名
横 61名(外国人6)+指名5人=66名
神 60名(外国人1)+指名6人=66名
巨 59名(外国人9)+指名5人=64名
広 60名(外国人5)+指名7人=67名
中 55名(外国人3)+指名7人=62名

ちょっとおかしい球団が一つあるよな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:08:37.33ID:4/kXZ/PVd
来年のセリーグの順位予想むずすぎる
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:08:44.89ID:TjV19BZW0
伏見流出怖いんだが
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:08:47.24ID:KvUP0Hx50
>>287
坂倉小園を中心とした第二黄金世代来たらええけど投手陣が心配やわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:08:47.40ID:sJ9DmxFw0
>>283
減らない
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:08:50.03ID:rqEjxtOI0
吉田ポスしても入札あるんかな?
オリックスも吉田伏見次第な気もするし
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:08:57.26ID:e29Dp+j/0
>>286
9月0割なのに固定で週末6連敗全部スタメン嶺井やった時期とか普通に心中してたけどな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:08:59.35ID:Za7HCzTQ0
>>299
柘植じゃね多分
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:09:05.19ID:MpG0LlT0d
西武って西武ドームの建築費より西武ドームのせいで失った選手の方がデカいんやないか?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:09:14.34ID:RLoYfTd1p
>>274
言うても2014ってドラ1の森友哉いたし
浅村秋山が前年に成績残して希望があったし
親会社はヤバかったけどサーベラスに打ち勝ったし

メンツは今の方が数段上なのは間違いないが
先行きは2014より見えなくなってるな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:09:14.49ID:kGlb5roj0
>>301
これ現役ドラフトでどうなるんや?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:09:23.82ID:MC7PkbZU0
伏見もCランクなんか
伏見が市場に出たら嶺井よりも伏見やろなあ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:09:27.31ID:e29Dp+j/0
>>295
岡田が早稲田のコネでとるのもあるのか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:09:33.74ID:T7S0N+5C0
>>287
ずっと使ったらどれくらい打つかわからんのと捕球怪しいのが気になるわ
ストレートポロポロこぼすし投手に影響出るの心配するレベル
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:09:36.52ID:mCx0TjEg0
>>299
ケガや、今年の2番手は柘植で3番手は大卒新人古賀
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:09:44.48ID:e29Dp+j/0
>>280
山川のマスコット感
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:09:45.10ID:+6c3S3wba
>>301
どうせ育成数人あげるからヘーキ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:09:45.58ID:lEEwQcS/0
>>301
極端にホームラン少ない中日で二桁本塁打のアリエルはなんで契約を切ったの?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:09:47.77ID:MpG0LlT0d
>>302
正直ヤクルトやな…
村上いなくても普通に野球やるもんあいつら
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:09:50.66ID:SfvSxZu40
>>241
これ2枚目松川がちょっとのけぞってないか?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:10:20.08ID:FZnij90z0
>>301
こうやって見ると言うほど変わらんな
外人3人ってことはないし
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:10:23.13ID:ktI4kzT40
>>301
やる気ねえ球団はさっさと身売りしろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:10:23.73ID:+6c3S3wba
>>319
キューバとアリエルが捕手やらせないから拗ねた
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:10:24.44ID:3NtCVgVLM
森友オスナ近藤ぐらいしか目玉が思いつかない
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:10:38.67ID:SL/p2XNu0
>>302
ヤクルト以外の芽あるなら教えてほしい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:10:39.28ID:z0cwyF7A0
>>225
ワイは嶺井やないからわからんけどDeでも正捕手ローテの2,3番手やし甲斐の埋め合わせやるのとそんな変わらんやろ
年棒は絶対2,3倍上がるしソフバンのお誘いあったら行き得やろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:10:46.84ID:rqEjxtOI0
>>276
親会社金ないし
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:10:54.80ID:MC7PkbZU0
>>322
よかおめ
外国人の残留率ええやん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:10:59.40ID:Zlcr5rjya
オスナがソフバンいったら終わるからロッテさん引き留めてくれ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:11:09.87ID:m3NwCam20
指名拒否は選手の権利だから河野がそう決めたなら仕方ないけど
それならそれでポージングはちゃんとして貰わないと余計な確執産むよなあこういうのは
誠意は言葉でなく金額と言った人もいるけどやっぱり言葉も必要なんよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:11:17.24ID:gx65xbhka
>>301
中日がおかしいのは分かるがロッテも今からこれだと身動き取れなくね?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:11:17.70ID:s16qT7Md0
>>231
逆やろ
横浜は珍しいもんは多いけど都会特有のええもんなんてないで
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:11:30.47ID:XY0Kosk80
>>322
1億って高くね?
ワゲスパックとかのが余裕で安いやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:11:34.25ID:Ey8EC/vJ0
井口一派が消えてロッテ球団が元のクソケチに戻ったのか否かが今オフの動きで見えてきそうやからハァンは緊張しとるで
なお公式は呑気にハロウィンの写真を上げるもよう
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:11:38.21ID:sJ9DmxFw0
オスナってアメリカがほんまに呼んでるんなら許されてるってことなんか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:11:51.42ID:l2e12qYud
>>320
サイン盗みがどれだけ影響するかで変わるやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:11:53.72ID:sx/RzXrtr
全然関係ないけど
日ハムに稀哲と建山が入閣やろ?
誰が焦ってるって解説で2人を重用してたGAORAだよな
誰解説で使うんやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:11:53.91ID:ktI4kzT40
>>334
ロッテは金がねえから動かないんだぞ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:11:56.01ID:WHh1eNwl0
少なくともチームメイトは中村奨成の事めっちゃ意識しとるよな
変な空気やわ
個人種目に転向しよ?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:12:01.95ID:RFD8mbrg0
>>241
リアルNTRはつらい
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:12:02.95ID:G902THoFM
森⇔近藤
これが一番win-winやろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:12:11.10ID:Za7HCzTQ0
>>334
外国人野手減らすとは思うわ
にしても埋まりすぎだが
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:12:12.92ID:+6c3S3wba
>>329
ソフトバンクって松阪のせいで出来高の割合高くなったんやろ
行き得では無いと思う
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:12:13.72ID:sJ9DmxFw0
>>333
たぶん変な報道されてるだけで普通に入るだろあんなん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:12:16.58ID:7f9O+4km0
>>323
中日やで一人取って育成乱獲して開幕前に支配下ラッシュまでは覚悟してるて
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:12:16.60ID:K8pmnqBw0
ぶっちゃけ同一リーグじゃなきゃええわ
嶺井はホークスだしヤスアキもメジャーだから応援できる
これが巨人とかだったらしんどいけど
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:12:16.65ID:4/kXZ/PVd
ハァンには申し訳ないけどオスナメジャーはちょっと見たい気持ちがある
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:12:18.18ID:iF7avR2X0
中華街でいちばんコスパいい北京ダックだす店教えてくれ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:12:41.45ID:Zx3hecky0
>>309
>>316
怪我で今シーズンは柘植か
古賀って若いのも出てきてるんやな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:12:42.46ID:d4bnXRvfM
岩崎西ほぼ残留で岩貞も今のところ半々くらいなの草

散々どんでん嫌ってFAする!言ってた矢野信ほんま草
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:12:43.27ID:iF7avR2X0
>>344
近藤優勝したいのに流出とまらん西武いってwinなんか?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:12:43.62ID:MC7PkbZU0
オスナは普通に他球団移籍するくらいならMLBに帰るんじゃね
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:12:51.02ID:G902THoFM
>>302
普通に考えたらヤクルトやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:12:56.47ID:Qh3+Gx4s0
>>340
金子武田がそのまま入りそう
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:12:59.71ID:w02ZOLXA0
>>235
広島あんま流出しないから仲間じゃないわ
ハムの凄惨さに比べたら天国やん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:13:00.65ID:Ls9LP+FR0
>>275
欲しいかどうかよりFAすら取得してない中でポス認めてもらったのに
別球団に復帰するなんて前例作ったら色々不健全やと思うわ
とりあえず日本戻るんなら古巣に戻ってFA権取るまで働けやってだけ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:13:02.82ID:grwtAGUE0
>>319
2桁打ってないぞ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:13:07.14ID:HWf9m9FOM
嶺井を欲しがるチームなんてあるか?
さすがの巨人も手を出さないやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:13:10.81ID:ZiKbHnH20
>>301
そういや来年も外国人5人制度は続くん?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:13:11.79ID:jE5J7ogJ0
>>302
村上がいなかったらわからんけど
あいつまだメジャー行かんのかな?
旬を過ぎる前に大谷みたいにさっさと挑戦してほしいんやが
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:13:14.35ID:sx/RzXrtr
中華街のやっすい中華屋はマジで安いけど
出てくる料理がマジでゴミだからちゃんとしたところ行け
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:13:19.52ID:RRflNmvEa
もしかして嶺井残留の可能性とかあるん?
さすがにこのケースだとホークス行き確定なんかのー
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:13:27.34ID:Zlcr5rjya
>>340
栗山むりか?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:13:28.35ID:T0xkhl8Ta
>>337
もうそれが答えやと思うで
未だに組閣もできず戦力外もほとんど出さないしあれだけ金儲けに走ってるのに赤字赤字うるさくて宣伝ばっかりやし懐かしのロッテが戻ってきたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況