X



【速報】Amazonプライム、追加料金なしで1億曲以上の聴き放題サービスを提供開始

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:20:27.92ID:9+pRCHaS0
Amazon MusicはAmazonプライム会員向けのサービスを拡充し、
1億曲以上の楽曲と新たに独占配信するポッドキャスト番組を追加料金なしでご利用いただけるようになることを発表しました。

本日よりプライム会員のお客様は、1億曲以上の楽曲セレクションから、アーティスト、アルバム、プレイリストをシャッフル再生でお楽しみいただけるようになり、
またリスナーの好みに合わせてカスタマイズされる厳選プレイリスト内の楽曲を、オンデマンド再生(曲を選んで再生)することができるようになりました。

https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/4612/1589/4612-1589-97943898a14df65670bccfd01f6fb978-2400x2400.jpg

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001589.000004612.html
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:34:03.72ID:CTB9EL6u0
>>637
はぇ~そんな方法があるんやな
ネトフリとかも安くなるんか
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:34:11.87ID:ZP1JxEVQ0
ソシャゲの無課金ガチャみたいなもん?
でも毎月定額やしそれよりヤバい?
ノーマル曲とSSR曲みたいなレビューつけられるんかな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:34:20.48ID:5KUmYx1M0
民度気にせんなら無料お試しでUnlimited繰り返すのが最強なんよ
1回お試しやったアカウントでもなんかいつの間にか無料期間復活しとるから
こだわりないならSpotifyプレミアムもやけどアカウント増やしてやりゃ何年も無料で聞ける
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:34:37.32ID:0GPc08xAM
>>637
ネトフリ「トルコにはくるな」
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:34:42.80ID:9mYDio2qa
>>645
unlimitedとかに行かずAppleミュージックだのに移行しようとしてるの見かけるし何考えたらこんなことに?
echo返品するかって言ってるのも見かけたし事前告知なしなの本当に意味わからん
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:34:45.82ID:1JV3k0hu0
>>660
そこは日テレがむだにからんでるのがね
中途半端に絡まないで撤退してほしい
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:34:51.04ID:xZZBsIojd
Amazon music聴いたことないけどそんなに修羅のような設定なんか
このサービスでいきましょう!って決めた奴クスリやってんだろ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:35:15.45ID:ZP1JxEVQ0
>>659
Amazonは何がしたいんや・・・
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:35:29.59ID:CAhl01fH0
これやばい改悪されてるじゃん
明日以降大炎上するだろこれ
・アルバム再生できない
・選択した曲流れない
は?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:35:41.42ID:HIN+g79e0
>>657
revanced extendedってのがおすすめやで
バグほぼないし
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:35:42.78ID:5KUmYx1M0
>>669
言ってプライムで聴いてるやつなんか音楽興味無いかバカしかおらん
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:35:57.48ID:kFxzfoFxa
要するにわざとストレス与えて解消したければ追加で金払えってことやろ?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:36:05.32ID:0GPc08xAM
>>669
適当に音楽聴きたい人間からしたら何も問題はない
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:36:39.48ID:0GPc08xAM
>>673
そうそうそんな感じだよね
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:36:43.33ID:qOHFFvJmM
ぶっちゃけ有料前提にしたら他のサブスクより遥かにダメUIのポンコツアプリってだけやしな
これで勝てると思ったヤツらの会議見たいわ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:36:52.92ID:tYQc0K8O0
スキップ回数に制限あって草
前々から作ってたプレイリストは再生出来なくなるし普通に改悪やろこれ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:36:54.29ID:Uzd3zGnY0
>>646
普段はゴミやが今月は40%オフクーポン4枚でなかなかよかった
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:36:59.26ID:uppplO4CM
聴けないやん、嘘つき
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:37:04.57ID:ZuTETcHWd
>>656
そういう事情ならググプレミュージックは神だったんだが店じまいしちまったんだよな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:37:10.43ID:ZP1JxEVQ0
川本真琴だっけ?狩野英孝のカキのアーティスト
大勝利やん
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:37:16.81ID:xZZBsIojd
アマプラが1000円に上がったらワイどうするんやろ
Amazon自体は時々使うしなぁ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:37:22.44ID:vEGPwPJq0
シンプルに最近の10代はシャッフルみたいな用途しか使わんってのもあるのかな
若いことドライブしても好きな曲かけるって言うより無難な曲をシャッフルやし
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:37:41.69ID:OIHM73zjx
>>673
なぜかデスメタルとかジャーマンスラッシュとかいろいろあったから買うまでもないもの聞くには重宝してたのに
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:38:15.26ID:mZ91Ywkz0
>>55
サブスクってYoutubeよりも1曲当たりの単価安いんやで
普通に最悪やろ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:38:37.56ID:0GPc08xAM
いやなら使わなければいいだけやし
ワイはこの辺は変わらず放置やけど
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:38:54.03ID:TnAPmPYu0
最近再生した楽曲プレイリストだと自分で選んで聞けるっぽいな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:39:13.77ID:0GPc08xAM
>>684
1000円時のサービス内容でまた考えるんやろねみんな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:39:19.29ID:RG6nUWF20
やっぱそうか
なんか知らんが追加料金の請求がきとらんなぁと不思議におもてた
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:39:29.88ID:nPxVtOdZa
嫌なら聴くな!
ってどっかのテレビ局みたいですね
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:39:37.28ID:0GPc08xAM
>>692
ECHOは使いこなしてる人間からしたら神やで
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:39:41.32ID:RXfa15PK0
無料Spotify
15曲以上の自作プレイリストなら選曲した曲をしかシャッフルしない

有料Amazonミュージック
何十曲入れて自作プレイリスト作っても、AIが関係ない曲を放り込んで自作プレイリストを破壊する



無料Spotifyより改悪なんやが?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:39:42.98ID:CAhl01fH0
普段使いしてるのはクラシックだけなのに楽章で連続して聴けなくなるとかアホかよ
使い物にならなかったわこれ考えたやつ死んでほしい
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:39:50.86ID:eq9M+URTa
結局モバイル版のSpotifyと同じになって草
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:39:50.91ID:/+j+kKH+0
有料プランの音質考えたらappleかamazon二択やろ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:39:54.92ID:tYQc0K8O0
まぁおまけやからゴミにされてもしゃーないけどビデオの方はそのままで頼むわ
音楽はもうAppleMusicでええわ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:40:14.26ID:wycGFHna0
アマプラも確実に値上げするよな
元々安いのに円安で更に向こうの取り分減ってるし
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:40:25.23ID:RG6nUWF20
アマゾンミュージックのクソゴミアプリもアップデートしてからちょっとマシにええことよ
貧乏ジャパンには助かるわ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:40:25.34ID:RXfa15PK0
>>673
好きな曲はDAPの有線で聴いとるぞ
手軽やからよかったのに
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:40:31.41ID:n1u4G49I0
お前ら何言ってるのか理解できないと思ったら
ワイのアプリの更新9月21から更新してなかったわ
これこのまま使えるんかな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:40:54.14ID:1JV3k0hu0
>>702
そういうことしてたら全部有料になる
アップルとか金巻き上げることしか考えてないし
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:40:56.40ID:0GPc08xAM
配送で元々契約した人間からしたらおまけだもんこんなの
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:40:59.81ID:fjFMkEaMM
無料の有線みたいなもんやろ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:41:18.33ID:W9w08oAu0
ダウンロードできるから使ってたけどダウンロードにも意味わからん制限ついてて草
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:41:38.88ID:1JV3k0hu0
バカ増えたな
音楽はただじゃないんだよ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:41:41.67ID:ZuTETcHWd
ドライブのためのプレイリスト用ってだけなら中古の7インチタブレット買ったほうが良さげだな
15時間制限撤廃されて広告さえ我慢すれば好きな曲好きなだけ聞けるし
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:41:47.74ID:RG6nUWF20
ULTRAHD360でこの値段は安いわな
ほんま助かるわ~
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:42:23.63ID:0GPc08xAM
AmazonDriveなんかも使ったほうがええんやけどな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:42:36.66ID:RG6nUWF20
ただアホみたいな容量やからストレージがすぐ減るわね
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:42:44.62ID:GgdVwT1P0
音質ゴミのSpotify
素人の歌ってみたが混ざるYouTubeMusic
改悪したAmazon prime Music

もうないじゃん……
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:42:48.21ID:Jc+b1sccd
今の好きな番組も自由な時間に見るような時代にどうでもいい曲強制再生て致命的やろ
他に流れるだけや
そんでそれはアンリミテッドではない
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:43:06.41ID:/MIEFLuS0
NCSって今まで聴けてたっけ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:43:17.34ID:0GPc08xAM
本当この値段でようやれるよな
クロネコやら佐川の配送料みたらわかるよ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:43:28.91ID:1JV3k0hu0
>>719
そう
もうなくなる
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:43:29.61ID:2r4TeoRq0
>>36
なんで例えがpoisonやねん
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:43:39.15ID:qsc8sdA40
>>319
それはそう
youtubeで知った昔のバンドとかいっぱいあるしみんなそうだと思う
違法アップロードだから誰も言わんだけで
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:43:40.24ID:tYQc0K8O0
>>718
アンリミテッドに金払うなら他のサービスに流れるわな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:43:47.32ID:0GPc08xAM
>>719
そうなん?
わいも含めてほとんど使ってないやろうしね
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:44:05.12ID:yhCXDyDr0
配送料とプライムビデオのオマケと考えたら十分やろ
実はプライムゲーミングで毎月タダでゲーム貰えるしな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:44:19.17ID:x83iaZXIM
なんか知らんが1ヶ月無料と半年無料になったわ
お前らもなるんちゃうか?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:44:31.95ID:jYt0mxxMH
脳死でアップルミュージックおじさんじゃいかんのか
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:44:37.15ID:cWb/ncX50
ワイ
Amazon初めて使ったの2003年というウルトラ超絶古参なのに
未だにアマプラ使ったことなしwww
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:44:56.58ID:0GPc08xAM
>>728
流石にこれで文句言ってたら何も使えないと思うね
現時点ではやけども
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:45:09.52ID:1JV3k0hu0
アンリミテッドなんてプラス千円もしないのに
ガンガン規制してちゃんと金払える人にきちんとしたサービス提供すべきだな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:45:23.64ID:RG6nUWF20
>>721
そのかわり買い物はアマゾンで買って貢献しまくっているのでセーフ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:45:38.85ID:/153lQkqa
この値段でようやってた!文句言うな!ってのは業者かなにか?
事前告知なしでこの改悪はねえ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:46:17.45ID:cWOguZGf0
師匠フォローしようと沖縄の話振ったら裏目って草
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:46:19.00ID:0GPc08xAM
>>737
働いてたらわかるけど
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:46:23.47ID:RG6nUWF20
GALAXYのハイレゾ対応やがSDカードなしやから使えんなあれは
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:46:30.46ID:tYQc0K8O0
>>737
おまけやからセーフや
これ目当てに加入してる奴なんておらんやろ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:46:40.16ID:rYDC83Rf0
ヴァリアス・アーティストとかいうどこにでも出てくる謎の連中
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:46:48.18ID:7j2eXzLn0
やっぱApple musicだわ
音質厨やからSpotifyのだらしなさにはうんざりや
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:46:56.82ID:Bd9N6gks0
好きな曲再生しようとしたらまったく別の曲流れるんやで
バグレベルやろこんなん
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:46:59.14ID:kt1JWwbRa
嫌な思いさせて課金誘導したろ!wの精神
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:47:12.91ID:0GPc08xAM
>>741
そのとおりやね
他で補える手段やサービスやしね
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:47:40.91ID:x83iaZXIM
>>734
そうなんか?
半年分無料でどうぞできて登録いましたら一ヶ月無料+半年分無料でアンリミテッド登録できたわ
奇跡起きたんか😊
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:47:56.16ID:1JV3k0hu0
>>743
iPhoneじゃ、いいおとできけないじゃん
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:48:10.08ID:NGboLZPc0
1億曲もこの世に存在するんか
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:48:17.98ID:ybUEVxxUa
なんかバグっぽいぞ
Twitter見たら再インストールしたら直ったとか書いてある
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:48:33.22ID:0GPc08xAM
>>744
そのおかげで聴き始めたアーティストもあるで
BTSなんかも勝手に再生され始めてから割と聴くようになった
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:48:41.25ID:/+j+kKH+0
>>749
xperiaでapplemusic使えばええんやで
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:48:56.85ID:RG6nUWF20
ワイのお気に入りJ.BrownのI found you配信しかあらへんけどアマゾンミュージックでULTRA HDで聴ける助かるわ~
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:48:59.93ID:x83iaZXIM
ちなみに半年クーポンきたのはAmazonミュージック開いて閉じて開いて閉じてをスマホのアプリでやってたら届いたで
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:49:04.76ID:1JV3k0hu0
>>754
それならAmazonのほうがましじゃん
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:49:32.81ID:CAhl01fH0
超絶改悪なのに肯定的レスしてるやつはガチの業者なの?
マジでキモいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況