X



【TX】チェンソーマン★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:11:08.24ID:XaLN8waGp
オープニング・テーマ:米津玄師「KICK BACK」
挿入歌:マキシマム ザ ホルモン「刃渡り2億センチ」

【製作・制作】МAPPA

前スレ
【TX】チェンソーマン★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667315028/
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:29.55ID:P10DS4Yqd
>>478
あのデザイン死ぬほど動かしにくいんかもな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:30.42ID:v1WMyvf50
腕くらい生やせや
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:31.10ID:i6YvQSYR0
声ちっさ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:31.29ID:gyaWm9va0
今んとこのMVPはヒルの悪魔の声優やろ
あのキチガイ感めっちゃよかった
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:31.47ID:4b2SgJ940
キサラ?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:31.73ID:V1/aVg/D0
ボソボソ…
ボソボソ…
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:32.16ID:kVWFBwK20
監督の悪魔を交代させろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:32.44ID:iPdZqrd60
テンション低すぎるやろこいつら
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:33.02ID:8iBA8uOX0
ボソボソやめろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:33.45ID:ABTXSSbQa
>>472
>>298
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:33.76ID:DlXNqB3e0
お前ら夢バトルスルーしたな?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:34.32ID:T4NiTLdz0
やさc
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:34.68ID:7deA9lL+0
こんな声で喋っても聞こえねえよ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:34.92ID:IWaOV9uk0
音きこえねーよ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:34.97ID:irXgBBnp0
ぬるぬるで草
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:35.10ID:+k3OGowA0
ぼそぼそ喋んなや
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:35.18ID:mPqzYOuK0
ボソボソ喋んなって
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:35.46ID:DzSlLeU50
うまい
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:36.01ID:SXxqZ9IM0
声小さいな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:36.76ID:0oxebrXf0
声ちっちゃくて聞こえねえ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:37.78ID:eYWApbVm0
アキくん腹から声出して
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:37.92ID:rz46wqqV0
なんやこの喋り方
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:38.12ID:Mm0IiAz/0
>>460
動ける方やろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:38.59ID:02xeFNIr0
かわいい
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:38.65ID:kxh5Nc400
うさぎ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:38.72ID:krUpaCyF0
ともりかえして
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:39.05ID:DLa1qSXy0
>>479
流石に逆張りやで
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:39.15ID:vk4d+unea
アキくんママァ…
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:39.38ID:4VXLxxPZ0
聞き取り辛いわ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:39.55ID:qFy5eCZb0
🐰
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:40.03ID:kMsJqqAp0
ボソボソ…ボソボソ…
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:40.16ID:G0svpcKA0
うさちゃんりんご
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:40.32ID:M5uLRjjG0
アキボソボソすぎやろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:41.71ID:c/w03HyQ0
>>466
こういうときは素直に手のひら返すのが実況のコツや
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:41.90ID:psbp4aXQ0
はいボソボソタイム
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:41.99ID:v1WMyvf50
几帳面りんご
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:42.17ID:OAzzXJzD0
というかこのアニメの1番あかんとこはCGでも引き絵でもなくて終始暗いところやろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:42.27ID:OUhVUp2A0
テンション上げろ!
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:42.40ID:13Q0hbAf0
うさぎさんにしてくれるの優しい
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:42.41ID:tIKXh/XY0
切るの上手い
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:42.42ID:/Rl/cV3N0
ボソボソすぎんよ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:42.94ID:8N/IIraT0
劇場版レベルでいちいち動きすぎやろw
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:43.11ID:vMceywUM0
いたい
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:43.37ID:Q/pi0SvIM
チェンソー信者が見たいのは原作通りじゃないらしいからなぁ
こんなシーンじゃ駄目なんだよきっと
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:43.40ID:CUqTRHyV0
声ちっせえよ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:43.81ID:cZundmxe0
ボソボソ…
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:43.95ID:H8LdkMNU0
ママじゃん
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:44.45ID:tcQkbHEL0
何で夢バトルでカクカクなのにリンゴ剥くのはヌルヌル動くんだよ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:44.54ID:BxToWmeD0
うまい
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:44.56ID:DA+tvW9u0
こん!🦊
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:45.15ID:MDIv9fy20
いたそう
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:46.38ID:6Ira26Xrd
契約して対価払うんだよなぁ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:46.30ID:V1/aVg/D0
ボソボソ喋ってて草
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:46.77ID:Jo/7rMu80
いたそう
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:46.82ID:Kc3DVqpt0
伏黒恵やん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:47.75ID:SXxqZ9IM0
ボソボソ邦画やめろ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:48.04ID:oyBd5Heq0
監督叩いてたやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:48.11ID:z/WryYKK0
リンゴ剥いてくれてんの優しすぎやろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:48.15ID:wl5pEQU30
ボソボソ…
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:48.84ID:8ecB3NBz0
うさぎさんヌルヌルで草
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:49.34ID:DlXNqB3e0
ボソボソやめろっつってんだろゴミが
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:49.41ID:HpSD6ads0
ボソ…ボソ…
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:49.59ID:QL6VZ+G30
いたそう
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:49.97ID:sv3srpdN0
痛そう
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:50.62ID:rkycTtka0
ボソボソ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:51.29ID:vjvILCnh0
声ちっせぇなアキ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:51.52ID:B1h/IhbV0
アキなんか思ったより声暗いな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:51.70ID:P10DS4Yqd
相変わらずボソボソやな音めっちゃ上げな聞こえん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:51.81ID:OmGDM8gE0
いたそう
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:52.02ID:3oQoVLOF0
アキ別に声ちっちゃいキャラって訳でもないやろ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:53.08ID:kxh5Nc400
きこえねえ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:53.31ID:cJwWNdMi0
アキのボソボソはええと思う
肝心のとこはいい声あげるし
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:53.48ID:DA+tvW9u0
いたそう
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:54.05ID:HzeBNpYV0
ボソボソすぎる
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:54.22ID:PJ0jiQO40
いたそう
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:54.24ID:JkwrKs3La
ボソボソ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:54.24ID:HbD7nOiMr
>>499
クソワロタ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:54.37ID:aX4Bmjed0
契約者か?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:54.48ID:4JyMuZnZ0
ヒエッ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:54.49ID:5cnh+rQ40
ひどい
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:54.55ID:b0pPZHqg0
いたそう
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:54.71ID:FX3upSe4d
ほんまにボソボソやな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:54.94ID:ujH4doRO0
うさぎ形にしろ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:55.11ID:oxCRCP4i0
こんなボソボソ演技させんなや
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:55.22ID:CYdVhjAb0
おっぱいは?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 00:14:55.61ID:d3cY3K0ca
毎回食わせるのコスパ悪くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況