X



ネトフリもDisney+、アマプラ、U-NEXT全部入ったったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 05:45:27.03ID:gFFUmGuD0
楽園や
もう朝から晩までエンタメや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 05:45:37.14ID:gFFUmGuD0
羨ましかろうw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 05:46:11.94ID:L7cmBaqa0
Huluは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 05:46:18.28ID:gFFUmGuD0
どれかしか入れん貧乏人w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 05:46:55.05ID:kiO4LIdVa
ひたすらモニター見て一生終えるとかかわいそ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 05:46:57.38ID:t5I2lrB60
暇そう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 05:47:02.11ID:gFFUmGuD0
>>3
huluでしか見られんとか殆どないので捨て置け!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 05:47:48.15ID:gFFUmGuD0
アラブの石油王もこんな豪遊してないやろ
0009矢印ガイジ ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/11/02(水) 05:48:07.88ID:9V4TFiKS0
至って普通のことやろ
何でそんなイキってるんや…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 05:48:29.07ID:zLYqZINH0
huluはガキ使見たいときに無料体験だけした
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 05:48:34.40ID:gFFUmGuD0
>>5
無料のYouTubeだけ見て人生終えそうw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 05:49:01.13ID:cbjXUOx30
最終的にTSUTAYA行くでそれ
倫理的に問題ある良作はサブスクに乗りにくいからな
スターウォーズの元ネタ映画とかサブスクに絶対乗らない話しとる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 05:49:04.45ID:gFFUmGuD0
>>6
お前も暇やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 05:49:13.97ID:cKpco59q0
Apple TVがないよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 05:50:50.30ID:gFFUmGuD0
>>9
サブスクのスレ立ってもネトフリ切ってディズニー入ったとかセコい奴だらけやん
大半の人類は両方入るという概念ないんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 05:51:23.80ID:pUnFiY5f0
でも一番時間を使うのは5ch
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 05:51:32.02ID:gFFUmGuD0
>>12
家の近くのレンタル屋潰れたわ
もう時代の転換や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 05:51:46.35ID:gFFUmGuD0
>>14
オリジナルしかないやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 05:52:08.31ID:gFFUmGuD0
>>16
合間合間の休憩になんGや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 05:52:26.99ID:XoWC3pGg0
Huluだけはまじでゴミや見るものなさすぎて無料期間中解約したのこれだけやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 05:53:06.58ID:cbjXUOx30
>>17
やから潰れきる前に観とかんと一生後悔するで
つかそういう性格ちゃうならサブスク自慢の価値ねえな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 05:53:31.08ID:IqxU58Pw0
dアニメ入ってるけど新作アニメ見るだけならプライムでも十分か?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 05:53:38.11ID:gFFUmGuD0
>>20
ワイはdTVは無料期間で脱出したわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 05:55:14.28ID:gFFUmGuD0
>>22
アニヲタ貧乏人はアマプラオンリーでええやろ
オリジナル見たいならネトフリや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 05:55:50.73ID:4epnbQuI0
U-NEXTだけ解約していいぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 05:56:37.59ID:eXL+EQEsa
ユーネクは隠れ有能やぞ
映画のラインナップがエグい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 05:56:38.24ID:gFFUmGuD0
>>21
サブスク人間は配信してくれる新作から自分でチョイスや
獲物を探さなくても口をあけてるだけで餌を放り込まれるんやから楽でええ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 05:57:39.50ID:gFFUmGuD0
>>25
U-NEXTはエロとポイントで見れる新作専用や
これは切れん
切るとするならディズニーやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 05:58:07.91ID:cbjXUOx30
>>27
うわ選べないだけのカスやん
映画好きにもミーハーにもなりきれん中途半端なだけの人生やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 05:58:21.89ID:gFFUmGuD0
>>26
昔の邦画とか充実しまくりやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 05:59:04.22ID:gFFUmGuD0
>>29
これからの時代それがスタンダードや
変化についてけない化石は孤立するのみ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 05:59:39.81ID:HL2KHYN/H
U-NEXTはユーザー数dアニメ以下なのに不自然な称賛記事、称賛レス多すぎる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:01:08.97ID:gFFUmGuD0
>>32
そら一番高いから会員少ないわ
絶賛してる奴はみんなエロを絶賛してるんや
エロだけで金払う価値ある
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:02:06.41ID:khAsfyPW0
ネトフリは正直あんま見るもんない
エッジランナーズはよかったけどオリジナルがほぼつまらん
ストレンジャーシングスも微妙
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:02:51.83ID:ia3ke8M90
アマプラとネトフリで見切れんほどあるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:03:42.26ID:ia3ke8M90
LOSTとかバグダッドカフェとか
ワイが好きだったちょい昔のやつが見られるならU-NEXT入りたいかもしれん
ネトフリにはないんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:03:45.04ID:9bgWYgoS0
仕事終わって彼女や友人と飲んだりセフレと遊んだりするから全然時間無いわ~w
ネトフリとアマプラだけだが無駄に金だけ払ってる 泣
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:04:06.38ID:KZv65kQi0
>>37
つまらねーんだよ負け犬
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:04:19.69ID:cbjXUOx30
>>31
孤立を恐れるなら映画サブスクなんてクソほど価値ないやろ
無趣味がコンプレックスだったのをなんとか埋めようとしてるだけの中身のないカスってみんなにバレとるでお前
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:04:41.17ID:gFFUmGuD0
>>34
ネトフリはむしろオリジナルやろ
既存作品でええならアマプラで済む話や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:05:21.16ID:gFFUmGuD0
>>37
どうせxvideoとか画面の向こうのセフレのくせにw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:06:59.28ID:9bgWYgoS0
>>38
働いたら負けって言われたら負け犬で間違いないなw
仕事楽しいから勝ってる感しかしないがwww
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:07:07.28ID:fC/qOcAj0
wowowも入れ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:08:34.65ID:gFFUmGuD0
>>36
どっちにするか悩むだけ時間の無駄や
全部入れば即解決
貧乏思考の奴らはサブスクは1つしか入ってはいけないという固定観念に支配されてるお猿さんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:08:35.94ID:cbjXUOx30
今やってるこのスレも全レスするくらいしか価値ないし
サブスク人間じゃなかったとしてもかまってちゃんならこれくらいのレス数簡単に稼げるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:10:07.75ID:9bgWYgoS0
>>41
彼女もせフレもピル飲んでるから生中出ししまくってて画面の中じゃないんだ、殺意わかせてごめんねw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:10:23.38ID:OItW9cGX0
>>37
なんGする時間はある模様
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:11:54.07ID:gFFUmGuD0
現代社会においてサブスク以上にコスパがええエンタメは存在しない
リアルタイムで生きてる恩恵を享受せんでどうする
アイドルのコンサートでも行ってみ10000円とかやで
アマプラ何ヵ月分やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況