X



滝沢秀明、手掛けるグループが続々成功しジュリー社長に「ジャニーズが滝沢のものになる」と嫌われ退社

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:09:33.84ID:0yY9QLAc0
プロレス団体みたいになってきたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:10:14.30ID:fl+9RuXPp
>>18
新しく滝沢が作った事務所に移籍しても活動難しそうだからどっちみち詰んでる感はある
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:11:44.04ID:/BiV/Ff40
喜多川という名の北条
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:11:46.61ID:HTcRv5/P0
無能がトップになるとムクムクして有能な人間が排除されるパターン多すぎるだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:11:46.93ID:qXwGFN880
新しい地図の方にみんな合流すればええのよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:12:20.73ID:5SQ3X+sU0
ゴミが権力持つとダメになる典型例
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:12:20.71ID:b8lwIr7Ua
社長の器が小さすぎる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:12:57.54ID:Vycab7FK0
>>14
むしろ独占企業のせいで勧告アイドルが台頭してんだわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:13:32.27ID:Brewd1EuM
ジュリーって金八先生に出てたけど
単なる日本人のブスだよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:13:35.84ID:iHBds8790
やっぱり老害はアカンわ
SnowManとかタッキーのおかげやのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:13:47.14ID:Jy/vg2Dg0
スノーマンもSixTonesも社長のゴリ押しの賜物だと思ってたわ
滝沢副社長侮れなかったんやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:14:22.61ID:5IB7EdHqa
山口組の分裂抗争みたいやね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:14:39.36ID:LdI0NbIip
ジャニーズってそもそもジャニーのセンスと剛腕で成り立ってた様なもんやしな
それが死んだ時点でそらもうあかんよとしか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:14:46.82ID:qaf+ynS7d
スノーマン成功させたのすごすぎやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:15:25.83ID:4p1ojNora
やっぱりこんな感じの話か
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:15:31.74ID:f8T3JW4M0
飯島とタッキーが組んだらめちゃくちゃ凄い事務所できるやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:15:49.70ID:UjWxjWpA0
こんなカス会社が幅きかせてるクソ芸能界…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:15:52.43ID:5jV2lW0b0
>>7
日系アメリカ人や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:16:04.37ID:K2I0AiU8a
タッキーおつかれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:16:11.92ID:n0t1HbxB0
またジュリーや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:16:13.23ID:J9PTcbHG0
もう喜多川家いらんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:16:20.70ID:WWCtj7cKa
ん?成功なんかしてるか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:16:25.60ID:snvyPnf/M
>>40
これやってほしい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:16:35.95ID:Fp6Gz6ATa
>>17
売上はぶっちぎりでスノーマンやね
デビュー前はSixTONESの方が人気あったらしい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:16:38.42ID:AeaDTrNP0
人抜けたなりに頑張っとったのにアホやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:17:04.92ID:K2I0AiU8a
NiziUのゴリ押しが滑ってスノーマンのゴリ押しがウケた理由がよーわからん
同じやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:17:09.62ID:r7JU9ILjd
>>17
最初はSixTONESの方が人気でSnowManはおまけみたいな感じやったけど今は逆やね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:17:18.12ID:Z5d3U8lu0
創業家の無能に追い出される有能

まあ腐るほどある話だな
そのうち潰れるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:18:10.46ID:z1RmvqgTa
>>40
所属タレント誰やねん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:19:06.41ID:EFGARPBV0
ジャニー死んでグズグズになったのを滝沢がなんとか少し盛り返したのに嫉妬で切るんか
キムタクもさっさと事務所出りゃよかったの(
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:19:23.74ID:ewZOqkTJ0
タッキーあまりもんしか貰ってないやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:19:36.56ID:9fNirghz0
もう滝沢SMAPの4人長瀬で連合軍になればいいじゃない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:19:36.72ID:snvyPnf/M
ようやく滝沢のおかげで綱紀粛正されて若手が売れ始めたのにその滝沢追い出すとか株主は何考えてんねん
もはやLDHの天下じゃねーか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:19:54.61ID:TFpoXW190
>>54
地図とキスマイと
>>1の面子とあと誰来そう?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:20:04.86ID:K2m++QXA0
>>50
バラエティでの能力やろなあ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:20:16.14ID:CO48x23T0
ジャニーの性欲で選んだ少年がちゃんと魅力的に育つのがジャニーズの凄いところやったんやからな
ジャニーが死んだらジリ貧やねん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:20:24.13ID:XoWC3pGg0
キムタクも退所して草彅達と合流しようや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:20:29.78ID:J9PTcbHG0
>>58
どうせ喜多川家が全株持ってんちゃうの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:20:42.57ID:9fNirghz0
ジュニアに定年制導入して
20歳で首切りしたり改革したんよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:21:18.02ID:5SQ3X+sU0
グループの繁栄よりも自分の面子の方が大事なトップじゃ話にならんわな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:21:32.73ID:TR/bC0gnd
嵐AKBエグザイル時代という最悪の黒歴史
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:21:49.56ID:HVAn4d6q0
こういう奴が世の中を不幸にしとるんやろな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:22:11.48ID:iGDO7kVc0
こういう時キムタクがあがらんのはタレントとしてのかちがまだあるからか
よほどアホなのか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:22:16.88ID:EFGARPBV0
SMAPのおっさん共踊れるうちにもう1回だけ5人揃ったの見せてくれや
チラチラ上がる話し見る限りそないに仲悪ないんやろ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:22:48.28ID:fkZwrHpb0
せっかく売れる商品ができたのに嫉妬で潰すとかアホやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:23:42.96ID:1DvHE/P60
大黒柱のジャニーが亡くなって御家存亡の危機を有能が跡を継いで乗り越えたと思ったらこれって上手くいかんもんやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:23:44.25ID:hYm40gV00
故けつあな確定社長
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:23:51.81ID:hq83DWqj0
結果残して会社に貢献している社員を追い出すっておかしいわね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:24:41.65ID:6ZChIMn1F
不動産収益で儲けてるからむしろコスパ悪い芸能は縮小化か畳みたいんじゃね?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:25:08.41ID:snvyPnf/M
>>63
ほぼ喜多川家みたいやわ
マスコミもよくこんな会社と取引してんな…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:25:25.96ID:rns2PSVeM
>>61
タッキーは顔拘らな過ぎ感

超美形は自分見てればええんで他人に容姿求めないんかな

玉木宏も嫁はパンばっか食ってる一般人レベルの女優やしな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:25:41.49ID:R1zPsJump
デカい事務所が金掛けてゴリ押すのは簡単だけどそっから売れるかはまた別問題
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:25:41.93ID:WXLOeeC20
イノッチがジャニー家の親戚ってマジなん?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:26:11.41ID:R8deti1la
自分のちんぽに従ってかき集めた男をヒットさせまくったジャニーが凄かったんだぞ、仕事で探してるだけの樹里には到底及ばない領域
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:26:50.14ID:WXLOeeC20
>>79
ゴリ押されても数字取れないなら局も使う意味ないもんな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:27:34.49ID:J9PTcbHG0
世襲のボンクラが叩き上げの有能を切って会社が傾くようあるパターンやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:27:34.84ID:MUOjRcEi0
スノーマンもストーンズも在庫処分なのにようやっとる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:27:58.35ID:Mx5jypg50
新しい事務所作って滝沢慕ってる奴移籍とかしたら笑う
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:29:03.13ID:rns2PSVeM
公式ライバルグループ(ガチンコ)爆誕か
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:29:29.25ID:kstdn2oc0
韓流アイドルに完全に持ってかれてるのに内ゲバしてんのが最高にジャップやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:29:35.55ID:WOua1Be+0
>>86
新しい地図って名前とかどうだろう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:30:01.16ID:8WqPX6tV0
オーナー社長で実務は有能部下に任せっきりってめっちゃええやん
何が不満なん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:30:29.85ID:WWCtj7cKa
滝沢のやったことって劣化版ケーホップのグループ乱立させただけやん
ジャニーズという村から出たら誰にも認知されとらんし
外で売れたメンバー1人でも排出してたら凄いんやけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:30:35.41ID:8Cg59Jc80
無能ってとことん無能なんやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:30:46.53ID:ckC0aD08a
ゴリ押ししてるようにしか見えなかったけど女と若者の間でタッキープロデュースのグループガチで流行ってたんか
有能だったんやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:30:50.24ID:wYzEm4+TM
ジャニー喜多川が少年に性的暴行した件が日本の国会で審議されたという前世紀の闇
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:30:53.57ID:86meaNfn0
ジャニーがいなくなって芸能界で求心力が失われつつあったジャニーズグループを滝沢が何とか持ち直してたんやないのか
滝沢いなくなったらストーンズやらスノーマンやらも一気に冷遇されそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:32:29.70ID:sW7FPX+Pa
メリーも死んでたのか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:32:34.79ID:ncDcnkiy0
タッキーが営業にくるから局もスノーマンやストーンズを使ってあげてそれで売れたんだよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:32:45.12ID:Gym11w240
キンキキッズって立ち位置がよくわからん
SMAPとも仲良かったよな?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:32:46.21ID:DaBSnV39M
有能な奴ほど高待遇で囲っとくべきやのに経営的な目線で見られへんもんなんやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:33:07.21ID:WybdUdSk0
>>90
二世だからこそ実力の部分を認められたいんちゃうの
金と地位は生まれつき用意されてたやろし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:33:12.78ID:Vo7UxRp5M
ジャニーの身内全員粛清して会社を簒奪した方が綺麗になるやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:33:25.20ID:nx/1ZwVfa
今となってはSMAPとかもまとめてタモリの所いってたらもっと活動の幅広がってたかもな
曲が使えなくなるのが一番ネックになりそうやから分からんけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:33:45.81ID:SbXpJuEl0
お飾り兼謝罪用として副社長に抜擢したら
意外に有能で私が目立たなくなったからクビ

こんな感じなんか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:34:34.26ID:ncDcnkiy0
>>98
ジャニーの一番の推しグループだった
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:35:06.65ID:He+Bcr+80
キムタクとかいうこういう争いに一切かかわらないで普通に仕事してる有能

上層部入りとか話ないんやろかね
本人に興味もなさそうやけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:35:15.29ID:gQ4Qphis0
会社をデカくするより一族の安定支配が大事ってことやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:35:15.68ID:R9sg0N3P0
もうジャニーズも力ないし抜けちゃっても問題ないでしょ
テレビ局側も使いやすくなるなら使うんじゃないの
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:35:18.20ID:pZu2lA+n0
ジュリーが無能すぎんか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:35:40.66ID:OKQ0W8lIp
ジャニーズの看板で売れとるんやし滝沢の手腕でもなんでもないやろ
でも可哀想やね
ケツホリに耐えたから社長なれたのに死んだらケツ蹴られて追い出される
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:36:00.00ID:C3ZVKbRN0
>>102
ジュリーはボクっ娘だった?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:36:21.27ID:FCr9KB81p
お家騒動でジャニーズのイメージ悪くなったから
印象いいタッキーを副社長にする賢い戦略かと思ってたら違った
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:36:28.80ID:BDOpyov9p
ジャニーズオワコン?
なんかジュニアいっぱい出ててよくわからん
今テレビおばちゃん向けのジャニーズランドやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:36:31.67ID:86meaNfn0
マッチ追放したのも滝沢やっけ?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:37:02.90ID:Z66imV7xd
流石にタッキーだけの手腕ってわけでもないんやろうし有能やった裏方が残るんやったらまぁやれるんやないの
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:37:18.67ID:OKQ0W8lIp
>>111
ジャニーさんとかいうホモの美少年選球眼とメリーとかいうヒステリーのゴリ押しが効いていたので2人が超有能で
ジュリーは無能ってかただの人なんやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:37:48.71ID:1wGWmARi0
ジャニー、メリーまではその功績が分かるけど
ジュリーは何をしたんや?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:37:51.93ID:J9PTcbHG0
>>116
有能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況