X



【緊急】12球団、「正捕手打撃成績」mmemmemmemmemme@@@@@wwewwewwewwewwe
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:50:00.67ID:+ejpJodk0
正捕手打撃成績 OPS順
大城(30) .266(346-92) 13本 43打点 OPS.755
中村(32) .263(266-70) *5本 28打点 OPS.695
木下(31) .246(419-103) *6本 48打点 OPS.630
梅野(31) .228(294-67) *4本 25打点 OPS.581
會澤(34) .207(290-60) *3本 33打点 OPS.548
嶺井(31) .205(244-50) *5本 30打点 OPS.532

森友(27) .251(366-92) 8本 38打点 OPS.718
宇佐(29) .256(215-55) 5本 24打点 OPS.668
伏見(32) .229(205-47) 3本 21打点 OPS.615
炭谷(35) .237(253-60) 4本 18打点 OPS.593
佐藤(25) .214(359-77) 8本 31打点 OPS.574
甲斐(30) .180(323-58) 1本 27打点 OPS.498
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:50:19.75ID:+ejpJodk0
甲斐拓也エグいわ

.180は
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:50:45.05ID:Wbr5EY4w0
嶺井と森がFAか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:50:48.29ID:NALsPrlZ0
木下こんなもんだったんだな
10本はいってると思ってた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:51:06.91ID:sZ67skzc0
この打力で甲斐を代表に選ぶ勢力ヤバすぎやろ
森大城中村でいいやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:51:25.80ID:4aFpJzys0
もう阿部みたいなのは出てこないやろうな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:51:44.57ID:Br8j/yQ5p
宇佐見ええやん
ハムなんでそれだけしか出てないんやむ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:52:04.46ID:RSoq0dmZM
そらソフバン嶺井獲ろうとするわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:52:29.92ID:MjIS0vDI0
これでベストナイン中村だったら流石に草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:52:44.77ID:+ejpJodk0
甲斐、OPS.500未満って
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:53:01.87ID:hiUfBlV10
おっさんばっかやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:53:05.45ID:uN+I5LA80
梅野は4月頃の右脇腹筋挫傷がな
4〜5月抜かせば.280やから来年頼むわ
甲斐は怪我してねえ?大丈夫かこれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:53:15.30ID:XnkI7NV+a
まず規定打席すらいないという
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:53:15.90ID:xn9eRC0B0
大城はようやっとる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:53:20.78ID:nOxT6+aa0
大城はこれで叩かれてるのほんま虚カスクソやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:53:24.66ID:BUBhH29U0
甲斐が殆どマスクを被っていた印象だったけど
320打席程度なんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:53:32.23ID:9yBmjhvL0
オリックスの正捕手って若月じゃないんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:53:47.02ID:uN+I5LA80
>>13
ベストナインもGGも中村とりそうで草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:54:14.39ID:GpbMGqn70
森より大城のほうがいいやん
なんで巨人は森取ろうとしてるの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:54:18.83ID:+ejpJodk0
甲斐拓也 ヤバいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:54:22.87ID:rTSLxqf40
嶺井って甲斐より上やん
正捕手狙えるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:54:30.35ID:j49ONUFMM
これで守備も悪くないのに叩かれる大城
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:54:47.62ID:qcWSftB4M
>>10
西優輝と同世代やしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:54:49.85ID:+ejpJodk0
虚カスさあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:54:50.00ID:EdW9hc600
でも大城は原監督にもなんくるないさ〜リードを批判されてるからね…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:55:01.12ID:iJyfMx/W0
二桁ホームランは大城だけなのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:55:11.84ID:qcWSftB4M
勇輝や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:55:13.59ID:cevcAjDJ0
どんでん「FAなんて年寄りばっかだしいらんやろ」
https://i.imgur.com/lMofKLg.jpg
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:55:33.05ID:hgIdWr6g0
SBが嶺井欲しがる理由わかった
控えどころか正捕手いけるやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:55:57.82ID:CXLfAYA/a
>>36
チーム最年長が西勇輝と二保の33歳で若いもクソもないのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:56:06.84ID:hgIdWr6g0
>>36
なお森は梅野より若い模様
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:56:11.19ID:+erDD8Gor
大城ってなんか叩かれてる印象しかないけどなかなかで草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:56:38.79ID:v//ndvqT0
大城が叩かれるのは沖縄だから

気の抜けたプレーが多すぎて致命傷になるパターンだらけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:56:42.99ID:4aFpJzys0
大城の顔が小林だったら最強だったのに
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:56:48.34ID:w1SwUcTa0
大城これで叩かれまくってるからヤバいわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:56:48.36ID:0HKsABlx0
っぱ巨人産よ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:56:55.72ID:hw+mJsM30
大城すご
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:57:19.43ID:cevcAjDJ0
>>40
アンチ乙
森やFA選手を補強しなくても強力打線を作れるんだけど?
https://i.imgur.com/qyo3THQ.jpg
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:57:20.31ID:gU8eOlBfa
大城はなんくるないさーやし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:57:38.80ID:lX8+ReWi0
甲斐には“キャノン”があるから…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:58:10.63ID:gU8eOlBfa
木下思ったより打ってなかった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:58:13.32ID:Tia8mzfX0
巨人は森いらねえだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:58:47.05ID:f7SAvwlja
大城のサブがops.4以下の小林なんやから森友は必要
ライトで使ってもええ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:58:55.70ID:Xo+FdOgTp
打撃はチーム上位の木下をリードが良くないという理由で二軍に落とす名将
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:59:09.74ID:ifCXZNR60
大城これで叩かれてるのやばいな
森も入ったら絶対叩かれるだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:59:19.72ID:E26yUFLy0
炭谷ってまだ正捕手なんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 06:59:29.15ID:slp8D7cj0
うち正捕手トシなんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:00:00.48ID:v//ndvqT0
>>54
セリーグにDHあれば森も来たかもだがオリックス確定よ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:00:10.06ID:WyWNwBhK0
大城ってなんであんな叩かれてるの?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:00:31.10ID:8FYSwTRz0
>>57
ええやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:00:53.62ID:Kklvh3ZQr
大城は足がクソ遅いフリースインガーだから不調になった時のイメージが悪すぎで叩かれてる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:01:03.50ID:BG8ZQ25N0
打撃で結果出して守備も明らかに上達してるし盗塁阻止率も高い中大本営の報知に粘着されリードガイジにも叩かれ球団は森が欲しいって大城とかいう選手は前世で何したの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:01:13.08ID:l61a58vl0
頭おかしなるばい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:01:19.69ID:o8UxKE8K0
小林みたいなゴミカスの信者や報知のせいで不当に叩かれる大城可哀想
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:01:30.91ID:m84N+p7f0
>>61
内地の人に嫌われてるんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:01:56.03ID:m84N+p7f0
松川隠してて草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:02:55.50ID:YVmxmsoU0
森いらねー
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:03:08.63ID:MjIS0vDI0
捕手ってイメージで語られるよな
日本一にでもならんと印象変わらんね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:03:12.78ID:v//ndvqT0
>>61
原に試合中説教食らってもぽかーんってしてるくらい何も考えてない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:03:18.06ID:PsjGIuxm0
甲斐ほんと消えてくれ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:03:18.92ID:ZLqKK5Erd
リードガイジ大嫌いなワイでも大城のリードは流石にきつい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:03:21.86ID:8IF4bYX70
>>58
打席一番多かった選手が正捕手なら炭谷だけど実際にはコロナだか怪我だかで序盤いなかった太田と併用
太田の打撃成績はほぼ伏見
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:03:51.29ID:ppM2jOTwM
これで森友取りに行くオリックスは強欲すぎるやろ
若月も居るのに
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:04:02.79ID:YNv1CA180
大城は体力がないから森は必要だった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:04:40.14ID:duPDU9/30
甲斐はマジで過大評価だよな
守備もそんな良くない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:05:08.20ID:13m6xqAt0
甲斐とかいう小林
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:05:10.84ID:x4o1dz+P0
そんなリード叩かれるならベンチから指示すれば?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:05:20.86ID:jsJW298E0
大城は小林誠司が存在し続ける限りops.850でも叩かれるそま
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:05:49.77ID:HTcRv5/P0
今年の甲斐は打撃フォーム変えて終わったわ
去年のダサいフォームのままでよかったのに…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:05:53.00ID:QAHpvxued
坂倉捕手で使ったら一瞬でチームのアドバンテージになるのに頑なに會澤に拘った広島すごいよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:06:04.37ID:v//ndvqT0
>>77
吉田ポスティングで抜けるなら必要だと思うがね
DHでも使えるしまだ27歳なのも大きい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:06:30.44ID:p6rP/+LBM
巨人は大城宇佐美太田で保守王国やったやん
これで小林出せというなんGおかしいわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:06:57.96ID:FYXS6ZNmp
會澤はFAで他球団に行ってもらうべきやった
そうすれば埋伏の毒として大活躍してたやろうに
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:07:17.69ID:m84N+p7f0
松川 .173 0本 14点 OPS.445
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:07:18.39ID:5Q7rb5IM0
森と小林交換してくれぇ〜
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:07:35.54ID:rUJSDP7SM
wRC+
森友118 FA
大城113
宇佐103
中村97
伏見90
木下80
炭谷72
佐藤64
梅野59
甲斐55
會澤49
嶺井47 FA

うーんこの天国と地獄
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:07:49.19ID:DwGHaFbg0
佐藤都志也フェニックスリーグで無双状態だったな
来年は正捕手固定でええんちゃうか
松川は下で育てるべきや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:08:48.99ID:m84N+p7f0
>>92
松川は30
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:09:28.51ID:XQ3Iosuq0
甲斐投手やん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:09:30.72ID:QqCFTCtfa
宇佐見こんな打ってたのがびっくり
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 07:09:54.97ID:2062TOz80
會澤外せたらええけど
残留させた契約で試合出さなアカンのやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況