X



去年の医者「インフル流行るからワクチン打つんやで」(嘘ンゴ、南半球で流行ってないンゴ)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:29:12.41ID:2jaamn0m0
今年の医者「南半球で流行ってるのに誰も打たないンゴオオオ😭」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:44:18.55ID:ZmXrpIdPd
今コロナまた増えたんちゃうんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:44:32.85ID:SbXpJuEl0
>>35
マスクとアルコール消毒しないやつが増えてるから厳しいぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:44:43.63ID:9mJANhA5M
コロナワクチンに混ぜといてくれや
何度も打つのめんどい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:44:55.24ID:L71JkrRlM
>>35
いや予防接種してマスクも手洗いもせんほうが楽やんw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 09:48:01.54ID:VpeLVCLz0
やっぱスペイン風邪よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況