X



ココリコ田中直樹(51)←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:08:53.38ID:B4neVOSl0
びびったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:09:12.98ID:iZlOuvh40
おっちゃんやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:09:46.02ID:B4neVOSl0
そらワイも年取るわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:09:50.74ID:yYMAy6td0
永遠の若手
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:10:11.29ID:9qdBS4QLa
そりゃ長いからなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:10:12.36ID:ct6OR6Zn0
遠藤はええんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:11:07.98ID:VAoSQSxH0
万年ダウンタウンのパシリ感
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:12:19.51ID:fNKOmKmy0
・現に3Pがめっちゃ好き
・タレはいつでもカキたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:12:21.48ID:8MJdpYvd0
水10のメンバーもだいぶテレビで見なくなったな
いつの間にか世代交代してる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:13:00.69ID:f2YAt0/K0
テレビがこんなジジイばっかじゃ若者がYouTuberに向かうのも必然か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:13:30.27ID:hCR9OPuc0
出せぇ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:13:34.59ID:/p+OcGMA0
ゆで太郎と富士そばを勘違いするくらいやし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:14:09.79ID:ygtXTD1EF
ハゲてきとるしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:15:11.33ID:8qOMahSf0
お笑い第4世代が50代やもんなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:15:32.35ID:VYFbsgH5M
きき結婚に失敗した男
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:15:44.92ID:dBwJHQnwd
なんか15年くらい前から同じ顔してる気がする
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:16:55.44ID:hCR9OPuc0
NSCは…出てないです…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:16:56.50ID:3fSwBTYHa
いつの間にかワイの方が年上になってしまった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:17:55.91ID:DcmhdWkr0
そんなもんでしょ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:21:20.44ID:q4/6aJTc0
これでもガキでは最年少の若手やろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:25:21.93ID:wV4oTonG0
TANAKER
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:26:25.07ID:8qOMahSf0
>>18
🤔
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:27:15.17ID:8qOMahSf0
ココリコボンバーズ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:27:50.00ID:VsMOFx6U0
ココリコ自体面白くないのに一時期冠何個もあったのは遠藤のルックスか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:28:31.79ID:ep7L1mLU0
徹子の部屋に出た時たまたまみとったけどホンマつまらんよなこいつら
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:28:35.84ID:HzFxMYOpx
昔から応援してるけど天才芸人の括りって直樹も入ると思う 何やらせてもこなす 俳優業も芸事も 博識だし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:29:49.29ID:ONFR1Phya
ビックリするほど実力ないよなこいつ
ダウンタウンの取り巻きはそんなんばっか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:31:22.98ID:ep7L1mLU0
ホンマ面白くない
なにが良くてここまで仕事もらえてるのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:32:14.51ID:PShyMLE20
遠藤は豪邸住みなのに質素な直樹
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:33:43.94ID:XxUMQHn1d
さまぁず三村が遠藤の家が自分家よりデカいって羨ましがってた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:34:15.09ID:sbVtuGK2d
あの巨根で数々のお偉いさんを堕としてきたんやろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:35:19.25ID:Wg4vmqDX0
ぶっちゃけアンガールズよりキモい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:35:58.64ID:sbVtuGK2d
遠藤章造君へ
東京へ出発ガンバレ編
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:36:49.30ID:2Rioaz1h0
ガキ使じゃ若手やぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 10:43:29.50ID:xkkysLWFM
>>12
これほんま草生えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況