X



【画像】ゲイさん、荷物の配達員を1万円で誘ってしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:49:07.95ID:DlXNqB3e0
絶対フェラだけじゃ済まされんが
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:49:15.92ID:EWpdn5oAa
>>20>>21
ノンケを快楽堕ちさせるのにフェラは一番の定番だよ
いきなりケツアナは敷居高いし準備もいるからね
5分ってのも敷居下げてるだけだし仕事中だから気遣いだと思うよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:49:16.88ID:a/5SL6qt0
>>92
😨
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:49:26.73ID:6hLovzkdM
これって宅配の兄ちゃん配置換えとか申請できるんかな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:49:32.52ID:0FndRBUQ0
ゲイさん散髪した後に自撮りしがち
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:49:36.69ID:Fof6I3Kt0
五分って長いだろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:49:42.74ID:kQvxCvkd0
フェラだけならさせてあげてもいいだろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:49:46.92ID:8NLe/GvJM
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:49:56.94ID:BBZCp71ma
実際真面目に最近の出前サービスでこういうの増えててかなり問題なっとるらしいな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:50:03.70ID:E+FkzfBMM
これ貼り紙剥がして帰ったら次の配達員しゃぶられるやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:50:13.89ID:cifTOcoW0
>>92
ホモって礼儀正しいんやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:50:14.31ID:Q2YVnfjra
フェラするのはいいけどされるのは怖いわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:50:22.72ID:Irn9M60A0
こういうシチュが好きすぎて自演してるだけやろなぁ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:50:33.23ID:V0dyKvAKa
フェラの経験有無に関わらずノンケ含め男全員が「でもこの女よりワイの方がフェラ上手いしな」って思ってるの何でなんやろ
ワイしたことないけど嫁より絶対上手いし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:50:47.96ID:xLtH7h/q0
>>92
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:51:43.48ID:kRftWKauM
>>114
ニューハーフヘルス体験してみろ
この謳い文句は間違いないって気付けるぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:51:45.21ID:BzY9DW64M
>>92
爆サイ行くとこんなプロフィールいっぱい書いてあるよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:52:02.22ID:cifTOcoW0
>>121
きもい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:52:21.61ID:IKfPtSNn0
でもこれホモだから笑い話になってるけど、女性が同じ目にあったらと思うの普通に洒落にならんよな
恐怖やろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:52:30.11ID:2jpr5+260
>>100
正体あらわしたね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:52:35.73ID:HRt11btn0
まぁちんこ舐めて1万円くれるならええやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:52:40.75ID:l/qi3SeG0
>>121
ノンケもゲイも結局男しかこんなことせーへんのか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:52:58.89ID:eRB7LEhH0
ホンマに女より気持ちええんか?どうなん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:52:59.06ID:bMQKgakrr
ちんぽの快楽に魂売った男たち
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:53:15.82ID:rlXpkrQr0
>>92
メッセージ見落として配達したら強制フェラ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:53:23.41ID:M1Eyd5s00
>>99
どのくらいちんぽ好きなの?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:53:34.57ID:+Zkf5AUrd
この紙に気づかずにインターホン押したらどうなんの?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:53:36.34ID:2jpr5+260
>>132
試してや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:53:41.92ID:Lvg1BcDDa
こんなルーズリーフ使ってるの学生くらいやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:54:03.14ID:hsAsscf70
くさそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:54:10.29ID:xzXo93v5p
実際にどっちの方が気持ちいいのかね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:54:21.22ID:BPPxBkt5a
>>127
家知られてる相手って事やしな
普通に警察案件やな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:54:21.33ID:/iEe9so60
>>137
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:54:30.36ID:M1Eyd5s00
>>137
そら急に脱がされてフェラされて一万円渡されて終わりよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:54:30.51ID:R9sg0N3P0
チャイム押すルールがあったらどうするんや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:54:40.73ID:Irn9M60A0
>>131
何するにしても性欲が付き纏うんやな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:54:55.07ID:afjW+ifn0
おぞましい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:54:56.95ID:vYbDHpzX0
ゲイはよくフェラさせてっていうけど自分はなんも気持ちよくないのになんでやりたがるの?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:55:07.80ID:IA3iCPPQ0
>>103
敷居高いって気まずくなった相手に顔合わせにくいって意味だよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:55:11.31ID:Ruyshq9gr
ゲイとか関係なく怖いわ
相手が女の人だとしてもチャイムおさんやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:55:13.69ID:U8b4BUfap
>>142
よく女と男は分かり合えないっていうやろ
男は男の気持ち分かるのが強みやぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:55:13.87ID:qfmA6UFB0
>>114
出たらフェラされてもOKという風潮
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:55:22.10ID:y6liA5aQa
女より気持ちいいってどう言う根拠で言ってるんや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:55:42.60ID:y6bK3Som0
3分とかいいと思ったけど
ホモの病気持ち率高いからやっぱ無理だわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:55:57.29ID:2jpr5+260
>>157
肺活量とか唾液の量とか口の大きさとか…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:56:08.53ID:kUp1IUf10
>>7
いや、射精すな~👆💦
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:56:13.29ID:X/MJVl6o0
咥えさせたら色々ポジティブになるんやろなあ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:56:20.99ID:gT4rPmuod
するのは嫌だがしてもらって1万くれるならちと悩むな・・・
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:56:27.02ID:kRftWKauM
>>157
そら男の気持ち分かるから上手いに決まってるやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:56:27.65ID:C8k83QZWH
>>157
そら自分でどこが気持ちいいか分かるし
多分クンニも女の方が上手いやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:56:28.20ID:qfmA6UFB0
この世に性病が無ければ話に乗るんやけどなあ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:56:30.71ID:rlXpkrQr0
>>157
そらどうしたら気持ちいいか分かってるからやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:56:32.39ID:Ucdq7JJ6p
>>162
アシモみたいに言うな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:56:38.90ID:vpvrZztX0
女版は?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:56:43.34ID:r3uMdKXu0
男にフェラされたことあるけどガチで女よりは気持ちいい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:56:44.25ID:H1Ajyb9v0
こういう嘘松が偏見を助長してるんやな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:56:53.36ID:oiqqMlqD0
>>92
スクショ上げさせてアカウント特定するテクニックやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:57:01.67ID:a9PGEiVD0
女のフェラって気持ちよくないよな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:57:02.70ID:21gMfN1G0
>>92
普通に若くて細めの長身エエやんって思ってしまった
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:57:12.42ID:C8k83QZWH
>>159
あっ大丈夫っす…で終わる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:57:20.03ID:Ucdq7JJ6p
10000円で気持ち悪いホモに5分舐められるのってかなり迷うラインだよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:57:39.30ID:8xV/cDlS0
毎回同じ担当なのか誰でもいいのかで印象かわるな
前者なら純愛ともいえるが後者なら性欲お化けだし
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:57:51.17ID:MMPxaVe70
サインが必要な郵便物の場合どうすればええんや…
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:57:59.95ID:T3qqsQ8e0
ワンチャン性欲溜まってるノンケ引っかかるんだろうなこれ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:58:08.76ID:kUp1IUf10
>>121
やっぱオスってダメだわ🥴
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:58:09.82ID:0QZvAuj20
>>131
まあ性欲が原因やろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:58:19.34ID:0FndRBUQ0
成功体験があるからやるんだよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:58:21.84ID:M1Eyd5s00
>>157
他の被験者に俺のフェラと女のフェラどっちが気持ちいい?って聞いたんじゃね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:58:30.79ID:Gt7ixwCX0
5分は長いわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:58:34.03ID:hnM9Bj2ap
ワイも同じようなことあったわ
こういうのは即効BANできるぞ
その場で警察呼んで懲らしめた方がええ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:59:17.54ID:56TWCFfU0
>>174
アイツらは舐めてるだけだからな
精子欲しさにフェラする奴は
男も女も上手い
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:59:28.97ID:nY4GP9Pg0
>>160
こいつゲイじゃね?逮捕しろ!
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:59:34.23ID:cQtL7ltQr
警察呼んでみたいw
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:59:48.20ID:g7iyioFN0
>>150
こいつはおっぱいあるから邪道
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:59:49.93ID:DYtNYzwTM
>>189
?🥺
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:59:54.34ID:hnM9Bj2ap
>>131
そもそも女の配達員は滅多に居らんわ
危ないからやらんやろな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 13:59:55.84ID:VsoZ/Ehfa
他の画像見るにタダでちんぽしゃぶろうとする不届き物ばっかやし1万払うだけ良心的やな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:00:10.91ID:KD+hn7rG0
>>21
ワイらで言うおっぱい揉ませて下さいみたいなもんやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:00:28.57ID:KnjEdIYq0
みなしとくさん怖い😨
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:00:42.93ID:90le61dc0
助けて統一協会
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:00:45.54ID:VsoZ/Ehfa
>>177
一期一会で割り切れるかどうかやな
男にちんぽしゃぶられたことがあるという事実を受け止め切れるか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 14:00:57.93ID:hnM9Bj2ap
こういうのがあるから顔写真とか名前表示されるの嫌だわ
向こうに個人情報渡っとるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています