X



【悲報】ワンピースFILM REDさん、特典商法が酷すぎる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:48:00.60ID:lLfLKner0
尾田くん…見損なったぞ
0003それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:48:07.47ID:aCD5LYnBd
ルフィがシャンクスの胸を揉んでる😳
0004それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:48:14.80ID:GnlVTPsP0
ええな
0005それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:48:20.17ID:wVKRc70J0
ええやん
0006それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:48:35.58ID:DIEVxr/20
特典連発しても鬼滅に勝てんのか…
0007それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:48:42.56ID:v1WMyvf50
特典つけたらファンが喜ぶと思ってそう
0008それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:48:45.71ID:IzjB4c8M0
シャンクスとエースがこの時点で面識あるのおかしくない?
0010それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:48:54.53ID:D/Q51sii0
本編の表紙と違ってなんか絵が変やない?
0011それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:49:01.79ID:Qq67quZr0
なんの嘘だよ
0012それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:49:06.81ID:f+JHD/py0
尾田くんが新海くんを倒しにきてるやん
0013それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:49:20.60ID:7WJWktHmM
公式カップルなんやね
0015それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:49:47.34ID:D/Q51sii0
>>8
確かにそうやな
0017それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:49:54.52ID:1ZzmUklQ0
104巻って丁度シャンクスが番宣しにくる所になるんか
0018それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:50:02.01ID:qeB7qgEDa
めっちゃ欲しくて草
ずるいぞ
0019それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:50:13.86ID:m48+swOK0
>>8
やっぱりシャンクスは複数おるんやな
0021それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:50:35.34ID:hq9bDfFWa
アコギな商売やな
映画なんて普通1回見たら満足だろ
0022それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:50:39.53ID:30UeWwG70
8個目の特典で草
0023それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:50:40.06ID:2jaamn0m0
>>20
ほんまやん
0024それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:50:44.48ID:WVJHR7Vz0
久々にまともな表紙だよなこれ
原作の方の表紙ずっと汚えわ
0025それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:50:48.89ID:XEpRujVta
鬼滅も特典商法って言うけど鬼滅の時と今じゃ全然違うからな
鬼滅は本当に欲しい人が観に行ってた
ワンピースは転売するために観に行ってる
0026それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:50:53.55ID:FjOh01ZL0
右下の奴は誰やねん
0027それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:50:55.20ID:FIGLt52y0
>>20

尾田っちさあ
0028それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:51:18.16ID:eYWApbVm0
意地でも200億行かせる気やなこれ
0029それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:51:23.59ID:Jm539PGu0
何でサポとエースもいるねん
0031それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:51:42.93ID:/BiV/Ff4a
特典第何弾まであるんや
0032それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:51:49.92ID:J1OlkfsA0
こっちよりはええな
差別主義者の汚い泣き顔いらねえわ
https://i.imgur.com/zIWi1bV.jpg
0033それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:52:06.59ID:+j5YnXgta
左側は死んでて右側は生きてるんだよねこれ
0034それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:52:06.74ID:Khbsl8Wo0
尾田くん…
0035それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:52:07.90ID:CCm5X7Ha0
特典8段目は草

特典商法酷すぎ
0036それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:52:15.98ID:u3EqlK0dM
>>25
意味がわからんな
ワンピはずっと特典商法してるのに今年だけ転売ヤーのおかげ連呼してる意味がわからん
鬼滅の特典にも転売ヤー湧いてたやん
0037それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:52:32.90ID:XEpRujVta
>>20
おかしくないやろにわかかよ
0038それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:52:40.56ID:D/Q51sii0
>>20

今から書き直すとかないんか
0039それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:52:40.71ID:6JrakxFD0
>>30
50万あるなら流石に初日行かなくても貰えそうか?
0040それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:52:44.35ID:IuZX/agp0
これは確かに死ぬほど欲しいわ
0041それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:52:48.16ID:wC+seAQ20
ワンピは知れば知るほどダサいな
0042それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:52:49.66ID:KbHfW45u0
腕あるのに目に傷ついてるやん
0044それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:53:08.50ID:+f+5rbjmM
来週も特典つけたらラブライブと並べるで
0045それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:53:09.45ID:CCm5X7Ha0
>>20
尾田くん見損なったわ
0046それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:53:10.12ID:aMX0Us/xM
>>32
これ不評だから丁度いい特典やな
0047それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:53:14.97ID:eYWApbVm0
>>20
この時会ってないはずのエースとサボもおるし突っ込んでも無駄やろ
0049それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:53:16.97ID:XEpRujVta
>>36
鬼滅の時は転売ヤー少なかったで
0050それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:53:20.88ID:4oPuoZVDd
いつも気になってたんやがアニメ映画ってなんで特典で釣るんや?
オタクは餌がないと観に来ないんか?
0051それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:53:22.96ID:WUM2j4Jgd
いや、カバーなんかいらんやろ
どうせ邪魔になって剥がして捨てるやつじゃん
0052それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:53:26.05ID:65t4sfCR0
1話の最初から傷あったやん
ここエアプばっかなんか?
0054それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:54:05.13ID:VgpNJa/i0
東映初の100億越え映画やからどこまでも客から絞る切るつもりやぞ
0055それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:54:08.42ID:XEpRujVta
>>53
大嘘(証拠出せず)
0056それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:54:10.40ID:kaUIlGUS0
>>8
映画自体パラレルの話やしええやろ
0057それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:54:12.83ID:+j5YnXgta
>>32
日和の髪色さぁ…大和撫子らしく黒にせんかったのほんま…
0058それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:54:21.06ID:JP4YP3MZ0
>>20
これにレスしてるのエアプガイジ多すぎない?
0059それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:54:38.04ID:Ywa6CxC5a
“200億の重み”
0060それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:54:44.88ID:akughCWvM
映画はパラレルなん?
0061それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:54:59.66ID:D27pRVqA0
>>32
モモノスケを咥えてるみたいで草
0064それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:55:21.66ID:XEpRujVta
>>58
逆張りアフィカスじゃねえの
どっちにしろガイジであることに変わりないけど
0066それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:56:11.98ID:FtnYE62p0
そこまでして200億行きたいんやな
0069それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:56:55.66ID:HeIpSYXw0
>>66
ここで行かなきゃもう永久に行けなさそうやから必死よ
0070それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:57:14.98ID:zWwFmk4x0
ワンピースは好きだけどもう単行本買ってないわ
ワノ国読み返したいとは思えん
0071それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:57:32.83ID:jVQIu5zF0
こないだトッモと行った時の事やけど
映画終わるまでトイレ我慢してて終わった途端トイレ行って戻ったら特典と飲み物とポップコーン全部片付けられててショックやったわ
ワイが悪いんやろうけどいくらなんでも片付けるの早すぎやと思ったわ
0073それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:57:48.92
>>66
さすがにもう無理やろ
0074それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:57:52.57ID:XEpRujVta
>>63
今回はワイの負けってことにしといたるわ
次は本気出すからな
0075それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:58:09.85ID:kaUIlGUS0
>>60
映画の話が原作の時系列的に合致するタイミングがない
0076それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:58:14.60ID:XEpRujVta
>>72
スルーしてないけど
0077それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:58:27.13ID:napaU2jt0
もうここまでやるなら普通に原作にもウタ出せよ
0078それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:58:29.82ID:TqyrzYVz0
>>32
最近のワンピ表紙好きやないわ
103巻のカイドウの口もなんやねんあれ
98巻から全部変な気がする
0079それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:59:07.24ID:Ywa6CxC5a
>>66
星の数ほどある映画の中で歴代で7つしかクリアしてないからね200億は

傑作もののけ姫ですらギリ
0080それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:59:16.46ID:L7eJyNzrd
鬼滅は特典というか映画館のグッズ販売目当てで3回くらい行ったわ
0081それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:59:27.16ID:uDPq4t1p0
これは欲しい🥺
0084それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 13:59:54.46ID:fM1AZgxN0
そんなことより来週の画バレいつものツイ垢にきてるぞ
0085それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:00:09.80ID:QWWIqeAU0
BluRay買ったら特典全部付いてくるんか?
0086それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:00:26.12ID:YLJVU6r60
ワンピはドロピザの考察動画みてから100倍面白くなったわ

考察系だとコイツラしか認めてない
0088それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:00:41.54ID:OVy6+Kj/0
結局シャンクスって何者なんだよ
0089それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:00:50.14ID:KtQl3BE90
回を追うごとに良い特典になっていくのなんやねん
0090それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:00:51.28ID:XEpRujVta
>>82
まずスルーしたと勘違いしたことを詫びれよ
0091それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:01:58.08ID:+Wl119qJd
君写真と顔違くない?
0092それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:01:59.40ID:XoWC3pGg0
カバーが特典なんか?
0093それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:02:02.89ID:0FndRBUQ0
ワンピースすげえー
0094それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:02:19.07ID:IKfPtSNn0
https://i.imgur.com/vLYa1IO.jpg

いつのまにか呪術超えてたんやな
普通にすごいけどこれ以上はきつくないか
0096それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:02:42.15ID:j5KTjhME0
鬼滅→10ヶ月で8回配る
呪術→5ヶ月で5回配る

ワンピ→4ヶ月で8回配る
0097それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:02:48.61ID:XoWC3pGg0
>>32
鼻水汚いだけやんなんでかくねん
0098それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:02:51.50ID:NHoCV3cM0
判明してる分だけで特典1000万個超えたな

2022/08/06 入場者特典コミックス「巻四十億“RED”」(300万部)
2022/08/06 IMAX版鑑賞者限定ビジュアルポスター
2022/08/06 IMAX版T・ジョイ劇場鑑賞者限定スマホステッカー
2022/08/13 ONE PIECE カードゲームチュートリアルデッキ(40枚入り)(50万パック)
2022/08/20 IMAX版イオンシネマ劇場鑑賞者限定クリアファイル
2022/08/27 入場者特典コミックス「巻4/4 UTA」(300万部)
2022/09/17 入場者特典コミックス「巻四十億“RED”アンコール」(200万部)
2022/10/01 ウタ誕生祭限定バースデーカード(50万枚)
2022/10/15 ポストカードセット(50万セット)
2022/10/29 劇場限定ワンピの実シャンクス(20万個)
2022/11/12 104巻掛け替えカバー(50万枚)
0099それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:03:14.57ID:XEpRujVta
特典商法無しの千と千尋と君の名は凄すぎだろ
0100それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:03:20.91ID:Irn9M60A0
尾田くんがただのファンサで良かれと思って描いた後ろの二人でお気持ち表明してる奴めっちゃおるの草
0102それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:03:36.50ID:7D244S+Wd
>>96
特典もワンピは豪華すぎるわ
カードデッキだったりフィギュアとか金かけすぎ
0103それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:04:27.27ID:FXor0Ujxd
>>96
特典商法ヤバすぎやろ
ここまでして200億怪しいってどんだけ転売ヤー多いんや
0104それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:04:37.80ID:PrQsWmEBF
鬼滅の特典メルカリで売ったら実質無料で観れた
0105それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:04:42.52ID:TJtsKIYV0
オタク共アニメの特典商法は叩かないのゴミやわ
特典なしの正当な興行収入のランキングが見たいのに荒らすなや
0106それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:04:52.30ID:TA+YaL8b0
>>96
ちゃんと映画の売上伸ばすノウハウ蓄積してるんやな
0107それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:05:00.67ID:PtxzcNXV0
Red♪
0108それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:05:00.82ID:wYM3jVXCd
>>65
あれじゃあ黒ひげにつけられたのってどの傷なん?
0109それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:05:04.23ID:f5VtSZK/a
ハロウィンでアーニャのコスプレは多かったけどウタのコスプレしてるやつが少なかったのがかなc
0110それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:05:13.00ID:FXor0Ujxd
>>99
千尋は小学校で割引券配りまくってたやん
0111それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:05:18.93ID:u3EqlK0dM
東宝は席を維持しやすいけど、東映は早いうちに特典を連発しないと席を減らされるのが早いからな
0113それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:06:00.88ID:yaK7foZB0
>>96

尾田くん必死だねぇw
0114それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:06:04.54ID:Z/reWmXG0
>>105
深夜アニメとか数字だけ見るとそこそこヒットしてるように見えても
みんなカラクリが分かってるから誰もヒットなんて言わないもんな
0115それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:06:20.11ID:XoWC3pGg0
>>96
東宝で東映に負けるのクソダサいで🤭
0116それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:06:34.15ID:vTXSxK4e0
映画史歴代で一番金かけてそう
今月もまだやる気らしいな
0117それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:06:47.35ID:JCWuaFyGd
>>105
特典なんてどこもやってるし
今年洋画1位のトップガンも
今年邦画1位のキングダムも
どっちも特典やってるし
0118それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:07:28.48ID:L7eJyNzrd
映画見るたびポイント貯められて貯めたポイントに応じて商品と交換とかやってくれんかね
0119それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:07:28.84ID:wvIGDKita
200億は別格
200億こえるのは流石に容易ではない

ヴァストローデとギリアンくらいの差がある
0120それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:07:29.21ID:j5KTjhME0
>>115
いや今回はワンピも席たっぷり貰ってるから東宝との差はないで
特典以外で客入らなくなった今でも一番席用意してもらってるしな
0121それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:07:44.55ID:+f3YAzIe0
>>32
これコラじゃないの?
使い回しだしセンス衰えすぎやろ
0122それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:07:52.82ID:wC+seAQ20
>>96
尾田くんやってんな
0123それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:08:07.25ID:QWWIqeAU0
まあエースサボはたまたま後ろ通りがかっただけやろ
0124それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:08:16.33ID:q+QZCP7ya
>>65
またヒグマが強くなってしまった
0125それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:08:32.29ID:vTXSxK4e0
>>96
鬼滅はコロナで延期しまくる作品だらけで、
業界や映画館には救世主やったけど尾田くんさあ
0126それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:08:39.97ID:t16SMDUwa
>>117
特典の回数が違うけどな
鬼滅や呪術ですら酷かったのに>>96だもんな
0127それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:08:40.35ID:RjeO70Al0
100億達成までに配布した特典の数

ワンピースFILM RED
40億巻300万部
カードデッキ50万部
計350万部

鬼滅の刃無限列車編
煉獄零巻450万部

呪術廻戦0
0.5巻500万部

ーーーー超えられない壁ーーーー

24億達成までに配布した特典の数

ドラゴンボール超 スーパーヒーロー
ヒーローズカードゲーム100万枚(2種類をランダム配布)
ビジュアルクリアボード100万枚(2種類をランダム配布)
厳選シーン&台本ビジュアルボード悟飯ver.20万枚(5種類をランダム配布)
厳選シーン&台本ビジュアルボードピッコロver.10万枚(5種類をランダム配布)
ヒーローズカード孫悟飯SH20万枚
計250万部
0128それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:09:44.90ID:JCWuaFyGd
>>126
回数の話なの?
ワイがレス付けた奴は「特典なし」の興行収入見たいと言ってるぞ
0130それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:09:52.82ID:shb5QeOs0
えっエースとサボがなんでウタと同列に扱われてるの…まぢ無理💦
0131それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:10:42.86ID:+n5aRmNB0
まだ観てないんやが結局この映画面白いんか?
adoのMVってのは聞いたけど中身について聞くと売上ガーばっかなんやが
0132それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:11:23.53ID:vTXSxK4e0
庵野も特典商法すれば+30億くらい伸びたやろ
あんなセコい紙ッペラで稼ごうなんて思うからリターンも少ない
0133それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:11:45.17ID:GYgCms3l0
週刊やりつつ映画特典の単行本も書き上げるって東映尾田っち酷使しすぎてない?
0134それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:11:50.10ID:IjKuDkPx0
伸ばしたいならカード再配布しろよ
映画見たら金儲かるから絶対入るぞ
0135それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:11:58.92ID:dj1ySYrsa
まだ映画上映してたんだな
終わったかと思ってたわ
0136それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:12:06.11ID:FjOh01ZL0
>>131
面白いで
adoのPVとか上映前のアンチスレで連呼されてた難癖や
0137それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:12:18.43ID:e3mK3voC0
ワンピースは興行収入上げるのにすげぇ必死なのがな
なんかだせえ
0139それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:12:24.30ID:X0oGlnbLa
本編と関係無さすぎていらん
0140それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:12:28.12ID:VeoTonwg0
>>134
9段目はカードじゃね
0141それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:12:35.41ID:df2P1O/Z0
映画が200億行ったところで尾田っちに入る金なんて端金やろ?
0142それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:12:57.01ID:qeweOiHe0
1巻にしろや
0143それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:13:15.71ID:SrSnvDbC0
>>141
1円も入らんで
0144それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:13:18.90ID:RjeO70Al0
>>132
庵野は特典商法でギリギリ100億に届かせたからグラフが面白いことになってたで
0145それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:13:18.88ID:jQeiTVKt0
>>141
尾田くんはもう有り余ってる金なんていらんねん
欲しいのはプライドや
0146それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:13:34.74ID:kqj5nbQOM
エヴァみたいな情けない上がり方するんか
0147それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:13:51.23ID:NHoCV3cM0
まだ鬼滅の半分もいってなかったんか
0148それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:14:06.82ID:wYM3jVXCd
>>131
最初から貶すことが目的になってそう
0149それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:14:07.11ID:dj1ySYrsa
>>141
監修にしたら原作者にも金入るとかなんとか
0150それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:14:25.47ID:v/RWGiKna
ワンピの時だけ特典商法だのファンがリピートしてるおかげだの言うやついなくなったよな
0151それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:14:39.72ID:WZz+bHiR0
200億は流石にきついと思うけどどうなんや、
0152それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:14:58.38ID:n+uzt3trd
>>150
ここに沢山おるやん
0155それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:15:09.57ID:L7eJyNzrd
>>141
カードゲームが人気だから第二の遊戯王になるで
0156それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:15:20.23ID:Bq/UmLjg0
>>138
じゃあ黒ひげはルフィがガキの時からシャンクスに傷つけれる位強かったんやなしかも絶賛逃亡中
0158それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:15:43.35ID:igjm7+nta
そんなに鬼滅に勝ちたいか?😡
0159それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:15:43.86ID:s9RHa7NJd
>>147
村上と中日みたいな感じで合計したら勝てるんかな
0160それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:15:44.69ID:aiUaVZouM
>>146
あれほんと見苦しかったわ
0161それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:15:49.09ID:7DtIChx3a
ワンピカード最高レアリティのウタ配布しろ
0162それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:15:51.36ID:8Kh2r6NK0
事前予告されてた第7弾で終わりやと思ってたわ流石に引くでここまで来たら
0163それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:16:10.48ID:cz0lvfdo0
勝ちてぇ🤓
0164それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:16:11.30ID:K0EfaHOq0
>>32
ももの助食べてるのほんま草
0165それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:16:12.03ID:8k0YLCgB0
>>136
アンチが言ってたのは置いといてadoのPVってそこまで貶し文句でも無い気はするけどな
0166それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:16:16.10ID:0BzRjeyF0
2年後くらいにリピート上映で上乗せしたらええやろ
0167それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:16:23.05ID:rSi7QWlS0
>>6
(´・ω・`) ロジハラやめなよ
0168それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:16:27.45ID:taMBl38U0
東映は100億超えたん今回が初めてやからノウハウがないんや
0170それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:17:31.57ID:Xq3cLLzM0
君の縄250億も相当やばいよな
0171それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:17:37.31ID:8e9BVFuC0
アンチは「呪術は越えてくるよね?(越えるの無理に決まってるけどw)」
って空気やったから
ホンマに越えて叩くに叩けんのや
鬼滅棒があんまり使われてないのもこれが理由や
0172それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:17:44.06ID:taMBl38U0
すずめも100億超えるやろうし呪術含めたら今年の100億超え4つか
0173それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:17:46.51ID:A1xImw+od
>>165
中身がないって言いたいんだから貶し文句でしかないやろ
頭お花畑か?
0174それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:17:47.00ID:FjOh01ZL0
そういうや映画の監督と尾田栄一郎の解説音声付き上映あるんやろ?

ワイはそれ聞きたいわ
0175それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:18:10.28ID:HFQFpf/g0
師匠譲りのキャラ虐めを普通メンタルの女の子にやったらこうなるよなって話でREDめっちゃ好きやわ
0177それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:18:50.31ID:vHP6bLtA6
そもそも一話の四皇上る前のシャンクス時点で傷あるんやからキッドやウルージみたく白ひげに挑む前に幹部格の黒ひげに追い返された段階があったと考える方が妥当やろ
0178それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:19:07.13ID:to/a3R2od
>>96
やめたれやめたれアンドやめたれw
0179それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:19:19.92ID:54equUx50
でもシャンクスって娘のライブ中継は見なかったゴミだよな
見てたらウタワールドにいるはずだし
0181それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:19:43.11ID:+ZmceuS/d
スタンピードとREDは正史って事でええんか?

それともルパン三世やトランスフォーマーみたいにそこん所考えない方式なんか?
0182それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:19:46.92ID:rSi7QWlS0
>>74
完璧にボコられたのに負けを認められてえらい
来世は頑張って!
0183それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:20:03.95ID:A1xImw+od
>>138
これって要するに元あった目の傷に更に黒ひげに深く傷つけららたってことなん?
0184それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:20:07.79ID:HFQFpf/g0
>>181
考えない方式やね
0185それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:20:50.17ID:IWnjyJ0Ca
欲しいやろ···
0186それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:21:11.03ID:vHP6bLtA6
>>183
だからルーキー時期に四皇に挑もうとして幹部格に追い返される恒例行事があっただけやろ
その相手がシャンクスは白ひげと黒ひげだっただけや
0187それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:21:20.35ID:taMBl38U0
REDでウタ拾った時の回想では目に傷ついてなかったで
0189それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:21:40.02ID:rj9HxKT0a
>>169
映画も高くなったしな
0190それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:22:06.74ID:yaK7foZB0
>>150
鬼滅呪術とかリピーターが多いだけって叩かれまくってたのにワンピだけは言われんよな
0191それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:22:12.64ID:IuZX/agp0
ワイ「いや~~~RED面白かった!でもビッグマムはピンピンしてたのにジンベエが加入してるし、完全パラレルやな!」

監督「尾田さんと綿密に打ち合わせして、明確に時系列の何処か決まってます、パラレルじゃないです」 

ワイ「?????????」
0192それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:22:30.21ID:4jnWQguV0
>>180
そら全盛期白ひげなんてロジャーに並んで世界最強やし
0193それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:22:30.59ID:BTzTyCYud
来週ジャンプ表紙もワンピでカラーも2枚で特典表紙
さすがに尾田を働かせ過ぎやろ
0194それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:22:31.34ID:lZTlDyvUd
どんだけ金かけてんだよ
興行収入の数字だけしか興味ないんか
0195それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:22:38.30ID:wT7DoWsgM
ワンピを叩く流れに持っていきたかったんだろうに、みんなシャンクスの目の傷について語り出して草だ
0196それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:22:40.88ID:J67u0N+Fa
鬼滅が改めて凄いんだなと思ったわ
LiSAの映画の曲が5ヶ月くらい1位だったし
0197それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:23:21.98ID:orRS17fb0
>>191
これマジで言ってたん?
まあ本編でもビッグマム生存フラグは立ってたけど
0198それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:23:26.03ID:kaWdV0Rhp
>>32
大蛇黒炭だったら良かったのにな
最後の最後で家系差別したのほんまつっかえ
0199それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:23:40.52ID:Z5mIUdt6a
これもうファンじゃなくて尾田を喜ばせるために特典商法してるだろ
0200それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:24:11.78ID:vHP6bLtA6
ルーキー時期に大幹部格の実力あるのに役職ない黒ひげに追い返された
その黒ひげが大幹部格頃して出ていった
なんか考えがあるんだろうし手を出すのはやめた方がええで

白ひげとシャンクスの対談ってこういうことやろ
0202それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:24:55.59ID:uDPq4t1p0
>>191
ルフィ「幼馴染のライブがあるんやが」
カイドウ「行ってこい」
ロー「部下がそいつのファンなんやが」
カイドウ「行ってこい」
ビッグマム「娘が捕らえたれんやが」
カイドウ「一度帰っていいぞ」
0204それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:25:13.58ID:NO86EbFa0
無理矢理時系列に当てはめるならビッグマムとペロスペローが生きてて自分達の国に帰って何やかんやでプリンも奪還に成功して麦わら達がペガパンクの島出たくらいか?
0205それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:25:43.84ID:JZU14AGk0
ONE PIECE FILM RED 177.4億(暫定)

ONE PIECE FILM Z 68.7億

ONE PIECE STAMPEDE 55.5億

ONE PIECE FILM GOLD 51.8億

ONE PIECE FILM STRONG WORLD 48億

ONE PIECE ねじまき島の冒険 30億

ONE PIECE 21.6億

ONE PIECE 珍獣島のチョッパー王国 20億

ONE PIECE THE MOVIE デッドエンドの冒険 20億

ONE PIECE 呪われた聖剣 18億

ONE PIECE THE MOVIE オマツリ男爵と秘
密の島 12 億

ONE PIECE THE MOVIE エピソードオブチョッパー+ 冬に咲く、奇跡の桜 9.2億

ONE PIECE THE MOVIE カラクリ城のメカ
巨兵 9億

ONE PIECE エピソードオブアラバスタ 砂漠の王女と海賊たち 9億

ONE PIECE 3D 麦わらチェイス(短編) 7.9億
0206それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:26:07.88ID:taMBl38U0
時系列に関してはルフィとシャンクスの過去にウタは存在するって意味やと思うで
0207それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:26:15.18ID:NnHjqrky0
まだ鬼滅の半分も行ってないんやな
0208それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:26:18.53ID:to/a3R2od
ジブおじ「鬼滅は確変💢 千と千尋の壁が超えられるかな💢 リバイバルで抜き返すから💢」

ジブおじ「(ワンピ?脅威じゃないしどうでもええか...)」


これが現実
0209それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:26:22.80ID:JqvgFgx/a
>>202
キッド「ワイも音楽鑑賞が趣味で行きたいんやけど」
0210それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:27:10.95ID:g5B+Ggb00
どうでもいいけどジンベエ声優の宝亀克寿(76)
この人完結まで続けるの絶対無理やろ
0211それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:27:42.51ID:oYgwi6A/0
映画館で見たら最初から面白かったけどZの後の冒頭7分で見たらくっそ退屈やったわ
映画館の音響あってこそやね
0212それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:28:35.49ID:AfQ3ZiKor
>>210
あと10年はいけるやん(野沢雅子感)
0213それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:28:40.80ID:dMHfDEKFd
ファンからしたら嬉しいしええんちゃう?
0214それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:28:51.71ID:IuZX/agp0
>>197
マジで言ってたから混乱したわ

>もちろん尾田さんのなかにはすでにシャンクスの時間軸もちゃんとつくり込まれていて(※)、この映画もそのなかにあるんです。なのでマルチバースではございません。物語の時系列的な位置づけも一応設定としてありますが、意図的に私からは「ここだ」と言わないようにしてはいます。そこは考察が好きな方のために取っておこう、と。

https://www.cinra.net/article/202208-onepiecefilmred_ymmtscl
0215それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:29:03.64ID:JDnPmQ7v0
>>209
カイドウ「だめだ」
0216それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:29:10.05ID:/XsJJH7Ur
遊戯王の映画原作ファンと特典のカードに釣られたオタクで結構伸びそうって思ったけどこんなもんだったのか
https://i.imgur.com/uMQTbrM.jpg
0217それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:29:25.78ID:FjOh01ZL0
>>181
スタンピードとかモロに正史ちゃうやんけ

新世代全員が独立してまだ航海続けてる世界観やぞ
0218それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:29:49.19ID:nYnM1oPWa
これ何個目の特典?
0219それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:30:13.05ID:Gt7ixwCX0
映画が正史は流石に無理やろ
0220それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:30:38.08ID:FzkrlQM20
ワイ将サブタイトルがモモの助なこと込みで完璧なイラストだと絶賛
ルフィが弟のように思っててシャンクスも幼少時に面倒みとったからな
0223それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:30:59.49ID:tQWlPmipd
>>216
遊戯王の理解には知能が必要やからな
アンポンタンにはワンピみたいなのが丁度ええんや
0224それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:31:28.13ID:FjOh01ZL0
>>180
それドラゴンボールでいうたら魔人ブウより弱いの確定やんって言ってるようなもんやぞ
0225それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:32:16.34ID:7DtIChx3a
左腕あるシャンクスってだけでレアだよな
0226それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:32:32.59ID:XOakBEDr0
>>222
ガンドラXは当時から禁止になるまでそこそこ値段ついてたやろ
0227それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:32:47.06ID:HeIpSYXw0
>>205
大体興行収入通りの面白さなんだよなこれ
GOLDだけは例外的にクソおもんなかったけど
0228それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:32:55.73ID:Z5mIUdt6a
尾田「鬼滅凄いですねぇ。もう僕は必要ないんじゃないかな...」ボソッ
編集部「ビクッ!いやいや、尾田先生がNo1ですよ!!💦」
尾田「でも映画とか凄いじゃないですか。400億とか」
東映「いやいや、あんなの特典商法で伸びただけですよ💦」
尾田「もう連載打ち切ってやめようかなぁ...」
電通「おい今すぐ鬼滅とかいうクソ映画の興収抜く算段付けるぞ!!💦」

Film RED 誕生
0229それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:33:25.59ID:PNvf9/f10
>>32
女が龍咥えてて草
0230それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:33:34.55ID:QJ0xeBLmd
>>66
尾田っち必死で草なんだ
0231それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:33:43.17ID:UADZzRcq0
>>205
チョッパーとかアラバスタ総集編とかほんまいらんかったわ
あの辺で小田くんも呆れて自分がやろうと決意したんちゃうか
0233それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:34:10.83ID:8XetYNAl0
てかまだやっとるんか
0234それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:34:18.09ID:rZn42uVJd
平日はガラガラ、新特典が配布される土曜日だけ爆発的に動員が伸びるからな
みんな特典もらったら映画観ずに帰ってるし
0236それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:34:48.62ID:lmBKkViCd
>>228
逆に尾田が乗り気やったんやぞ今回は
0237それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:35:02.99ID:cJ3SK6FYd
>>234
映画終了後に特典配ればいいのに
0238それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:35:22.17ID:HeIpSYXw0
RED>>>Z>スタンピード>ねじまき島>SW>デッドエンド>>>>>>その他ゴミ
ワンピ映画はこの6つだけ見れば十分や
0239それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:36:03.82ID:6YgHdbHG0
>>232
そらあれだけネガキャンしてノーダメだったんだから効いてる事にしたいでしょ
0240それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:36:31.85ID:xK6hS131a
>>227
GOLDはマジで死ぬほど箱抑えてたからな
爆死っぷりだったら歴代一位や
0241それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:36:34.88ID:5QYmY2Yfd
シャンクスとかいう魚にも熊にもやられる糞雑魚
0242それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:37:36.23ID:Bq/UmLjg0
>>224
白ひげの株上がりすぎやろ
もしカイドウどガチンコでやってたらどうなってたんやろか
0243それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:37:37.07ID:bOUC2Nsha
>>237
映画館からしたら見ないで帰ってくれる方がええやん
どうせそいつらポップコーンとか買わんし
0244それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:37:43.82ID:HeIpSYXw0
>>240
ほんまGOLDはムリヤリ尾田に作らせた感ハンパない
これがスタンピードくらいの面白さだったら完璧やったのになあ
0245それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:37:44.59ID:7bMIbd9fa
ONE PIECE 最高171億
ONE PIECE 最低8億

BLEACH最高8億

そりゃあ鬼滅棒振り回したくもなるよね
0246それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:37:53.99ID:7MN/R4No0
尾田くん見損なったわ
そこまでして興行収入が欲しいのか
0249それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:39:18.91ID:HeIpSYXw0
>>234
平日でもでかいスクリーンにそこそこいるぞ
子供連れがマジで多いわ。チー牛も多かったけど
0251それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:39:52.91ID:gRm10iXNM
200億いきたくて必死やな
もうすぐすずめが来て踏み潰されるから必死にもなるか
0252それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:40:20.66ID:TqyrzYVz0
まだ掌返せないアンチおるんやな
0253それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:40:23.99ID:HhC8Bm0O0
>>234
新特典がない週もあるのに連続首位でガラガラ扱いは無理があるな
そのガラガラらしい映画より上にいけないのが沢山あるんやけどな
0254それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:40:30.42ID:qcsEuEeea
ウタ(メンヘラです、ルフィ殺そうとしました、麦わら帽子裂きました、全人類の7割を永遠に眠らせようとしました)


こいつが許されてる理由
0255それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:40:36.25ID:rZn42uVJd
最後の特典でフィルムとか付けてきたらマジで見苦しいと思うわ
そこまではやらないでほしい
0256それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:40:36.94ID:G42zHrfqa
ハウルって半分は千と千尋のおかげだろ
売上の半分を千と千尋に上乗せしろ
0257それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:40:44.95ID:HeIpSYXw0
>>251
超えられるもんなら超えてほしいわ
そうしたら踊るも超えて実写邦画がTOP10から消え失せてスッキリする
0259それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:41:19.92ID:rZn42uVJd
>>253
新特典ないとSAOに負けてたよね
0260それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:41:23.60ID:FjOh01ZL0
>>242
えぇ…
死にかけの頃以外なら白髭の方が強いやろ
ロジャー世代優遇されまくってるし
0261それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:41:33.19ID:OvdzhA40d
ワンピ信者って尾田上が批判されるとすぐシュバってくるよなw
この辺が他作品の信者に比べて濃密なカルティズムを感じるわ
0262それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:41:58.95ID:Z5mIUdt6a
>>248
ウタ巻と40億巻や
ワンピの実もウタだったら行くとこだったわ
ほんま特典商法えげつない
0264それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:42:45.48ID:GYgCms3l0
尾田も200億目指してるっちゃ目指してるやろうけどどっちかていうと東映のほうが凄そう
0265それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:42:52.04ID:NY6b4/JE0
いやこれはいらんわ
0266それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:43:14.24ID:lZTlDyvUd
>>255
既に見苦しくないか
0268それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:43:47.88ID:HeIpSYXw0
>>263
あれ4回くらい言ってたよな
0269それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:43:59.94ID:or6oXNVCr
1巻から103巻までのきせかえカバーも順次作っていけば鬼滅超えられるやろ
0270それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:44:10.97ID:G42zHrfqa
>>96
特典商法とかやったもん勝ちだよな
数年後には売上のことしか語られなくなる
特典商法が~って言ってるやつは一部や
0271それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:44:16.05ID:Tqa5sStzd
200億目指すなら年末までやらな無理やろけどそこまでやるんかね
0273それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:45:19.21ID:HeIpSYXw0
>>270
つーか他の映画が特典商法やらなすぎや
カッコつけてるのかなんなのか知らんけど勿体ないわ。どんな映画もプラス10億は積めるやろうに。どんだけ経済的損失やねん
0274それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:45:34.40ID:HD2paPNQa
特典数も多いが内容も豪華だよな
やりすぎや
0276それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:45:39.22ID:tAxjudlPp
ウタのセルフエロ同人とか付ければ250くらいいけると思う
0277それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:46:21.00ID:A2BJg56c0
>>271
どうやろな
今好調なのって他の映画よりたくさん席数与えられてるからやない?
その席も大半がすずめに持ってかれるしあと20億稼ぐの結構きついと思うわ
0278それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:46:25.64ID:IuZX/agp0
>>273
そうでもないやろ
もうどの映画でも特典商法が基本になっとる
そもそも一部の映画オタクやここにおる捻くれネット民以外は何とも思ってない違法でもなんでもないことなんやから好きにやりゃええ
0279それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:47:07.34ID:G42zHrfqa
>>273
特典商法で釣れそうな映画ってあるか?
アニメ以外じゃ釣れないしアニメでも一部だからな
そういう意味ではやったもん勝ちってのは違ったわ
やれるならやった方がいいやな
0280それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:47:18.43ID:g5B+Ggb00
前の紅白に野沢雅子出てたから
今年田中真弓出るんじゃね?
0281それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:47:20.55ID:BYUArAqg0
>>273
ジャンプは映画やってはい終わりじゃないからな
映画後も原作や関連グッズ売れ続けるから出来る芸当
ジャンプ作品からしたら映画は商品としてだけじゃなくて宣伝の道具でもある
0282それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:47:21.20ID:lZTlDyvUd
>>275
まだ半分もいってないから絶対無理や
0283それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:48:56.69ID:JZU14AGk0
手抜きとかランダムとかならあれやけど、ちゃんとクオリティ高い特典付けてくれるしファンとしては大歓迎やわ
要らんもんもあるけど
0284それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:49:10.16ID:Fd103uuZ0
Adoちゃんワンピに頭上がらんやろうな
飽きられてきてた頃に新世界やからな
0286それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:50:06.68ID:HFQFpf/g0
ブレットトレインもブラピのセクシーショットポストカードとかつけたらええのにな
0287それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:50:14.44ID:eoZbHNj2M
未だにシャンクスが腰ヘコヘコしてた事実を受け入れられないわ
0288それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:50:25.69ID:o/YDe5/Wa
>>284
adoだからこんなに伸びたんかと思ってたわ
0289それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:50:39.67ID:tdLf6f5dd
>>284
逆定期
0290それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:50:48.68ID:JDnPmQ7v0
>>284
そのあとに出したのは泣かず飛ばずやったしな
0292それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:51:12.54ID:HeIpSYXw0
>>287
ウタは実の娘ちゃうからまだ童貞の可能性あるぞ。希望を捨てるな
0293それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:51:22.01ID:jgCfVbL8a
お遊戯団体商法となにも変わらねーな 尾田は偉そうなこと言っている嘘つきのクズでした
0294それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:51:22.90ID:acAsgQhad
一画面3えいちろう
0296それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:51:59.99ID:eBb0+m6q0
>>131
普通におもろいで
2回見た
0297それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:52:48.99ID:HeIpSYXw0
>>295
カラダ探しめっちゃ頑張ってるやん
あれado効果ちゃうんか
0298それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:53:25.33ID:wC+seAQ20
>>275
無理でしょ尾田くんもそこまで馬鹿じゃない
0299それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:53:29.78ID:lesuA7H20
>>290
カラダ探しアカンかったのか、椎名林檎コラボしたり橋本環奈使ったりしてたのに
0300それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:54:22.61ID:HeIpSYXw0
カラダ探しは先週はワンピに勝ったんやけどな
まあSAOに負けたけど
0301それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:54:38.84ID:1Pt1Gq3M0
>>260
タイマンならカイドウだろう
0302それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:55:00.38ID:Bq/UmLjg0
>>260
やっぱ白ひげって強いんやな安心したわ
>>262
特典って欲しくなるけど数年または数ヶ月たったらなんでこんなのほしかったんやろってなるの不思議やわ
0304それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:56:12.69ID:uObuaagS0
来週のバレ流れてきたけどゾロがカリブーに船降りろって言ってて草生えた
0305それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:56:22.39ID:HVwguJDY0
爆死おじさんたち息しとるんか?
0306それでも動く名無し垢版2022/11/02(水) 14:57:50.19ID:IyIxcwRv0
鬼滅に勝てそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況