ソングラインが無事やったらルゼルもBC行ってたんか
山 レッドルゼルは今回JBCスプリントではなく、米国のBCスプリントに出走するプランもありましたね。ソングラインが喉頭蓋の腫れの発症でBCマイルを断念して、帯同馬がいなくなかったから、ルゼルも取りやめたようですけど。
安 米国はテンがめちゃくちゃ速くなるから本当は行きたかったんですけど、一緒に行く馬がいないから、BCスプリントに出走するのはやめておこうと思いました。さみしがりやで1頭だと全然ダメなので。
山 確かに一昨年や昨年のドバイゴールデンシャヒーンのように逃げ馬がガンガン行って展開がハマるパターンもありますからね。先生、どうかレッドルゼルを種牡馬にして下さい。
安 BCスプリントでもし勝ったら種牡馬になれましたね。成績を出し続けるか、来年のドバイに出走できるようであれば、そこで勝つことを期待しましょう。
●シャフリヤールの鞍上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
136それでも動く名無し
2022/11/02(水) 17:38:35.91ID:3n0L14rW0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています