X



【速報】Amazon Primeの年会費:米国20000円、日本4900円

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 17:52:16.37ID:fvO2pgH6d
海外で値上げしているのに、アマゾンプライムなぜ日本で安い?
熾烈な価格競争
米インターネット通販大手のアマゾンは、欧州各国で配送料などが無料になる「アマゾンプライム」の会費を値上げすると発表した。一方、日本では欧米諸国の半額以下に据え置かれている。専門家は、「楽天市場」や「ヨドバシ・ドット・コム」など国内勢との熾烈な価格競争が背景にあると指摘する。
https://www.itmedia.co.jp/business/spv/2208/07/news034.html
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:08:31.52ID:wo1IbjZ7a
>>818
令和最新版は若者には敷居高いねん🤣
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:09:03.95ID:10ZDfTUS0
>>821
初期はタイムセールにほんまにタイムセールしてたからな
タイムセールじゃなくても掘り出し物普通にあったし
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:09:10.36ID:0FndRBUQ0
昔はAmazonを使う奴は情強を名乗れたのに
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:10:01.12ID:sg4UWX1R0
デート用に高めの服一式頼んで一回着て全部返品したことあるわ
すまんな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:10:06.06ID:wo1IbjZ7a
>>824
昔人気あるものは大体過剰に入荷しすぎて安売りよくなってたよな
フィギュアとCDと漫画の限定版とかの投げ売りは大変お世話になったわ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:10:55.00ID:nPsOmAJb0
>>794
ロキソプロフェン無茶苦茶安いんやが何や
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:11:18.08ID:HIN+g79e0
>>817
ワイもでんじゃらすじーさん小学生の時大好きやったけど高校でもう1回見たら死ぬほどつまらなく感じた経験あるからわかるで
なんだかんだクレしんコナンあたしンちあたりは大人でもおもろいと思うわ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:11:25.38ID:H0DsbrYz0
ペイモはヤフショと統合されて還元率下がってないか?
まだ美味しいの?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:12:49.95ID:U4q9nzuh0
アマプラはAppleTV4Kだとドルビービジョン出力できない。
許せん
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:13:22.56ID:pnaCczBe0
>>794
薬剤師のいる調剤薬局なら追いとるで
場所によっちゃ薬剤師の勤務日書いてたりするからそれで判別するとええ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:13:35.62ID:U1kgx1CUp
もはや生活インフラになってるしここからエグいくらい値上げするんやろな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:13:48.96ID:Ka2S8Jmz0
最近はヨドバシの方が有能なこと多いわ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:16:09.92ID:rH1WQgZZ0
すげえな🤩
俺が子供の頃のアフリカの子供たちと同じことが日本で起きてる🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況