X



【日テレ】有吉の壁★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:59:03.36ID:3vhAx8Bg0
■MC
有吉弘行/佐藤栞里

■レギュラー壁芸人
三四郎/シソンヌ/ジャングルポケット/タイムマシーン3号
チョコレートプラネット/とにかく明るい安村/ハナコ/パンサー/四千頭身

■ゲスト壁芸人
FUJIWARA
トム・ブラウン/さらば青春の光/きつね/マヂカルラブリー/空気階段/インポッシブル
もう中学生/錦鯉/蛙亭/トレンディエンジェル/かが屋/阿佐ヶ谷姉妹/コットン/や団
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:59:12.18ID:3vhAx8Bg0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:59:21.20ID:3vhAx8Bg0
あくしろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:59:36.19ID:z5l/B39D0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:59:36.93ID:/bzOGLiva
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:59:44.72ID:AkFH8f3Q0
あくあく
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 18:59:52.09ID:3vhAx8Bg0
あくあく
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:00:05.42ID:3vhAx8Bg0
壁の時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:00:09.18ID:XiMk+QZFd
FUJIWARAすき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:00:17.73ID:XiMk+QZFd
FUJIWARAすき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:00:27.31ID:DFUUH/FJ0
FUJIWARAあく見せろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:00:36.91ID:i8fnt4jh0
ハゲてるだけのおもんない人
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:00:47.09ID:Q3KtPjIu0
上田晋也出る?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:00:48.23ID:ElBkFV8l0
なんと初登場!!!

FUJIWARA(芸歴33年目)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:00:56.07ID:B1h/IhbV0
さんいち
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:01:27.31ID:9ieVFRf00
KOCメンバー出るんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:01:29.33ID:AkFH8f3Q0
なんかやらしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:01:30.29ID:H2hdDPV60
狩野のやつやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:01:40.34ID:jGKBjRxb0
すげえ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:01:45.67ID:DDecZLR40
いつもの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:01:47.64ID:r83B+WaP0
なげーよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:01:54.44ID:YGkiM/3U0
すべったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:01:55.53ID:r83B+WaP0
つまんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:01:58.16ID:qLm/OAH9a
つまらん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:02:03.07ID:ElBkFV8l0
壁のOAトップバッターチョコプラ、シソンヌで7割くらい占めてそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:02:07.53ID:kVEUyVc80
すごいことやってる風がうますぎる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:02:08.47ID:YGkiM/3U0
もう面白いやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:02:09.96ID:3vhAx8Bg0
ヤベー親子
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:02:13.54ID:g46rwJ6H0
放送事故親子
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:02:14.40ID:FBiXXLvua
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:02:15.16ID:i8fnt4jh0
やべーコンビきたな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:02:15.92ID:ElBkFV8l0
あれま親子で!😲
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:02:19.15ID:mXs/nnFp0
かわいい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:02:21.83ID:AkFH8f3Q0
くさ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:02:23.82ID:z5l/B39D0
やばい親子
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:02:25.94ID:rCYlK4If0
深夜番組で30分間マジックのフリやって終わる番組あったよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:02:27.19ID:qLm/OAH9a
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:02:34.92ID:mXs/nnFp0
は?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:02:36.74ID:wrVnnuUpr
京子ちゃんかわいい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:02:42.34ID:ElBkFV8l0
京子こんな演技もできるようになって
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:02:47.27ID:g46rwJ6H0
たしかに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:02:51.68ID:i8fnt4jh0
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:02:52.89ID:uWx6I4jR0
放送事故になるんだよ こいつら
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:02:53.36ID:mVKCu6dna
アニマル声がヤバそうやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:02:55.51ID:DDecZLR40
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:02:56.01ID:T2BQM91D0
リアリスト
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:03:01.86ID:H1/KB/OS0
まずいですよ!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:03:02.71ID:6Lra5lEi0
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:03:03.21ID:95AGnYBC0
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:03:05.67ID:jGKBjRxb0
アカン
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:03:08.91ID:E+DYKZ5m0
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:03:10.06ID:OPOvvXTx0
やればできるって甘えの言葉だって有吉も言ってたな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:03:11.71ID:g46rwJ6H0
誰か止めろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:03:13.16ID:i8fnt4jh0
みてらんないよ…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:03:13.08ID:VpeLVCLz0
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:03:16.41ID:YGkiM/3U0
グチャグチャだあ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:03:18.65ID:U1nqQUSZ0
うーんこの
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:03:20.71ID:qLm/OAH9a
浜口京子は笑ってあげないといけないみたいな雰囲気めっちゃ嫌い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:03:23.21ID:7aVntqN40
終わらなくて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:03:25.67ID:Q3KtPjIu0
台本になかったのかな?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:03:27.50ID:AkFH8f3Q0
わらうな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:03:28.78ID:yJj8DxQv0
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:03:30.04ID:z5l/B39D0
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:03:30.24ID:pHa4pSaN0
プロレスラーにしては長生きだよなアニマル
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:03:30.53ID:mVKCu6dna
壊れてて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:03:33.11ID:ElBkFV8l0
まだ終わってないから!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:03:39.61ID:rCYlK4If0
京子って昔は父親に困ってる常識人キャラだったしバラエティの天才だよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:03:45.03ID:mXs/nnFp0
うるせえ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:03:45.47ID:YGkiM/3U0
気合いだやんけ!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:03:46.71ID:r83B+WaP0
アニマルさあ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:03:48.12ID:7aVntqN40
気合いに戻ってて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:03:50.33ID:bS3OMTIa0
なが
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:03:50.94ID:23e6CShza
オバケの救急車定期
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:03:51.12ID:OPOvvXTx0
おたけはこのもんじゃ焼きの店継ぐのかな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:03:55.43ID:3OzVZ7tWa
この親子どの層に需要あるんだろう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:03:56.08ID:/bzOGLiva
>>77
引退早かったからな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:03:58.55ID:BQAxjeZHd
初枝どうした
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:03:59.31ID:VpeLVCLz0
地獄やん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:04:00.65ID:g46rwJ6H0
生き地獄
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:04:02.65ID:H2hdDPV60
つまんねえ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:04:03.33ID:oHArq7fS0
止められない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:04:08.92ID:B1h/IhbV0
アニマル一家あんま好きやない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:04:10.83ID:6Lra5lEi0
>>92
ワイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています