X



【悲報】HUNTERxHUNTERのノブナガ、またしても念能力の詳細明かされず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:15:53.83ID:E5MnXnSW0
>>55
流石に加筆したか
キメラアント編もしてたけど
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:15:54.03ID:HIoqVcFQM
ヒソカがドッキリテクスチャーで王位継承者になりすましてカキン国国王目指すってマジ?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:15:56.05ID:qKCA5CWx0
>>55
これのなんJ版好き
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:15:57.06ID:OSvZRVQ+M
良かったなヨークシンのマフィア達格落ち回避
課金王国のマフィア達そこそこに落ちる

みんな良かったな!インフレしてない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:15:58.63ID:C1FczPnN0
なんか具現化した刀っぽいな
ノブナガ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:16:02.94ID:2cUNIylPa
ノブナガがルイーニーの首チョンパ

モレナの部下達は発を何にするか悩んでる

ヒンリギがヒソカと接触して旅団とマフィアの抗争が終わるまで1層に行ってくれと懇願

ヒンリギとオウケンイが金で取引した伍長の部屋に行ったら伍長が消えてて謎のジジイが座ってる

次号へ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:16:04.84ID:5NLSbuHO0
ってか今冨樫397話書き終えたらしいから今回は20週期待してええんか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:16:13.00ID:iv23HBdT0
ノブナガの能力は自分の円に入ってきた奴に刀を射す力やで
刀は1本やからタイマン専用やしウボォーとの相性もいい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:16:13.41ID:QqWcWnZJ0
冨樫ってキャラももうデジタルっぽいタッチになってるけど下書きは背景もアナログで描いてたの謎だわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:16:15.85ID:xCR0oY/rd
>>55
ラノベの挿し絵
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:16:17.19ID:nO0nvfoB0
絵いいやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:16:24.80ID:vp97NOeNa
>>78
こんなに身が詰まった蟹他にはないな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:16:34.46ID:ODNLnNLD0
かっけぇ…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:16:36.74ID:WNoycGfL0
これクロロの指示なん?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:16:38.47ID:Irfg/dDl0
コイツラほんと雑魚狩るときは生き生きしてるな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:16:46.11ID:C1FczPnN0
>>78
絶品のタラバガニでございます
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:16:48.90ID:J6MLZhG/0
エイ=イってそもそも王子殺すの狙いなんだからヒンリギのこの行為は全くもって意味ないやろ
一層に全員集結待ったなしやんけ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:17:04.75ID:iyHOEwiP0
ノブナガいちいち言い回しがこぇーんだよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:17:07.64ID:w1DqUqGu0
>>55
ええやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:17:13.38ID:J5QDnqGW0
>>55
ぶっちゃけ加筆修正って良い案だよな
海賊版ってこういうの更新しないし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:17:22.81ID:mHfkd8oU0
もうめんどくせーからヒソカとヤクザと王候補とかごちゃ混ぜで暴れ始めたのをジンが全員ぶっ殺して海に捨てて十二神とビヨンド達で暗黒大陸行く話しに戻してくれんか?
1話使ってええから
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:17:37.25ID:wCNCBHPp0
なんだかんだスレ立ちまくるし結局みんな冨樫から離れられへんのやなって・・・
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:17:38.45ID:q5PBDX8v0
だるすぎやろヒソカにさっさとヤクザと旅団潰してもらいたかったのに
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:17:48.32ID:5ZlZePYfM
基礎無しで強制発動の影響でお前らが念能力だけ得た感じの有象無象のゴミしかおらんやんけ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:17:50.38ID:xSj9cg780
>>115
後ろに変なのいたっけ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:17:50.38ID:OLJdFJcyM
>>111
気合い入れたいページは自分で描くから慣れ親しんだアナログ作画なんやろ
キャラもアナログだろうよ 
効果線とかその他背景はアシがデジタルで描いてんじゃね?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:17:54.86ID:ksr0FtvD0
ただでさえ遅れてるのに何で加筆しちゃうかな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:18:02.07ID:eZBYnRRld
早い突き
これがノブナガの能力やで
斬ると思わせての猛スピードの突き
油断誘う良い能力や
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:18:02.22ID:X7/CxzTgp
カッケー
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:18:03.70ID:6SlvBkpM0
ガチヒソカなん?イルミかボノレノフちゃうんか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:18:04.02ID:kpXzUtdi0
てか今何日目なん
確か暗黒大陸まで2ヶ月くらい掛かるんやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:18:08.62ID:YpjpgE6i0
ノブナガかっこええやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:18:08.92ID:W4/A3Hn10
こんなのに発使う程じゃないわな
船乗ってから能力得たような雑魚やし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:18:10.70ID:MNjp8DJj0
やっぱこの幻影旅団を本当に皆殺しにしたらヒソカの評価復活するよなぁ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:18:15.51ID:E5MnXnSW0
>>115
やっぱり本気出したら半端ねぇな
レベルEの頃レベル
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:18:15.91ID:C1FczPnN0
>>115
すっげ
とんでもなく加筆しとるやんけ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:18:16.21ID:pZ3G5IsG0
富澤!?って誰も突っ込まねーのかよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:18:20.80ID:5NLSbuHO0
>>115
これ前のやつは念獣で後ろのやつは何なん?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:18:20.93ID:oq8sW1k1r
>>129
後ろのはこいつ自身の能力の念獣や
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:18:24.12ID:ucXYO9Qh0
「お前等が世界を壊すって言うならオレがお前等を壊すよ」

もう主人公やん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:18:31.38ID:CGV+1/dC0
船を守るいい旅団
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:18:41.96ID:oiCYZMQr0
こいつ物陰に潜む能力だし戦闘力ゼロやろ
勝ったところでなんも自慢にもならなくね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:18:46.15ID:qKCA5CWx0
劣化四次元マンションみたいな強能力持ってんのにどうやったら4mの円使えるだけの雑魚に負けられるんだよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:18:47.24ID:ulenIQpm0
一方作者はなんとか297話を完成させていた
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:18:47.27ID:5ZlZePYfM
>>129
霊獣と念獣
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:18:47.89ID:YQcA7Y5Jp
冷静に考えると最近念に目覚めた雑魚なんて丹生旅客使うまでもなく瞬殺やったわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:18:55.87ID:HbHVJION0
ノブナガって実際ウボォーみたいに明確な発無い説あるやろ
強化系やし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:19:00.14ID:2E2GjMe+M
>>126
ここのメイン層である30~50歳ぐらいが冨樫漫画大好き世代だから仕方ない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:19:00.81ID:J6MLZhG/0
>>135
まあどっかで何かしらの理由で継承戦は止まるから日にちはどうでもいいと思う
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:19:05.52ID:5i6ods/F0
何が嬉しいんや?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:19:15.07ID:p07UUwh00
>>142
ツェリ本人のオリジナル念獣
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:19:20.46ID:IPr4jqfl0
>>115
ネンモメンで草生えた
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:19:27.89ID:z6xu7e8ta
やっぱ芥見と比べるとデッサン力のレベルが違うわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:19:35.57ID:q5PBDX8v0
>>115
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:19:36.38ID:OUhVUp2A0
>>115
これもうありったけの筆入れたろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:19:42.41ID:ksr0FtvD0
カニカマ食べ続けてたらもうカニカマでいいやってなっちゃった
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:19:43.85ID:C1FczPnN0
画力やべえええええええええええええええ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:19:46.72ID:xzhRLMK50
・継承戦
・旅団vsヒソカ
・12支んとかビヨンドとかその辺
・ヤクザ抗争

この中でぶっちぎりで誰も求めてないヤクザ抗争続けるの草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:19:47.16ID:5NLSbuHO0
>>126
つーか王位継承自体は面白いし
ペースに腹立ってるだけで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:19:57.22ID:7deA9lL+0
>>157
なんかスタンドみたいになったな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:20:03.01ID:Jc+b1scc0
普通の円なら4mが限界なだけで形変えれば伸びるやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:20:04.21ID:QEFCkOh2M
ノブナガ雑魚雑魚言われてたからここで活躍させてと汚名返上しそう
と思わせといて冨樫ならそういう読者の期待に抗って普通にやっぱり雑魚でしたって展開にしそう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:20:05.56ID:db+BwHATd
シャアッとかエイッとか名前覚えられねー
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:20:12.28ID:5ZlZePYfM
>>164
貧乏舌になっちゃったねぇ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:20:13.26ID:it4JE4Iu0
ヒソカはヤクザぐらいその場で全滅させろや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:20:13.56ID:HbHVJION0
>>154
このモノローグのモブが旅団ファンだからウキウキなんや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:20:18.37ID:C1FczPnN0
もうこれ蟹ちゃうわ
鮪や
それも大トロ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:20:42.41ID:oq8sW1k1r
>>171
集英社やで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:20:42.55ID:5i6ods/F0
>>174
はぇ^〜
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:20:43.30ID:Pe1/srRn0
全滅するの何でネタバレしたんやろ
全滅するやろなって思うのと作者公言はやっぱり違うやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:20:43.90ID:J6MLZhG/0
>>166
マフィアが継承戦に絡んでくるのは読んでりゃわかるやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:20:44.98ID:jgG9vvps0
YouTubeの解説見たら王位継承編面白くなったわ

ワイ一人では理解できん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:20:47.79ID:V60n1tSG0
フェイタンが他人に世話になったとか絶対言わなそうで草
0184坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/11/02(水) 19:21:03.60ID:a1lXolEna
>>176
初めて知ったわすげえ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:21:11.73ID:kN6bhSf10
ヤクザ共ってヨークシン編と同じただの舞台装置やろ
名前とか別に覚えんでええわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:21:14.93ID:BGqvnEU30
クラピカとヒソカ会いそうじゃね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:21:15.11ID:qYDYM3g10
はよヒソカと旅団でやりあえや
ヤクザとかいらんねん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:21:18.41ID:LZzuNSYI0
>>115
めっちゃ強そう
ヒソカでこれに勝てるんか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:21:29.52ID:V5bvkCZy0
ワンピ、ハンター、呪術、ヒロアカが本気出してると今のジャンプって何だかんだつえーわとならんか?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:21:33.74ID:hgBi5FPcd
クルタ族襲ったの旅団じゃなかった説とかあるけど、普通にこういう奴らよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:21:34.83ID:duPDU9/30
なんでこのマフィア能力弱いのにあんなイキって挑発してたんや?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:21:38.99ID:GYRUjaJWd
ヒンリギのケツモチって第7王子だっけ?
ってことは第7王子護衛のバショウとヒソカが会うことになるんか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:21:39.44ID:vp97NOeNa
>>115
時間あったからこんなに加筆したんやろうけど再び出す際このクオリティいけるんか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:21:55.42ID:5NLSbuHO0
>>157
前の奴だけでインパクトあるのに後ろの要るのか?って思っちゃうわ
ツェリ自体はキンクリで闘うだろうし
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:21:59.79ID:EqDdm7M/0
うそだろ?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:22:05.26ID:xzhRLMK50
>>180
時間使いすぎなんだよこんなどうでもいい些事に
リミット決まってんだから本筋を早く進めろよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:22:14.69ID:db+BwHATd
>>174
天才やんけ!
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 19:22:15.19ID:p4nw5jpg0
旅団って無作為に殺しまくっとるイメージやったけどそうでもないんか
なんでこのモブはスルーされとるん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも