X



【テレ朝】相棒21『最後の晩餐』★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:59:10.52ID:SVejUgTr0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:59:17.19ID:SVejUgTr0
始まりますやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:59:27.61ID:SVejUgTr0
あと30秒
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:59:47.75ID:SVejUgTr0
はよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:59:47.87ID:W2I6Moh90
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 20:59:54.33ID:L79r+Yfh0
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:00:01.25ID:SVejUgTr0
はい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:00:17.85ID:H0oJzkD90
今シーズンのテレ朝ドラマ全部糞すぎるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:00:27.64ID:Czgn3lWr0
おちるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:00:30.19ID:4A/AAte5a
「相棒」の杉下右京さんもビックリ! テレ朝「ドラマ9時作戦」が大成功したワケ(日刊ゲンダイDIGTAL)

テレビ朝日はこの秋から連続ドラマを火・水・木の午後9時に揃えた。
「ドラマを見るなら夜9時に5チャンネル(首都圏)」という仕掛けで、火曜は「科捜研の女2022」、水曜は「相棒season21」、木曜は「ザ・トラベルナース」と高視聴率を見込める人気シリーズを並べた。

「視聴者にドラマの時間として定着しているのは、月曜9時のフジテレビ系『月9』と日曜9時のTBS系『日曜劇場』でしょう。
テレ朝系ドラマは人気はあっても、『ええ~と、何曜日の何時だっけ』と放送時間の印象が薄い。9時に揃えたことで、ドラマ好きの視聴者の見逃しを防ぎ、録画予約もしやすくなりましたね」(テレビ雑誌編集デスク)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:00:33.58ID:FozHfRe30
サンイチ
先週面白かったけど優馬くん可哀想すぎて草生えた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:00:33.85ID:6e6x0LYw0
いきなり自殺かよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:00:34.51ID:ETXHVCpZ0
いきなり重いわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:00:41.15ID:gkcZLtpPM
夢のような人だから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:00:44.29ID:L79r+Yfh0
首吊ったらうんこぶりぶりなるんやろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:00:46.30ID:ETXHVCpZ0
死なんのかい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:00:46.69ID:YGyyViJna
サンイチ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:00:46.78ID:U2RNIgEi0
さっさと死ねよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:00:47.54ID:IxBGsVeF0
例の末尾rかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:00:49.73ID:MxJVhAuMa
ボーダーライン2かよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:00:59.65ID:noRCcd4nd
こいつ鎌倉殿の13人に出てた?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:01:10.01ID:yRddzFgk0
サンイチ
1話の評判は良くなかったけどその後どんな感じや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:01:10.41ID:6e6x0LYw0
死ぬ前に食べるんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:01:12.25ID:JCOx3YAv0
選手は日本シリーズでリアルタイムで見られなかったけど面白かった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:01:20.45ID:s7XUvVrg0
バーでカレー?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:01:20.69ID:6e6x0LYw0
コメディ回やなこれは
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:01:20.92ID:IxBGsVeF0
堂島なだけに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:01:21.07ID:SVejUgTr0
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:01:23.40ID:YGyyViJna
あっ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:01:23.42ID:zWEYF5zJ0
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:01:23.94ID:gkcZLtpPM
(いい店だったのになぁ…)
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:01:24.25ID:9GjKwXM30
不穏なやつが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:01:24.88ID:8OoCSY4Z0
出鼻をくじかれた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:01:26.83ID:SLKEWz9Na
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:01:28.80ID:Vq7K2NJ80
ハガレンから飛び出してきた男じゃん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:01:29.70ID:4A/AAte5a
「相棒」の杉下右京さんもビックリ! テレ朝「ドラマ9時作戦」が大成功したワケ(日刊ゲンダイDIGTAL)

この9時作戦、はたしてうまくいっているのか。これが、杉下右京さんも驚く大成功なのだ。
「相棒」は初代相棒・亀山薫の復帰という話題性もあって、初回は世帯視聴率17.3%といきなりドラマ部門の今年最高を叩き出し、第2話以降も15.4%、14.2%と絶好調。

クールな印象になったマリコさんの「科捜研」、「ザ・トラベルナース」がいずれも初回11.9%と、2ケタを楽々クリアした。目下の平均視聴率ランキングでも上位に並んでいる。
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:01:30.57ID:MxJVhAuMa
カレーねえんすよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:01:30.67ID:JCOx3YAv0
右京さんの友達か?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:01:31.36ID:9gW5/s390
シリアス風でギャグ回かな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:01:32.52ID:5p5WWIe60
>>27
先週の3話は当たり
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:01:33.33ID:L79r+Yfh0
こてまり以外も行くんやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:01:33.97ID:uXOV7ds5p
ウィークエンドの人や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:01:36.00ID:9+mBI09+0
サンイチ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:01:36.18ID:JUSoOE260
近く座んな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:01:36.33ID:/fZ7Lol90
蟹江敬三は?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:01:37.80ID:s7XUvVrg0
あやしい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:01:40.36ID:H0oJzkD90
>>27
先週もゴミで亀山待望論叫んでた奴が消えた位には終わってる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:01:42.30ID:JuVYvNzy0
自殺阻止の回かな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:01:43.40ID:0s8gtGada
リバイスの人やん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:01:46.59ID:n9FPovYM0
>>27
2話は久々に相棒らしくて面白い感じやったで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:01:47.98ID:EbLseur0r
蟹江敬三のバーリメンバランスみたいな導入やな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:01:49.71ID:rgYn07Vt0
隣に座んなよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:01:50.03ID:U2RNIgEi0
かなしいなあ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:01:50.64ID:9nWUF51C0
コナン君みたいな奴だな右京さん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:01:54.36ID:SVejUgTr0
は?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:01:54.40ID:zWEYF5zJ0
初めて聞いたわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:01:54.98ID:OQtD1jT+0
カレーガイジ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:01:56.12ID:MgMkGet+0
トナラーか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:01:56.43ID:DxJXDIVE0
この人前も相棒出てたやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:01:57.91ID:YGyyViJna
うーんこの
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:01:58.92ID:uXOV7ds5p
そんなすぐ作れるもんちゃうやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:01:59.81ID:6e6x0LYw0
そうだったのかよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:02:00.64ID:8OoCSY4Z0
神保町で食おうや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:02:02.69ID:s7XUvVrg0
なんやこれ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:02:03.04ID:gkcZLtpPM
カレー大好き杉下右京
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:02:05.10ID:MgMkGet+0
え?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:02:05.23ID:AOR5PYjl0
ガーーーーい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:02:05.45ID:8OoCSY4Z0
は?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:02:05.92ID:Uzd3zGnY0
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:02:06.44ID:MxJVhAuMa
ええ…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:02:07.05ID:JCOx3YAv0
嫌な客だなぁ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:02:07.68ID:9GjKwXM30
畜生かよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:02:08.24ID:ZQv3QLeG0
なんやこいつら
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:02:08.59ID:TE8aM+P20
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:02:09.48ID:SVejUgTr0
そうはならんやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:02:10.72ID:D2F89eOua
えぇ…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:02:10.74ID:41FnlN0T0
福神漬け爆盛り定期
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:02:10.98ID:j8rIOxYy0
ホモのおっさんか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:02:11.22ID:els/fUcm0
めんどくせえ客
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:02:12.10ID:fa1Z3dnra
迷惑な客やな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:02:12.23ID:yRddzFgk0
特命係暇やなぁ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:02:12.35ID:4lYP7UpKa
なんか競馬の横山ノリに似てる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:02:13.33ID:plW0CcdJ0
やべー客で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況