X



【テレ朝】相棒21『最後の晩餐』★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:34:49.91ID:UkGgY08Q0
窪塚みたいな男やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:02.76ID:L4J4oH3wa
うらやま
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:03.34ID:DamtBKhMa
さにち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:07.19ID:HGBvpNcga
5000万!?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:09.55ID:VspUgy7d0
ワイの日給やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:16.37ID:JuVYvNzy0
埋めたんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:29.66ID:ETXHVCpZ0
ワシや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:30.24ID:QkeXRp5P0
芹沢の性格が昔っぽくなってきたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:30.22ID:KFQOzj+KM
和紙やないかい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:31.57ID:QQhjaDJ+0
【あらすじ今来た人用】

山奥で保護された若い男女2人が実は
2019年に起きる細菌テロによる世界滅亡を阻止するために2070年からタイムスリップしてきた兄妹だった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:33.14ID:AOR5PYjl0
わし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:36.21ID:DamtBKhMa
イタミン痩せてない?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:36.53ID:s7XUvVrg0
有能
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:37.47ID:oHuIKYEE0
ワシやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:38.98ID:iAAG+8Yj0
ワシ(60)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:39.95ID:Lrkw1UZ40
かしこい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:42.24ID:Qlq+b5ocp
青木君なら5分はかかる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:42.43ID:/91dnMaA0
亀山キッレキレやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:42.60ID:jw2mDhT40
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:42.93ID:gSUpNQ2T0
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:43.66ID:kRSUh4bx0
亀山カン冴えまくってんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:43.88ID:lv2deYAg0
また煽ってて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:45.05ID:AOR5PYjl0
青木のこと書いてあって草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:45.48ID:UkGgY08Q0
>>13
助かる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:46.89ID:RdWzWGO30
亀山賢くなったやん!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:48.47ID:41FnlN0T0
青木草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:49.79ID:noRCcd4nd
>>13
助かる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:50.54ID:wbfYKte70
依頼でナチュラルに煽ってるの草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:50.83ID:FozHfRe30
有能やな亀山
サルウィンで鍛えられたか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:51.26ID:bMuQnzPc0
青木くんなら5分はかかったでしょうが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:51.43ID:0w0myk0N0
スマホめっちゃ大活躍で草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:51.82ID:JuVYvNzy0
亀ちゃん知能高くなっとるな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:52.54ID:iAAG+8Yj0
青木の名前出して焚き付けてて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:52.79ID:ETXHVCpZ0
青木使って煽ってて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:53.12ID:oHArq7fS0
亀ちゃん頭きれてんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:53.33ID:plW0CcdJ0
青木引き合いに出されてて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:53.45ID:4bPrpzKU0
科捜研なら音楽が流れて調べるシーンになるやつ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:54.35ID:edifrB9X0
亀山くん成長したなあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:55.96ID:L79r+Yfh0
今日おもろいな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:56.61ID:RYMEOtIY0
青木…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:57.75ID:Y83Y+fhl0
青木よりも格上やぞ!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:58.49ID:relaP+mP0
煽ってて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:58.63ID:P6MpWVF90
青木がどうとか書いてなかったか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:58.93ID:JG5j9Xwha
青木ダシにしてて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:58.94ID:pLaPkM7x0
こわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:59.48ID:DamtBKhMa
こわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:36:00.09ID:uvap/zZl0
みつるくんさあ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:36:00.21ID:9+mBI09+0
サンイチ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:36:00.43ID:YGyyViJna
わし(56)
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:36:00.45ID:Kson1hRT0
亀山「う、右京さん!おちんちん激しくしないで!」

杉下「うるさいですねぇ・・・」

亀山「あ、あぁ~ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

杉下「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」

亀山「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、不本意ながら特命係に配属されたのだが、『裏ビデオのチェックを若い男がしていると性欲が抑えきれないのでは』
という懸念の声があり、結果、右京さんが定期的に俺のオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。しかし右京さんはなんだか
俺のことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:36:01.40ID:U2RNIgEi0
またCMか😔
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:36:01.72ID:9gxAZq2t0
亀山こんな有能やったか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:36:01.85ID:vbHQCRt20
やっぱ亀最高やな🤣
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:36:02.39ID:koVvvyp4d
青木で草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:36:02.58ID:XS2BESMv0
初歩的なことで申し訳ないけどなんで亀山だけスーツ着なくても許されるんや?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:36:04.21ID:neomPL1T0
矢柴俊博@yashiba848  5時間
あの右京さんのメガネを奪えたら、
もはや僕のメガネチャレンジはこれで完結だ。

ところがとんでもない、、、

伝説の人のメガネは遥かに高い山の頂きにあった。
天空のメガネだ。
とてもじゃないが手が届かない。
夢のようだった第4話、今夜放送
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:36:05.44ID:aHAJLljW0
煽りカスやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:36:05.62ID:GeNwaY9W0
青木君なら5分でしょうが
君なら3分で十分でしょう

土師っちwwwwwwwwwwwwwwwww
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:36:06.01ID:yRddzFgk0
このおばちゃんは新しい3人組のメンバーなんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:36:06.03ID:vRn+pc+Ta
こわい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:36:06.20ID:JUSoOE260
イケメンだなあ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:36:06.67ID:XLnXYP+X0
あっ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:36:06.88ID:1ARkW2Sdd
こわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:36:06.96ID:9Geh36K20
亀山冴えとるな
カイトよりは頭ええやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:36:07.34ID:T2BQM91D0
さらっと煽る右京
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:36:07.82ID:IxBGsVeF0
たまにアニメじゃない番組実況するのもええけど、このCMの多さがなぁ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:36:15.05ID:8En9hGy90
青木なら5分やけどどうとか書いてあったな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:36:16.11ID:/91dnMaA0
マリコならまだデータベースで検索してる頃やろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:36:18.89ID:POVKQjqw0
青木で煽れば対抗心でなんでもやってくれて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:36:19.88ID:kpE9GVJQ0
今回おもろいやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:36:23.37ID:0lo4jGjcd
望月商事青木にライバル心ありすぎだろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:36:23.81ID:lv2deYAg0
>>13
グロ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:36:24.02ID:9G94TDAq0
全然あたり強くないな
協力的ですらある
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:36:24.25ID:kUsxBXsc0
さらっと青木disられてて草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:36:29.92ID:BzZUIoiX0
>>60
年の功や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:36:32.01ID:eJH0fLlcd
確かにアイシャの自殺許してニヤニヤしてた右京は違和感しかなかったな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:36:36.53ID:rgTFfwQ/0
右京「青木くんなら3分でしょうけど、あなたは5分でしょう」
こいつメールでめっちゃ煽ってくんな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:36:36.78ID:FozHfRe30
すまん青木云々って書いてあるキャプ貼ってくれや見逃した
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:36:41.95ID:lqIZeNWk0
>>60
たまーに右京を感心させるくらいには
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:36:43.85ID:9GjKwXM30
>>83
扱いやすすぎる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:36:46.89ID:XS2BESMv0
>>90
誰とエッチするんや?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:36:53.24ID:htHVNEDq0
サルウィンに行ってキレキレになった亀山
政権倒した子を育てただけはある
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/02(水) 21:36:54.82ID:AOR5PYjl0
>>92
意味がわからなすぎてアイシャ生存説出たぐらいやしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況