X



【画像】お前ら「人種なんて3種類くらいしかないやろ?」ワイ「それではこちらをご覧ください」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:01:32.57ID:3xQPvjtL0
インドってこんな黒いんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:01:42.81ID:6tg4qGvSp
末尾rばっかやな
乞食回線で自演するなアフィカス😂
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:02:09.12ID:x7gljl5er
やっぱ先住民って東アジア通っていっただけあってアジア系に近いんやなぁ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:03:02.18ID:tSJR6MgH0
>>5
エチオピアの黒人共美形すぎるやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:03:08.49ID:qMVSiqJk0
白人のは商品として扱われて作られた感が有るんよね

意図的に交配させなきゃそうはならんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:03:11.90ID:afHo+M/I0
なんかエルシャダイっぽいな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:04:30.84ID:P7NeE3Oi0
>>32
比率おかしくなっとるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:04:31.74ID:ea+q5CO9a
エチオピアはエディマーフィーみたいやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:05:17.44ID:yPVnQ56kr
>>48
どういう進化でこうなったんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:05:46.07ID:0DRVykSx0
一般人の顔は日本と韓国であまり変わらないけど
俳優の顔の比較はかなり違うよな
縄文系のパワーがしめされる
https://i.imgur.com/HyxAYxe.jpg
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:06:13.87ID:ubGXBj/+0
>>58
性淘汰説が有力やね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:06:26.91ID:4zhhzLcur
>>57
顔の大きさが全然ちゃうな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 00:07:40.72ID:MAWpLIHbr
>>48
能力宿ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況