X



ミサイル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:50:37.26ID:hE3oKSmSd
はい
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:02.80ID:hE3oKSmSd
今年やばすぎて草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:03.83ID:AseXb4xZr
>>284
滅多に出ないやつやと思うで
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:05.15ID:HXbZZb8M0
この時間ばっかりやな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:05.24ID:2okqrYXt0
落ちるなら落ちるで絶対苦しませないでくれ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:05.84ID:zfeZ66Rc0
これもうロシアのせいだろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:05.96ID:ca/OqVRP0
シーズンオフに打つなよ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:06.32ID:MgTtA4aZ0
>>342
わいもや
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:06.77ID:Jrd8J/7V0
nhkの画面怖すぎ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:06.92ID:kTPjc87p0
宮城山形新潟て
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:07.77ID:MHglzzpk0
そろそろ海に落ちた頃やろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:08.43ID:+1VPysUs0
こんなに打って勿体なくないんかね
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:08.68ID:yzO78RRn0
あ、日本全国やないのかこれ
土民だってバレる
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:11.31ID:55H4Otom0
分かったからきょうのわんこ見せてや😢
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:11.75ID:LP+RX5tX0
訓練やろうし陸地に着弾しないやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:12.63ID:mIzHbyP00
ファンターネ見せろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:12.93ID:q44OcoCq0
>>277
マジな話すると着弾域入らないとこうならん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:13.49ID:kTPjc87p0
かっぺだけやん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:13.59ID:SVoJTTin0
>>54
うちもや
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:14.05ID:RrsTZx8K0
オリックス日本一の祝砲やな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:15.72ID:P1LLCcMs0
朝ドラ潰しミサイルきらい
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:16.72ID:xR3Wgn1j0
避難する奴0人やろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:16.96ID:iEoTyQd00
テレ東ホラー
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:17.16ID:CHW33xSu0
ワイのエンタメプラスと言葉検定は🥺
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:17.20ID:jNM0Vvhe0
もう落ちてるやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:17.59ID:DVi+HmDJ0
祝日やんけ!w
起こしたろ!www
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:18.74ID:N12c0ZV20
新潟県民やけどやばいんか?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:18.83ID:6x/aLIvo0
防衛費増やさないとねえ…
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:19.22ID:1iG3i1LK0
>>336
プロパガンダやぞ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:19.67ID:Ouv1dXig0
>>362
なったわ
0398坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:20.33ID:VCNS0gGUa
>>342
アラートは対象地域だけやと思うで
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:20.38ID:3N51UCJe0
新潟だけどアラート鳴ってない
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:21.32ID:rb/GdEYS0
緊急アラートでミサイルくるから逃げろって言われても
どないせい言うんや
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:21.68ID:5iPpCcIB0
テレ東超こええwwwww
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:22.73ID:2N14p7Ez0
神定期
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:23.49ID:nIEpQXZ90
みんな、目が覚めたかな?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:24.23ID:p25S8xFca
田舎に地下なんてあるの?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:24.35ID:2mk/DsOO0
地下なんてあるかアホ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:24.45ID:3kf8EnmAM
てか何でこんな打つ金あるん?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:24.94ID:H1Tk5bpkM
日本政府賞として岸田首相から遺憾の意が贈られる模様
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:24.97ID:CvZ+T0N/0
宮城県民だけどもうこのサイレンなれたわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:26.57ID:RsTmL01F0
てかミサイルとか食らって死んだらしゃーない、運が無いと思うしか無いほど回避無理やろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:26.68ID:eBZhOCnA0
こっわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:26.93ID:x7pBAs0J0
朝鮮総連を家宅捜索しろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:27.52ID:WfFIVIRv0
遺憾砲頼むで
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:27.73ID:L+PprqqG0
グッバイ宮城県仙台市宮城野区宮城野2丁目11?6
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:27.92ID:0DshtCDv0
んなもん撃ち落とせよクソ政府がよ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:28.17ID:kqB6G0Yb0
ミサイルのせいでおかあさんといっしょが中断されて子どもが大泣きしてる😭😭
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:30.45ID:6S7d+j0ha
お前ら家に防空壕もないのかよ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:30.79ID:Z2Ir43sfa
キャリアハイ更新
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:31.98ID:+n/dv5lE0
>>253
わかる、破片とか落ちてくれんやろか
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:32.59ID:vonCXWyO0
あんな田舎に地下とかあるの?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:32.98ID:03x0vyoLa
ワイ社畜、出勤中
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:34.12ID:diQ5dsri0
宮城山形も入ってるなら上越は大丈夫だよな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:34.20ID:1/GjlVVi0
例年この月は撃たないっていうシーズンオフは全くない感じ?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:34.28ID:1CjKqWJL0
いつもの角度と違うやん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:34.31ID:1oiS46/8M
今から出かけようと思ってたのにほんまテンション下がるわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:34.35ID:CJL8n4US0
>>67
これ
びっくりした
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:34.79ID:kY7oWI8Y0
最悪の目覚めや
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:34.90ID:EfV5Pd4Ap
前回鳴ってから1分で上空通過とかじゃなかったか?
何の意味があるねんこのアラート
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:34.94ID:EfGkIiih0
テレ朝本土に着弾しない前提で話してて草生える
じゃあもういらんだろこれ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:36.71ID:KP+qEb220
正直こんなんアラート出されても意味ないよな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:36.96ID:dbqR0hu+0
オナニー中にやめろ😡
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:37.79ID:Z1MrWtjh0
休日になんやねん
と言うかほんま近くに着弾するやつなんやろな?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:37.58ID:30iRsRmOa
やべぇよやべぇよ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:39.65ID:3iDaCOZQ0
日テレマウスカーソル出てて草
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:39.94ID:WPcL38jr0
無音でテレビに黒背景赤文字怖いねん
バカサバイバーでも流せや
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:39.94ID:OZP4WvRI0
ワイ(エリート兵)「踏み込みが足りん😎」キリハライー
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:40.58ID:tOsjzaC9M
ファンターネ民多くて草
独身で見てるのワイだけやろけど
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:40.74ID:BkndFI3y0
自民党必死すぎやろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:40.95ID:J3O5cXgt0
黒電話
「絶対に陸地に落とさず太平洋に落とせ😎」

ミサイル担当
「おかのした🤮」

こいつのプレッシャーすごそう
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:41.05ID:P7NeE3Oi0
>>309
ほんまコレが怖い
津波なんて来ないっしょみたいに
けど逃げるシェルターも無いからどうしようもないが
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:42.54ID:BB1UXuHTr
>>350
破片避けになるからイスラエルとかでも教えてる現実的な方法なんだよなあ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:42.82ID:g+S8jrr/0
新潟に地下なんてあるわけねえだろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:43.01ID:hi7lkocMa
このやってる感やめえや
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:43.45ID:jNM0Vvhe0
>>374
九州でもなったから全国やろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:43.59ID:6ViioW6pa
もう着弾してる定期
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:43.63ID:KbTkJLgN0
>>54
ワイもや
子供キレてる
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:45.55ID:gjiyYv8u0
これラビット逝くんちゃうか?ふざけんなよ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:45.65ID:HXbZZb8M0
戦時中かよ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:45.90ID:C/s+cnHZ0
飛んでるところ見たいな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:46.38ID:i6UNbpDD0
どうせもう通り過ぎた後なんでしょ?🥺
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:47.76ID:yYssBZZC0
>>387
ファッ!?新潟!?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:47.77ID:OtmQX4Rz0
ラヴィット前にやめてくれよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況