X



ウマ娘のトウカイテイオーちゃん(天才、ボクっ娘、友達いっぱい)←こいつの欠点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:24:13.20ID:7QKhYdX/0
可愛くはない
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:39:25.33ID:tnPdEIMx0
ジャングルポケットがおらんのも不思議や
フジキセキと同じ馬主やったよな?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:39:27.50ID:UPYMKWvb0
machicoのプロ根性には感服してる
歌唱力も凄いし
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:39:53.88ID:Z1MrWtjh0
コイカツのウマ娘ハラデイ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:40:00.23ID:Is/iwEX10
ワイの一番好きな馬がウインバリアシオンなんやが実装してくれへんか?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:40:08.31ID:28zQiNtD0
>>320
タイホはともかくメロディーレーンは出したところでシナリオどうすんねん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:40:27.60ID:+wNLNaUL0
>>318
魔性の青鹿毛がどういうキャラになるか楽しみ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:40:29.29ID:ezPXx9F+0
>>324
ブルマが一番似合うウマ娘
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:40:36.30ID:4xZe7xws0
スズカとかいう露出全キャラ最低、バスト最低なのに抜ける謎のキャラ
生まれてからずっと巨乳好きなワイが貧乳で初めて抜いた
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:40:55.97ID:3ZJX4g3C0
衣装違いってアレなんなん?
性能に差があるならせっかく星4や星5にしたの虚しくなるやん……
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:40:59.08ID:4xZe7xws0
>>331
エアグルーヴの太もももええぞ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:41:06.11ID:tnPdEIMx0
>>329
ハルウララもおるんやから何とでもなるんやない?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:41:07.12ID:IujOAiUu0
ゴルシとマックイーンが好き
アニメしか見てないけど
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:41:27.32ID:6idsODid0
トウケイニセイ主人公でアニメ化しろや
血統も出生もロマンしかないし、やっとJRAと地方の交流が始まった時にはピークを過ぎてて
初の3着に敗れる終わり方としてはええやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:41:31.86ID:Prtxd6in0
人気出てもえちえちが増えるわけやないからどうでも良くなったわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:41:42.99ID:YIQ5oN4ed
でも見た目とえっちさで選んだら結局サトノダイヤモンドになるよね
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:42:20.34ID:H7iQTuHi0
>>303
コントレイルはショタ以外認めないで😡
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:42:27.13ID:eGEvoA7cr
>>318
メイショウの代表馬サムソン追加欲しいけどシナリオ難しいわね
春秋の古馬王道路線走り切ってる繋がりてオペドトウあたりと絡ませてお茶濁す位しかない
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:42:36.36ID:kE6oUOIma
ディープインパクト
ロードカナロア
クロフネ
オルフェーヴル

この辺が無理な時点でね…
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:42:37.71ID:4CevwMWm0
テイオーかわいい
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:43:19.71ID:tnPdEIMx0
ノースヒルズも許可出してないやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:43:30.23ID:4xZe7xws0
キタちゃんは全身もちもちしてそうだから太ももでも胸でも脇でもいいから挟まれたい
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:43:50.66ID:DRUV5Etka
ボリクリ美白少女にしろ😡
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:44:23.72ID:Is/iwEX10
ディープスカイちゃんとかいう一番可愛いG1馬実装しないのなんで?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:44:29.03ID:tnPdEIMx0
ユキノビジン追加したのはええけどベガもホクトベガもノースフライトもおらんからなあ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:44:32.93ID:tBwVMIo/0
なんでもするからジャスタウェイ実装してほしい
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:45:00.23ID:5GrBwobxd
ブエナビスタあくしろよ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:45:18.53ID:PQ5cPqfD0
>>345
ほしい🥺
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:45:20.95ID:OmJfI6JbM
ガチで欠点ないのってメジロマックイーンさんですよね
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:45:41.83ID:YwYIdsip0
謎のウマ娘の幻影と戦い続けるアドマイヤジャパン実装して
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:45:58.50ID:WzbrdE6t0
ウマって抜けるキャラ3人くらいしかおらんよな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:46:00.61ID:28zQiNtD0
>>335
話がウララと被る上中途半端なことになりそう実際メロディーレーンって何処か重賞以下で勝ってなかった?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:46:02.34ID:y/TuL+Dbd
>>345
はぁ…っ!はぁ…っ!
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:46:34.22ID:O3VoBVQa0
テイオーとネイチャのライバル関係好きだわ
テイオーはネイチャーの頑丈さを羨やんで
ネイチャーはテイオーの才能を羨やんだ
トウカイテイオー 12戦9勝[9-0-0-3]
生涯獲得賞金 6億470万円
ナイスネイチャ 41戦7勝[7-6-8-20]
生涯獲得賞金 6億1,918万円
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:46:37.70ID:e0v16FTAa
ウララちゃんトレセン学園にいくら払ったの?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:47:15.76ID:kdj3H4Jdd
カレンチャンとかいうクソダサい名前
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:47:37.21ID:RjevAQk1d
>>352
声は釘宮理恵になるぞ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:47:42.91ID:OmJfI6JbM
JBC関連の限定ミッションきつくない?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:48:13.23ID:ezPXx9F+0
>>365
は?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:48:57.79ID:WkQGAuttr
テイオーの声は的確にチンポを刺激してくる
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:49:31.75ID:ektQHQBqH
>>357
スイープトウショウの誰かに飼われてるかのような下着ええな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:49:45.47ID:VXZ3e17jd
>>367
報酬ショボいし無理にやらんでええやろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:50:44.25ID:iq9B93YHd
マヤちんとテイオーちゃんの部屋の空気吸ったら若くなるんだろうなあ…
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:50:48.01ID:kLdI5cJTp
まだやってて草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:51:58.67ID:d2IvdXSW0
なんでダイタクヘリオスはメジロパーマーと仲良しなん?
ギャル繋がりでトーセンジョーダンちゃうんか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:52:26.82ID:9c2d6WZnd
2ヶ月連続で追込クリオグリ育ててる"本物"おる?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:52:30.31ID:t5d6KKYhM
>>367
クリオグリの育成で上手く行かなかったときにレースでる
ダート短距離はタイキかウララ育成して、昨日の分をクラシック期にやって中断、
残りを今日やれば無駄な育成は一回で済むんだが?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:52:39.52ID:0rOMYiR9a
>>373
グロ
人間のずんこ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:52:46.84ID:qNBNwqBdd
地味に一番かわいいのって桐生院だよな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:52:50.80ID:28zQiNtD0
>>373
下ネタしか喋らなさそう
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:52:55.30ID:RiRJvq7H0
>>367
因子周回と割り切ってデジたんでメイクラ回したら終わった、なお星1
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:53:00.23ID:+wNLNaUL0
>>376
実馬が一緒にバカ逃げしまくってたから
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:53:52.04ID:G9c6amfKd
殿下とラーメンデートしたい🥺
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:54:05.27ID:7a4xKK2a0
>>360
3勝クラス勝ってる立派なオープン馬だよ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:54:32.67ID:d2IvdXSW0
>>383
>>385
へー実話ネタなんか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:55:08.71ID:LfNL+lPP0
メロディーレーンで天皇賞春勝たせるシナリオ作ればいいんじゃない
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:55:47.11ID:OlM+3yap0
AI絵師で18禁ウマ絵作られなかったん?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:56:06.39ID:dWe2bBHpp
コパノリッキーかわいいけどワイより身長高いから抜けない
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:56:17.01ID:sqIxBmtu0
明後日のライブ行くんやけどベルーナドームってそんなに寒いん?
最近暖かいから常に薄着やわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:56:53.95ID:28zQiNtD0
考えたらウマ居らんのにポニーはおるんよなあの世界意味わからんくないか
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:56:54.54ID:C6n9Pvo1M
ゼファーちゃんのおっぱい最高や!!
ゼファーのゲイズオンミーえちえちすぎる!
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:57:02.03ID:3IRBqFoDd
マックイーンもゲームだとめちゃくちゃ弱い
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:57:05.76ID:9TtXRz29F
どいつもこいつも顔面偏差値高いせいで
100年に1人の美少女ウマ娘とかいう特徴死んでるゴールドシチーさん…
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:57:23.99ID:0/ojloR10
ウマ娘でライブ好きな奴特殊よな
ワイのフォロワーの中でライブのこと語ってるやつ一人もおらん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:57:42.75ID:+wNLNaUL0
>>390
アニメ二期とか実馬の元ネタ多いから実際のレース見てみるのおもしろいよ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:58:00.30ID:W8Swk8gPM
オグリジャップだ
よろしく頼む
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:58:40.08ID:C6n9Pvo1M
ブルボンちゃんも最高なんやけどワイの大好きなえちえちゲイズオンミーにボイス付いてないの悲しすぎる!!
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:58:53.41ID:0/ojloR10
>>400
ウマ娘世界やと牡馬なのに阪神JF勝ったことになっててむかつくわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:59:04.86ID:687Dw7LcF
ウマ娘やってけばむしろ現実の競馬に興味どんどん湧いてくるやろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:59:24.28ID:W8Swk8gPM
オグリジャップだ
よろしく頼む
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:59:50.83ID:KsO6LaOh0
クリオグリ対策にサポカオグリを人権で出すのは天才かと思ったわ
クリオグリに勝ちたきゃ金積め
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:00:18.48ID:0/ojloR10
>>410
それ全然人権じゃないって話題やで
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:00:23.47ID:dz4xYNyn0
スズカ声優休止中やぞ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:00:33.74ID:PDmsX5bkd
ホッコータルマエ来たらセルラン1位取れるで
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:00:45.09ID:C6n9Pvo1M
でもでもゼファーちゃんはレジェンドUにボイスついてないのつらい!ユメヲカケルにもボイス付いてないし!!なんとかしてよサイゲームス!!
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:00:50.74ID:n7apZn9Yd
赤テイオーちゃん早く家に来てーー
ゼファーちゃんが待ってるよーー
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:00:54.63ID:W8Swk8gPM
オグリジャップだよろしく頼む

こいつが全てを壊してる件について
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:01:28.37ID:4JyjC2200
>>101
これなら人気出たのにな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:01:34.42ID:xrzhpSub0
クリトリスオグリ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:02:01.07ID:DB5owzGqd
>>407
あの時代の阪神JFは牝馬限定戦じゃないで
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:02:21.06ID:687Dw7LcF
>>407
前身のレースが牡馬も走れたんならそら仕方ないやろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:02:22.40ID:4JyjC2200
>>323
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 10:02:30.57ID:KsO6LaOh0
>>412
あかんやんけ
クリオグリゲーはまだまだ続きそうやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況