X



ミサイル ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:58.06ID:lHuO2pmn0
通過してないことが確定か
通過したってアラートは確認せずに出してるのかよ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:00.45ID:W1jWUbYv0
>>709
中国に怒られる🤪
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:00.57ID:yYz3aGbja
わけわからん
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:02.45ID:ta1CEyFp0
このレベルのアラートなら不要やな
防衛費も減らせ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:02.53ID:0qyBVA4p0
日本列島を通過させて撃つよってほんまは事前告知あった説
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:04.61ID:JER4vaxa0
なんだうそか
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:05.70ID:b4h4+eKW0
>>712
韓国とアメリカ頼みの国や
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:05.94ID:sOX7xqmB0
>>706
怒りの経済制裁やろなあ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:08.10ID:E6utJN0v0
構ってちゃんが過ぎるやろ北朝鮮
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:08.89ID:FjnKRYtt0
誤報やったら叩くぞ
国民保護サイレン誤報は流石にやべえわ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:09.09ID:QxZbgIhg0
何のためのJアラートなの???
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:09.18ID:Q914wi5Pa
カリアゲ「ワイらはミサイル消すことできるんや」
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:10.81ID:NUY8NOgA0
岸田今北朝鮮に聞いてそう
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:12.17ID:yK6oU7X60
おかわり砲か
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:16.04ID:X9B8Hl2r0
日本さん、何も分からない
ええんか…
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:17.16ID:JZWp2YKV0
>>741
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:17.26ID:UGIqXOzor
また発射?
今までの発射履歴が見られるサイトとかないんか?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:17.41ID:54hbe4tb0
2発目は落下?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:20.79ID:ayyjfSY/M
気付いたんやけど
世界中の主要メディアが共謀して発射されたといえば
実際は打っていなくても発射されたことになるのでは?
実際に打つより安そう☺
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:21.71ID:ym3unleK0
情報把握できない日本政府も無能やしひよってミサイル落とさない北朝鮮も無能
この無能同士が防衛費増額と憲法改正促すために手組んで自作自演してるんだよな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:21.90ID:cbqn4okw0
やっぱJってクソだわ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:24.34ID:vg+sz4Wp0
これミサイル撃ち落とせないんやろ?
はっきり言えや
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:26.56ID:oTCMglkW0
アメリカはちゃんと確認しているんじゃないの
それ教えてもらえないんか
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:27.82ID:g+S8jrr/0
冗談抜きでなんで防衛省ミサイルの航路やら場所やら確認できてないん?
もしかして本物の無能なん?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:29.73ID:gHqiSzPP0
>>703
起きても見てるだけだろうボケが
岸田の家族の家に落ちろ
皆殺しにしてくれ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:30.18ID:VQK34je70
カリアゲ 海にゴミなげすぎだろ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:31.75ID:X/e/M7zN0
1発目も2発目も見失ってて草
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:33.29ID:vjo2egKg0
結局まーた日本がクソアホ晒しただけで終わりか…
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:33.49ID:IBTzCj9s0
8時20分ごろの会見はどうなったんや?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:34.32ID:9CHlYzaU0
もうさっさと発射基地ごと空爆して黙らせろや
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:36.51ID:l3HGy9Tj0
1回目は通過してへんけど2回目はもう落ちたぞ????
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:36.64ID:kdzLZkb50
いつまでピコピコやってんだ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:37.42ID:FjnKRYtt0
>>741

連携が取れていない
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:37.61ID:BkndFI3y0
二発目すでに落ちてて草
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:37.72ID:YkF3cTvFM
>>472
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:39.58ID:D+ZyACse0
無能すぎて草
終わりだよこの国
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:40.12ID:q44OcoCq0
>>754
データないってことはこれしか考えられん
予告先発システム
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:42.12ID:rMgKoYDba
岸田注視中、
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:42.70ID:74NsE6LWa
*海上に落下したとは発表していない←ここがポイント!
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:43.38ID:P1LLCcMs0
やっぱりもう落下してて草
意味ないやろ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:45.34ID:nL1OFh/q0
結局ミサイルはうち落とせないってことだよなこれ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:46.13ID:/BKumSgbM
>>768
あ、まずい
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:47.07ID:W1jWUbYv0
またでるっ!
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:47.13ID:6a6VB7yra
>>712
アメリカのおさがり兵器買う前にこの辺の情報収集の技術どうにかせいよな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:51.28ID:vg+sz4Wp0
>>727
スーパーマンかな?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:52.37ID:UnqDdwON0
えっ!?
今日はいっぱいミサイル撃ってもいいのか!?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:54.98ID:gYq/LAHjM
>>768
やめべ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:55.44ID:svUQ24E50
まだまだ打ってくるとか本気やな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:55.65ID:I994VjtC0
ようは射たれる前に殲滅しかないってことやな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:00.24ID:lHuO2pmn0
さっきから凄いなドタバタじゃん
これ震災以来の混乱だろ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:01.51ID:lAFDQbN20
>>741
これだったら草
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:02.42ID:54hbe4tb0
1発目は通過してなくて2発目は落下しとるんやろ?
通過してないってことは日本海?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:03.06ID:zgn9w5SuM
>>768
ひん
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:03.16ID:HXbZZb8M0
情報兄さん頼りやろこれ…
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:05.48ID:cbqn4okw0
そのうち誤報で先制攻撃しそう
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:08.05ID:Z2Ir43sfa
3打席連続
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:10.03ID:o8VrsUPm0
jアラートの誤報どうするんやこれ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:11.64ID:e23A77Yvd
練習がてら撃ち落とすわけにはいかんのか?
腐っても技術立国やしこの国なんとかならんのか?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:12.84ID:ohXuKu6A0
日本を堕とすのは簡単そうやなって
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:13.57ID:vg+sz4Wp0
>>804
あっ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:14.11ID:5xB63v040
さっきは太平洋へって言って今度は日本を通過していないって何だよ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:19.97ID:JxP0ZqIpM
見失ったから落下扱いしとるんやろ?アホくさ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:21.22ID:QUeufr7I0
自宅にいてスマホで発射を知り
家族に避難の準備をするよう伝え自分は出社するNHKアナウンサーの鑑
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:23.24ID:H0jN8FGE0
統一国の落ちぶれっぷり半端ないな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:23.24ID:hFTaQHx80
>>756
韓国では日本の発表の後に公表されるって揶揄されてたぞ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:23.72ID:svUQ24E50
>>794
既に落下ってクソ意味ねえな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:23.93ID:HMOyme5w0
なんかよくわからんぞ
1発目は通過したのかしてないのか
2発目はいつ打ったんだ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:24.34ID:YkF3cTvFM
バックスクリーン3連発まだ?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:24.55ID:HU+MdN0A0
よく1発目通過できたな
こりゃもうどこに落ちるかわからんぞ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:25.31ID:cg0Paxha0
「迎撃しないんじゃなくてできないんでしょ?」

政府「ぐぬぬ」
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:30.02ID:OEhwive40
>>814
有耶無耶にする
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:30.82ID:N4ngblgy0
迎撃システムが緊張を高めてる所にもう1発来ても指示待ちで動けませんw
本土に落ちる時もこんな調子なんだろうな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:31.05ID:BzYsfRW2a
でもウクライナは1日80発ぐらいのミサイルが都市に打たれてるのに日本はたった1本海に落ちただけで騒ぎすぎだよな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:32.53ID:VQK34je70
ミサイル撃ちまくれば また注目されるやろな精神
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:35.30ID:+tMZkb6tM
>>807
せやで
日本に向けたミサイルじゃなくて米韓に向けたミサイルや
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:36.95ID:vg+sz4Wp0
>>741
ありそう
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:39.03ID:FjnKRYtt0
>>472
ガキンチョかな?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:40.59ID:tXp6zXpxM
>>25
ファッ!?なんやこいつ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:41.50ID:+oeagbIl0
>>311
“やってる”わ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:41.53ID:W1jWUbYv0
>>815
失敗したら失敗するんやなぁって情報与えちゃうからね
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:44.04ID:Nc5IuYnMr
やば
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:46.18ID:D+ZyACse0
>>804
消せ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:47.06ID:k6NZVUK10
>>823
その自分語りいる?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:49.05ID:q44OcoCq0
マジでこの国やばくね?
原爆落とされても気づかなさそう
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:51.21ID:P1LLCcMs0
>>472
ミサイル打ち返せる韓国羨ましいわ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:54.54ID:L5QwDZH30
>>741
消せ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:59.10ID:FjnKRYtt0
>>754
これやったら笑えんわ
ズブズブすぎる
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:59.29ID:YkF3cTvFM
>>741
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況