X



【TBS】木曜ラヴィット、崩壊【大事なお知らせ有り】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:36.19ID:6pCEuSi40
>>91
エッッッッッッッッ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:37.07ID:G/ULoIJ50
TBSそんなに視聴率欲しいか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:39.45ID:7Gd9SPmoa
生臭さにホラン激怒
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:43.05ID:hNEd/Jiod
>>89
あの日はミニ四駆が神がかってたな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:43.85ID:18w3K5vq0
予算大丈夫化?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:44.99ID:3eAQy7oK0
環境団体ぶちぎれ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:44.99ID:9ujronTdM
さっきまでTBSがトップレベルに報道ガチってたんにメリハリすごい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:46.06ID:ZUNHYING0
ええやんええやん!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:46.59ID:bb5oWKE80
すえひろがりず?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:46.88ID:52CXooMN0
突然のマグロ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:49.16ID:cKRocXr40
一本締めの人いそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:49.25ID:Kb8GZ2IG0
クールポコ来るのかと思った
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:51.07ID:tBqODo27M
マグロさんテカテカで草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:51.32ID:J1Inpuun0
金かかってるしカットできんなこれは
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:51.57ID:UEXsGrBs0
>>89
深々と川島が頭下げてたやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:51.82ID:rF5cVivD0
マグロ1時間待ち
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:52.13ID:fU5oQ2Qyp
これ今日放送なかったらやばかったな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:52.29ID:+1Y79pCa0
マグロもったいないからねしょうがないね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:53.51ID:09KQGa870
ラヴィットにミサイル襲来
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:53.91ID:quMk9Pw50
ファッ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:54.95ID:+5tDut2/0
マグロ用意してたらやらなあかんわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:55.53ID:7Gd9SPmoa
速報とのカオス
0127😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:55.74ID:XKtwthwi0
>>45
きむならいつもみんなの笑顔を曇らせてるぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:55.86ID:9ujronTdM
JNNくん!?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:56.01ID:6pCEuSi40
クールポコか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:56.60ID:MXpD/yjU0
金かけてんなあ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:56.98ID:R22/3Ovh0
ミサイルみたい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:58.13ID:atqcX3lX0
ガチもんやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:51:58.98ID:18w3K5vq0
ミサイルやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:00.00ID:6c4P+fJb0
ミサイルで鮮度落ちてそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:00.34ID:i5w+lva8H
もう一発かと思ったわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:02.97ID:jmZOkPixa
草生える
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:03.49ID:4bpezefR0
>>91
綺麗になったな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:03.89ID:1IpyV1J60
マグロ(ミサイル)
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:04.98ID:lCPtsLnFa
またJアラート来て番組中断の可能性もあるから下手にV流せないだろうし
初の全編オープニングあるな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:06.05ID:55H4Otom0
変なマスクもどき邪魔じゃね?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:07.18ID:Elt7VaNj0
これは放送中止できんわな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:09.11ID:TkI4Plhn0
速報で草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:09.44ID:VFZP7THA0
めでたい感じにすんぢゃネーヨ!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:10.42ID:y4fzz6dX0
また飛んだよ休止せんでええんか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:12.13ID:ac3QPcgt0
ミサイルよりマグロ襲来で盛り上がるわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:14.10ID:t5OhysZr0
ワイらを怒らせたホラン千秋、ブチ切れ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:14.37ID:9ujronTdM
>>137
ワイも
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:16.06ID:4cD8tQm40
テロップ遅すぎて草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:18.01ID:5zw+vRzQ0
いや流石にL字にはしろや
番組のスタンスとミサイル情報は別問題やろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:18.88ID:ZUNHYING0
これもミサイル
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:19.65ID:g++HmKk70
マグロ待機してたんか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:19.70ID:sayBimXn0
北朝鮮は木曜アンチか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:19.89ID:eFDBSuzM0
マグロの為にこんな強引にスタートしたのかよwwwww
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:20.80ID:hNEd/Jiod
>>119
ニュース終わりは毎回頭下げてるぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:26.96ID:OtmQX4Rz0
>>91
ふーん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:27.08ID:atqcX3lX0
マグロ!ご期待ください!
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:27.90ID:MXpD/yjU0
出張解体って
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:28.89ID:cKRocXr40
出張専門なんや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:29.66ID:RJgbfmYh0
こんなん用意してたらそら中止できへんわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:32.06ID:Ugo/V6GZp
フェイスガード外せや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:32.18ID:1/GjlVVia
>>80
ロッテの佐々木が来るぞ!って言って佐々木千隼が出た白黒アンジャッシュって番組があってだな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:33.66ID:2pfPPB670
マグロお蔵入りは無理だからな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:34.65ID:1IpyV1J60
マグロ常温になってそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:37.15ID:+G9nnUFb0
せっかくテレビ局いっぱいあるんやしこんくらいでええよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:38.40ID:BFIRbvEU0
チリンチリンうるさいな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:39.88ID:4Pz3ig9y0
またスタジオが生臭くなる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:45.14ID:4PZC2ccj0
でしょうね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:45.62ID:6pCEuSi40
50万くらいしそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:50.38ID:4bpezefR0
ワイのサイズやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:53.19ID:18w3K5vq0
鮮度落ちたなあ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:55.09ID:HLYtTzMm0
>>169
これ
真面目なのはNHKだけでええねん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:55.19ID:DYoCGLgAr
ワイより恵体やん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:55.72ID:YqiJaNOt0
せめてL字にはしろや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:57.00ID:hNEd/Jiod
無冷凍はすごい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:57.40ID:bb5oWKE80
ワイより重いやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:58.31ID:OtmQX4Rz0
成人男性担げるやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:59.56ID:VX+s20Ml0
互助会芸人ならともかくこういうゲストは来て頂いたからには放送しておきたいよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:52:59.74ID:UEXsGrBs0
>>158
いやあれは長かった
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:53:00.14ID:6pCEuSi40
たっか!
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:53:04.29ID:cKRocXr40
いくねぇ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:53:04.67ID:+5tDut2/0
安いんか高いんかわからん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:53:05.44ID:qCUoQ6+ed
アニサキスチャンスやん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:53:05.65ID:ydWsA5wtx
70万円いいお値段
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:53:06.62ID:O+XDi0SH0
ふるさと納税で呼べ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:53:06.71ID:ZUNHYING0
お金かけたね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:53:07.49ID:R22/3Ovh0
やすーい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:53:08.08ID:i5w+lva8H
70!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:53:09.07ID:BSGfAB3n0
芸人かと思ったわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:53:11.41ID:2pfPPB670
買いますか?買いませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況