X



【BS1】HOU@PHI GAME4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 08:57:39.75ID:VrvsvtBk0
おいふざけんなよまじで
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:14:24.43ID:eExBfW0m0
ワールドシリーズ山形でやってたのか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:14:24.82ID:uFRK1A3W0
これJスポの関係者も激おこだろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:14:28.31ID:Ul9Bk4K00
まもなくでーす
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:14:29.27ID:JxP0ZqIpM
>>267
ずっと城島怒りのテーマなんやけど…
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:14:30.55ID:JER4vaxa0
はいまもなくでーす
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:14:36.80ID:oawU1J4U0
意味のない中継だよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:14:41.12ID:E6utJN0v0
山形駅の様子とか流して何になんねん…
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:14:41.49ID:Vi7PBiv+0
ノラキレキレやん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:14:42.35ID:mNRPTFHO0
クワンのふるさとやぞ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:14:43.12ID:TYaA2jyd0
明日決まると見れへんから日曜日決めてくれ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:14:44.84ID:FdDsZ9My0
いいよ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:14:50.47ID:VrvsvtBk0
誰も焦ってないの草
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:15:01.88ID:c2MTZQYxa
>>291
フィラデルフィアのはずが山形は草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:15:07.73ID:eExBfW0m0
変わらんやんけ!
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:15:08.21ID:6O3d+vZmF
>>227
そういやそうやな
カステヤーノスシュワーバーはポジション別DRSMLB最下位、途中までレギュラーやってたべリングがドベ5だからリーグ優勝チームとしては史上最低の外野守備間違いなしだったんやが多少中和されてるな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:15:09.92ID:TYaA2jyd0
>>303
そういやクワンGGとってたな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:15:11.28ID:ZPDa3Xfq0
当たり前やろ。大騒ぎしてんのお前らマスコミだけやぞ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:15:13.90ID:GtX21brd0
そらマッケンジーも切れるで
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:15:20.50ID:B6+D1tYm0
Jスポは今日大阪桐蔭やるぞ
ラマル見るの初めてだからうれしい
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:15:27.80ID:banm8Zc20
ほんとに戦争になったら日常どおりにやることが大切なのになにもわかってない
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:15:28.10ID:AbNJ6rDm0
今日は山形県でワールドシリーズやっとるんか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:15:29.76ID:Jc4wlRFwp
この国ってマジでガイジやな
堀江モンはほんま正しいわ
死ねやガイジNHK
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:15:34.52ID:QG2oqsq10
社築ワイの祝日の楽しみのワーシリやれや!
しね犬HKT
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:15:42.96ID:yKdqdOT30
ニコ生は海外サッカーのミラーもしてるぞ ランキング上位に違法ミラーが常駐してるオワコンサイトや
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:15:50.16ID:0H+DMYMD0
この国はマジで終わってるよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:16:01.86ID:ke8r4FpO0
こんなんで金取るとか糞だろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:16:09.26ID:2BrCr8EL0
落下か て 落下しねえから
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:16:09.89ID:iPJ0AHDZ0
>>320
むしろ始まりや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:16:10.97ID:DPIKxh8x0
最近なんでまたミサイルで大騒ぎしてんだ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:16:15.21ID:a6/jpSwS0
>>320
訴えられたりせんのかな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:16:17.87ID:5tfIcvFG0
もうこんなんサブチャンネルでやっとけや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:16:18.69ID:r/EoUfT50
今シーズン30本か
いけるやん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:16:19.51ID:gkCxB8WH0
>>310
ビアリングは足速いのに守備指標悪いからアデルタイプだな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:16:22.25ID:dosSmcrma
サブでやれよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:16:28.27ID:AXfmQb8q0
今日やってないのか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:16:30.69ID:0H+DMYMD0
さあおしっこだ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:16:32.38ID:VhPTKi/10
地上波と同じ物をbs2チャンネル使って流すとか手抜きすぎだろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:16:32.57ID:1g82rKkb0
普段どおりじゃないのは政府とNHKだけや糞ボケ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:16:44.97ID:GtX21brd0
今でもあるのか知らんけど映画ずっとあったからなニコニコ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:16:46.21ID:Vi7PBiv+0
離島とか山の上はBSしか入らんのやっけ、
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:16:47.81ID:Pq0CKkaX0
うちのテレビの番組表
BS1またワールドシリーズ表記に戻ったんやが
てかサブチャンネル使いや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:16:54.92ID:osrjt4xu0
おしっこの打席
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:17:00.83ID:0lODP0El0
警戒強める(何もしない)んだからどうでもいい
状況わかってないなら速報する必要もないわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:17:02.29ID:IgRSUL5u0
撃たれたらアメリカ様ですら対処無理なんやろ?ほっとくしかないやん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:17:16.93ID:I4OxgV+R0
フィリーズWS優勝
1980 第二次石油危機
2008 リーマンショック
2022 ???????
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:17:18.46ID:4LqJtSis0
一体なんのためのサブチャンネルだあああああああ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:17:24.51ID:VrvsvtBk0
20分間同じ言葉繰り返してて草
ばかかよ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:17:26.83ID:g55PRWGt0
>>314
大阪桐蔭 智辯和歌山 報徳学園平安とかいう近畿の豪華ベスト4
平安は中身は弱そうやが
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:17:31.92ID:E6utJN0v0
もしかしてあげる君って良い事してるのか…?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:17:37.92ID:SksLZB4L0
また癖見抜かれたりして
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:17:43.05ID:TYaA2jyd0
>>344
ロシア敗北
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:17:48.00ID:u06Tfkf40
ロシア🇷🇺「北朝鮮と韓国はケンカやめな?」
切実だよな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:17:52.28ID:0H+DMYMD0
当たったか
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:18:07.74ID:eExBfW0m0
何回見せるんですか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:18:13.44ID:GtX21brd0
糞無能放送で草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:18:15.47ID:w5GAwe1c0
もうやることねーだろNHK
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:18:26.32ID:VrvsvtBk0
おしっこホームランしかねらってない
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:18:26.89ID:aWAsODR90
NHK民阿鼻叫喚で草
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:18:27.26ID:sT9NpC2z0
刈り上げ勘弁してくれよ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:18:27.53ID:0H+DMYMD0
おしっこレフトフライ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:18:29.48ID:vwT0M4uY0
>>267
なんか始まらないけど
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:18:31.90ID:IgRSUL5u0
NHKに苦情入れようやとりあえず
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:18:32.94ID:6f7kUJW+a
ほんと終わってるなこの国
内容何もないのに何時間やってるんだよこのニュース
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:18:33.70ID:osrjt4xu0
おしっこレフトフライ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:18:39.65ID:W9XuOLTBM
あの振りであそこまで行くんかよ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:18:40.56ID:JER4vaxa0
もうアカンゲームしよ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:18:42.42ID:HU/HBgu/0
ええかげんせえよ、NHK
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:18:47.94ID:wTnpHY1D0
シュワレフトフライ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:18:51.14ID:TFA+gxzX0
もう一発!もう一発!
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:18:51.28ID:81Ms6yH40
糞みたいな画質の違法ネット配信で我慢かよ
もうNHK不払いだな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:19:00.33ID:Bit+/B4r0
>>367
ニコ生のほうがええで
クソ画質やけど
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:19:00.62ID:yKdqdOT30
キム選手のリプレイを流してるだけだぞ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:19:03.50ID:SksLZB4L0
シュワーバー調子良さそうね
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:19:15.42ID:I4OxgV+R0
2012年 金正恩 (28)2本
2013年 金正恩 (29) 6本
2014年 金正恩 (30)19本
2015年 金正恩 (31)15本
2016年 金正恩 (32)24本
2017年 金正恩 (33)22本
2018年 金正恩 (34)0本
2019年 金正恩 (35)25本
2020年 金正恩 (36)9本
2021年 金正恩 (37)7本
2022年 金正恩 (38) 69本

コイツを欲しがる球団


ステボンズ 73本
ジャッジ  62本
村上    56本
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:19:23.87ID:TFA+gxzX0
>>369
おまえは、最前線にいってこいよ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:19:24.52ID:25w94yEZ0
囁き女将かな?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:19:41.07ID:wTnpHY1D0
全員昨日で味占めてホームランしか狙ってなさそう
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:19:53.28ID:CyLbTGfx0
どうしたんだNHK!
何のためのサブチャンネルだー!
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:19:53.38ID:gkCxB8WH0
最近NHKでしか見てなかったけどFOXの放送なんかカッコいいな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:19:54.25ID:0lODP0El0
こいつら痴呆入ってんのか?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:20:02.56ID:g55PRWGt0
そろそろワールドカップやのに同じようにミサイル来て延々とニュースやってたらみんな発狂しそうやな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:20:17.19ID:tejhOkrl0
まあ今NHKに腐るほどクレーム来てるやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:20:19.82ID:vwT0M4uY0
>>378
さんがむ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 09:20:25.30ID:s6RO0Urg0
なんで4チャンネルもあるのに全部同じ映像流してんのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況