X



【BS-TBS】イチローvsJK in東京ドーム

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 12:57:53.45ID:s7bZHG7f0
はじまるで
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:23.19ID:SU8CxT2M0
寒そう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:27.09ID:WrnjgX8rp
エイミーさんは?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:31.28ID:nqPY7D8k0
>>219
こんな金にならん試合に時間割ける時点でリーマンや一次二次産業従事者には無理だしな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:31.95ID:L++jU3GO0
なにこの感動路線
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:32.91ID:s/hsyPXp0
>>255
でもこの尻って大臀筋でカチカチなんだろ?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:34.37ID:XWZ89Bdx0
去年はJKウキウキでイチローを併殺にしてて笑った
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:38.37ID:VZ3UU1eQ0
晩年の小宮山みたいな貫禄あるな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:39.96ID:GtX21brd0
>>273
おいくら?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:41.11ID:p/z9UQJ10
明日のモーニングショーで一茂が取り上げるかな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:42.92ID:J6gzR4tLa
>>275
ワイもジョンコルトレーンすこ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:44.14ID:6nMtffRs0
松阪おるやん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:44.34ID:rNLo5sGX0
>>272
東尾が代打に出してタイムリー打ってるで
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:44.50ID:VryboLRN0
せやな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:50.32ID:1v5IwbzZd
イチローがいなかったら知らないおっさんと草野球になってまうもんなw
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:50.41ID:Br5XiTPF0
>>242
からくり深夜なら100万とかやぞ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:50.58ID:QG2oqsq10
>>269
凡人ならな!(指差し)
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:50.60ID:KsfWCiWw0
毎年11/3にやっていたパリーグ東西対抗を観てたやつ0人説
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:51.82ID:KzoaKd4F0
イチローも夜中にふくらはぎつって悶絶したりするんかな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:51.90ID:xU86v6tT0
なんで智辯なん?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:52.64ID:2szSvEhT0
まー流石にわかってるな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:53.20ID:QLIr5CW50
まあイチローおらんかったらただのおっさん軍団やし…
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:00.17ID:GhLJGUQVd
>>277
えっちだねえ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:06.45ID:P+RiH+lP0
投げすぎやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:06.99ID:2SltPiKJd
投げすぎだろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:07.24ID:/71fWEZd0
元プロ増えるとおふざけ増えそうで嫌だよな
イチローはガチだからおもろいのに
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:07.27ID:eBx1KKwU0
50歳が147球完投ってやべえわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:09.22ID:cnauNmZN0
1イチローで済んだか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:10.58ID:VryboLRN0
サンキューイッチ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:11.16ID:VCJRPm980
草野球チームをテレビ放送とか凄い注目度になったもんだな
さすがイッチやで
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:12.61ID:J+BQC6lE0
何時から?もう始まってる?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:12.61ID:vBatXReC0
そらまあイチローと対戦するいうんは一生の思い出やな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:13.28ID:BvHCYJxE0
ぐう畜
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:13.53ID:gEweG/9E0
ネット配信ないんけ?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:16.77ID:5s29k1q20
この喋り方聴くとイチローの真似してる会社員思い出す
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:16.81ID:lHuO2pmn0
今のJKイチローの活躍したころ覚えてるかな?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:17.42ID:e1B06i6Ra
完投ほんま草
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:18.22ID:fsWxDdtl0
まあイチローがいなけりゃおっさんの草野球だしな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:20.07ID:6nMtffRs0
あら
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:21.31ID:XPbwGyat0
かわいい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:21.91ID:Ahhwt/S00
プロでも147球も投げない定期
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:21.89ID:VryboLRN0
かわいい
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:22.19ID:u/z6PhSU0
かわよ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:22.21ID:vTOEQwWj0
かわよ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:22.37ID:2SltPiKJd
かわヨ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:22.77ID:CR9o3uEH0
今年はリリーフ居るな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:23.00ID:UiqvebKv0
>>295
西武ドームならお安いのに
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:23.92ID:TYaA2jyd0
おーん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:24.62ID:UIgUxfN4a
かわいい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:25.12ID:eDoJ7b3D0
かわいい
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:25.18ID:+5dGYPQi0
かわヨ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:25.24ID:dxqIZWwr0
おイモ食べてる
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:25.35ID:BvHCYJxE0
かわよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:26.53ID:zYZURzD80
>>63
ワイは日高ゆいちゃんで
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:26.92ID:KrVZxQBH0
かわいい
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:28.97ID:vw0veIkca
もぐもぐタイム
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:29.92ID:L3DspbQxr
高めのクソボール振りすぎやろ
そら試合にならんわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:30.08ID:yKdqdOT30
くっそ可愛い
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:30.52ID:bo0qyUJL0
顔いいのいるなああ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:31.59ID:mNRPTFHO0
謎の焼き芋
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:32.47ID:wVT3ZeT80
147球も投げてほぼ逝きかけました
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:32.89ID:7Xb52Itw0
>>323
あれ?定期
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:34.63ID:nqPY7D8k0
>>300
智辯使ったらアカンの?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:34.78ID:fsWxDdtl0
かわよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:35.44ID:SVwtaoKI0
微笑まC
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:35.60ID:XWZ89Bdx0
試合後の野球指導ができなかったイチローさん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:36.85ID:gEweG/9E0
ティーバーあるんかサンガツ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:37.86ID:/71fWEZd0
イチローゲッツーとられたの草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:39.58ID:p/z9UQJ10
経験(意味深)
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:39.59ID:TFA+gxzX0
みんな体格いいよな
女の子で野球すると
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:40.08ID:QG2oqsq10
昨年はすげーインフルエンサーみたいなJKおったよな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:43.10ID:eBx1KKwU0
>>337
松坂はショートや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:43.88ID:QLIr5CW50
死球シーン映せ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:44.59ID:kUIOkDT60
>>157
はえー
でもまあイチローと松坂見れるしええか
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:45.04ID:flR3XNW50
シアトルがWS残ってたらどうしたんやろか
負ける確信があったからこの日程組んだんか?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:46.40ID:VryboLRN0
顔で選んでるんか?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:46.85ID:P+RiH+lP0
体型変わらんな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:47.58ID:na0Of39H0
笠原も東京ドームで草野球やってたな
金払えば誰でもできるんやね
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:47.58ID:zmmRDj1y0
レベチとか翔さんかよ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:52.00ID:KrVZxQBH0
JKに囲まれてウキウキのイッチ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:52.27ID:1/VNDuwz0
客結構はいってるな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:52.39ID:xxaVhq7J0
なんやこのハーレム
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:52.48ID:cIEB89Gk0
>>211
二軍やったろうけどガッツリ被っとるやろ
同郷の後輩でもあるしな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:53.71ID:5s29k1q20
コロナ世代最悪やな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:56.08ID:Jf6jab3P0
パツパツやん
えっちすぎるやろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:58.56ID:Br5XiTPF0
>>329
メラド寒いか暑いかやし
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:10:59.32ID:/71fWEZd0
からくり大好きだよなイチロー
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:01.96ID:QHabqWwA0
チンコがついてねえ🤔
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:02.23ID:TxkdZGqc0
テンション上がってきた
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:02.66ID:u9F7TQyAa
>>297
肌寒い草薙球場で熱燗飲みながら見るのが楽しかったわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:03.76ID:FTyJB8tFa
お通じやめろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:03.93ID:TYaA2jyd0
>>356
体罰放映はあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況