X



【BS-TBS】イチローvsJK in東京ドーム ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:41:50.67ID:jevkT5s+0
ファースト左投げなんか
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:41:52.55ID:BFIRbvEU0
>>566
あのさあ!
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:41:56.96ID:c0Bk4Wk00
うーんこの
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:41:57.32ID:e1B06i6Ra
おしい
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:41:57.50ID:D/H5rXsp0
おしい
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:41:58.13ID:3cBMdAZD0
うめえ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:41:59.09ID:iPJ0AHDZ0
握り直しちゃったな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:41:59.22ID:PJrUpBXx0
シーツみたいな顔だな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:41:59.61ID:fwCPbolX0
上手くて草
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:00.26ID:FOT5Xx+a0
ターナーも速くて草
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:01.31ID:OdzNTuap0
ちべんの職員はいないんか?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:01.64ID:Xk4l0O/f0
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:01.57ID:DXBEmdpZ0
うまい
カバー遅いぞ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:01.62ID:Ahhwt/S00
握り直し
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:01.84ID:eBx1KKwU0
おしい
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:00.13ID:YaQbkIGZ0
ガラガラじゃねえか…
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:01.26ID:iZMsaQAo0
タナゲみすい
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:02.46ID:/FuKWpyM0
かわヨ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:02.79ID:2zCn4Vg0H
まあまあようやっとる
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:03.06ID:J7VQL+Uid
ターナークソ外人やんけw
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:03.19ID:lg2mBCoJ0
まあまあ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:03.30ID:i64VHncha
スコアボード女表記なんか草
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:03.35ID:VryboLRN0
うーん
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:03.51ID:QZcwMyS+a
タナゲ未遂
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:03.95ID:s/hsyPXp0
うーん、ゲッツー取れんか
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:04.16ID:BvHCYJxE0
守備いけるやん
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:04.23ID:kvOUznfY0
ええやんええやん
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:04.21ID:kPmw7ZiB0
捕球はみんないいな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:04.88ID:VxwPRErw0
ショート入るのおせーぞ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:04.42ID:4u7B53gV0
守備上手いな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:05.44ID:/K0DLfTz0
カバーちょっと遅れたか?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:04.85ID:x6B/67po0
>>412つづき
浦次 茂記 右投・左打 二塁手 職業:会社役員
【野球歴】
学生ではヤングリーグの兵庫夙川に入部、神戸から野球留学で松山商高に入学、大学は国際武道大で2年生春の神宮大会に出場

上原 一真 右投・右打 外野手 職業:建設業
【野球歴】
神戸市少年野球~中学 主将で4番捕手&遊撃手
中学総体で2打席連続ホームランを放つ

新美樹雄 ‐ 外野手 【野球歴】
滝川高~法政大
高校3年時 春夏甲子園出場

永本泰盛 右投・右打 外野手 神戸智辯の主将
サッカー部出身
野球初心者

米田勝政 右投・右打 外野手 剣道部出身
野球初心者

川瀬 匠 ‐ 外野手 ・会社員 鳥羽高校で捕手
オリックス 平野佳寿投手はチームメイト
イチロー氏「永本主将、武藤選手のケガにより、ミズノ社でぼくの担当である川瀬さんに急遽、助っ人をお願いした。」
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:07.41ID:/XIa+ojV0
もう少し早ければゲッツーやな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:07.49ID:GTIhAaq80
おしい
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:07.83ID:WBk/ONSc0
よく取った
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:08.18ID:zbCw74F80
>>603
パパ活やぞ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:08.34ID:CPOaJXRia
ピッチャーエッッッッッッ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:08.60ID:thJ5viq70
ターナー走ったな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:09.30ID:TUgxiIYf0
ゲッツー取れんのかい
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:09.70ID:wOVgk0yR0
一塁踏んでからでも十分間に合ったな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:10.51ID:KzoaKd4F0
守備結構上手いな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:10.91ID:grpI4XhP0
握り直さなきゃな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:11.67ID:vBatXReC0
Pの女そこそこかわいいやん
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:12.74ID:ocT/6joc0
左投げファーストなのええな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:13.27ID:oMPWxXNf0
以外と走れる
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:13.31ID:gkCxB8WH0
ふつうにうまいな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:13.82ID:u/su2nTo0
ふんわり送球すぎて草
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:13.25ID:2uuFxMwX0
肩の差はあるなぁ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:15.50ID:/71fWEZd0
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:15.99ID:D7b8l/gCx
足遅いなw
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:16.38ID:vuTU9tji0
ゲッツーとれんかぁ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:17.99ID:sun4nceJ0
ゲッツ取りたかったな
もたつきは代表で練習不足か
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:18.12ID:BYSnVNhb0
ごめん、だね
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:18.25ID:xuPXt9hGH
>>650
珍しくはないだろ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:18.63ID:MhdhLNWHa
守備で差が出るんやなやっぱ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:20.01ID:lZNe+bGC0
糸原とどっちがうまいんやろ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:20.33ID:is9F8TuPx
阪神より上手い
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:20.53ID:KrVZxQBH0
松坂に回せ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:20.61ID:TNjX1gZF0
>>490
せやな
来年もドームなら行きたいわ
神戸はもっと無理ゲーや
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:24.50ID:2fPDn0NF0
女子野球だけソフトボールと野球の間くらいの距離感にできないんか?
ゲッツーきつすぎやろ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:25.54ID:pVe0Z9tja
7月7日に黒木から同点弾打ってそう
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:26.65ID:oE4ztVDw0
草野球にベンチリポーターいるの草
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:27.89ID:1/VNDuwz0
アラゲ未遂
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:31.04ID:SrKbhRFy0
タナゲ回避
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:31.52ID:WrnjgX8rp
木製で草
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:33.09ID:/71fWEZd0
WBCでバント失敗した時のイチローやん
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:35.29ID:FhZ65Il50
>>673
女対神で草
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:36.72ID:AdSayKcM0
>>673
女と神やなw
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:36.84ID:RSInFzQm0
これはいいお尻ですね
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:37.62ID:MhdhLNWHa
ブラバン迫力すげええええええええええ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:42.54ID:8q/68hMQa
野球ユニって普通にエロいよな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:43.10ID:moeWwIdh0
ソフトバンクの監督
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:43.74ID:TUgxiIYf0
出たよ習志野の応援歌
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:48.48ID:iZMsaQAo0
藤本博史!?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:49.32ID:BvHCYJxE0
藤本博史やんけ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:50.02ID:ehR3tQW80
女 対 神
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:52.02ID:thJ5viq70
めちゃめちゃおっちゃん体型やな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:52.52ID:CQ79e0Bca
この謎のガチ感なんやねん
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:53.22ID:Mvu5/F7IM
これ智弁の吹奏楽部つれてきてんの?近畿大会あんのにさ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:53.59ID:Xk4l0O/f0
>>689
こんなド派手なパパ活あるんやなあ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:56.07ID:52CXooMN0
女vs阪神
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:57.11ID:BzoBi6390
松坂ふとい
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:58.04ID:FhZ65Il50
神輿乗ってそう
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:43:00.63ID:4u7B53gV0
ガチで実力拮抗しとる
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 13:43:01.15ID:mwWAWKBJ0
かわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況