X



【BS-TBS】イチローvsJK in東京ドーム ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:22.21ID:wOVgk0yR0
イチローらしい当たりやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:22.95ID:B9vKbA8p0
ファーストの子よかったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:24.37ID:/71fWEZd0
お囃子絶頂
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:27.52ID:TxkdZGqc0
しょっぼ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:29.41ID:iZMsaQAo0
乱立すなー👆💦
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:29.57ID:TUgxiIYf0
↓林修が
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:29.71ID:CPOaJXRia
イチローだっさwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:29.93ID:pSoeDiGC0
サンキューイッチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:32.41ID:FhZ65Il50
戦犯イチロー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:32.82ID:mSWRh8in0
スレ乱立してて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:33.76ID:SVwtaoKI0
さんいち
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:35.73ID:WrnjgX8rp
お囃子が↓
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:35.93ID:p8ruTKrQ0
サンイチ乱立
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:35.89ID:vyVJS0ni0
さんいち
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:36.00ID:/TLfTTMc0
うーん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:37.20ID:VLBI1Jr20
これイチローの日米通算打率下がる?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:38.32ID:hart7sXda
お囃子が↓
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:39.11ID:2szSvEhT0
お囃子が思わず↑
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:39.20ID:CYx6T/ie0
申し訳ないがおしりにしか目がいかない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:39.15ID:7+Wtv8T6p
林先生が
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:39.64ID:mb1VXQJG0
お囃子ご満悦
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:39.65ID:xuPXt9hGH
普通に抑えられてて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:40.23ID:1/VNDuwz0
お囃子ウキウキ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:41.49ID:HIIUH7KPp
イッチ打撃はほんまあかんのやな...
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:41.57ID:4cMmIYBD0
お囃子歓喜
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:42.35ID:9dS+cJDNa
キャッチャーの女子特有の股関節の柔らかさ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:42.93ID:QLIr5CW50
すげえ球打ったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:43.49ID:LgtXWqHD0
イチロー引退へ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:45.39ID:1WTYIueca
イチロー煽り草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:45.92ID:MkWlJVer0
よかおめ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:46.18ID:wTnpHY1D0
日高ちゃんは根尾に若干似てる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:47.64ID:p8ruTKrQ0
イチロー引退しろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:48.05ID:bF3MVaOHr
さすがイチロー
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:48.19ID:YGrvS6u30
お囃子ニコニコでワロタwwwww
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:48.15ID:S4OUKrEG0
お囃子歓喜
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:48.80ID:KU/oo9G4a
松井ならホームラン
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:49.16ID:3cBMdAZD0
ピッチャーの子めっちゃ可愛いやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:49.97ID:TNjX1gZF0
誰立て乱立の精神
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:50.89ID:iorqchSC0
キャッチャー懐かしいプロでは見られん捕球姿勢しててええな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:51.17ID:E6CcD/190
昭和のキャッチャーやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:51.75ID:Q8lA1zBC0
イッチ去年も打撃の方はシナローだったな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:52.29ID:D/H5rXsp0
ワイかな?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:53.10ID:4u7B53gV0
客入りすご
0052それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:53.58ID:y9ljQ60L0
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:54.45ID:TU+ksqrp0
真ん中
0054 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:55.40ID:Wgy4JK8ad
 ;彡彡彡イ    ヾヾヾヾヾミミミミミミミ、
 !川川リア  __,,ィイエ   エェェュ_ヾミミミi
 |川川ア    __      _   ヾ川リ
 川川リ   / ・ ヽ    / ・ ヽ  .|川|!
 川川|.    ー''       `ー-   .川リ
 川川|  ノ(    ,ィ    :、     Nリ  
 ヾ川ヘ  ^   / しヘ__ノしi!    /リ
  ! ヾ|       ,.-─--、    | ;|
   `ー!.     ;'`ー--'' ノ`     |''
    ヾ、        `゙゙゙´     ノ;、
      \             / |) ヽ
        |\______/ /  |\
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:56.64ID:UiqvebKv0
日高ちゃんかわいい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:56.88ID:jgoloM2U0
メモが面白すぎる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:56.90ID:WBk/ONSc0
真ん中の子かわい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:56.97ID:dbR/9inJ0
日高って普通に可愛くね?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:57.23ID:3dbLd0bZd
>>7
>>8
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:57.25ID:NBxmD61y0
この女の子大山以外の阪神打線なら抑えれるんちゃう
左腕やし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:57.33ID:OelnN31i0
得意のカサカサやれやwwwwwwwww
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:57.89ID:wXwIXnk20
ブラバンおるやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:03:58.12ID:VLprbwxv0
投手の打撃なんてこんなもんよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:04:00.68ID:iPJ0AHDZ0
日高結衣のスライダーやっぱり低め低めに投げ切れてて女子の球でも見てて楽しいんだよね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:04:01.74ID:sun4nceJ0
走力に自信おじ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:04:01.82ID:oTleqXEI0
乱立してて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:04:04.51ID:tOsuj0130
お客さん日本選手権より入ってない?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:04:04.61ID:rl47/D9V0
日高ちゃんエッロ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:04:04.80ID:2KNwRoTm0
お囃子多すぎんよー
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:04:05.13ID:+3nBggad0
キャッチャーあの構えだと暴投とれなくない?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:04:07.32ID:UaaNk/OE0
ピッチャーかわヨお尻もエッチやし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:04:08.48ID:C/+YT8KK0
キャッチャーの体勢がすごい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:04:08.66ID:uh69uMfm0
アウトになったけど一塁までの走り方が引退した人間の走り方やないな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:04:08.75ID:WhaGCo790
ドームのブラバンやっぱ迫力あるわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:04:09.65ID:EPfWaq3A0
>>7
>>8
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:04:09.70ID:Mvu5/F7IM
今日なんか野球で忙しいな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:04:09.95ID:CPOaJXRia
>>29
おまんこおっぴろげの構え
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:04:10.20ID:jevkT5s+0
9番投手やしな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:04:12.03ID:cc0bdd5O0
実況ついてて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:04:13.73ID:BsaDqEKva
ピッチャーかわええ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:04:18.50ID:G+SRZiyH0
うまい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:04:18.80ID:XWZ89Bdx0
さんいち
捕手の構えが斬新でビビる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:04:18.84ID:IgPXRN99d
JKリーグはメジャーよりハイレベル
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:04:18.75ID:PF7ueYVPd
JKって城島健司じゃないのかよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:04:19.55ID:CPOaJXRia
浜地なら
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:04:19.94ID:VryboLRN0
やるやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:04:20.20ID:TxkdZGqc0
フィールディング○
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:04:20.49ID:WrnjgX8rp
ピッチャーええやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:04:20.90ID:gjiyYv8u0
日高さん贔屓の先発ローテ張らないか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 14:04:21.73ID:Mvu5/F7IM
ないす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況