X



AmazonPrime、クソ過ぎて終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:35:05.12ID:EZCxvB7U0
プライムミュージック←ゴミ化
力の指輪←くそつまらん
仮面ライダー←くそつまらん

もう終わりだよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:48:10.08ID:48ggFZZK0
Amazonで買い物しないから数年前から入ってないわ一回やめると再加入するメリット見つからないからリターンする人少ないやろな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:48:18.34ID:VhPTKi/10
好きな曲聴けないって凄いな
ラジオかよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:48:18.54ID:CxJivgt50
プライムの自動更新キャンセルしとくか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:48:28.58ID:/QhDoCgu0
>>118
特撮豚キモ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:48:31.56ID:aXKvQLAH0
Amazonゲームの検索どうにかならんのかな
特典ごとに全部別商品扱いで検索にかかるのほんまじゃま
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:48:52.35ID:JW0C0xCk0
>>134
アビスアビスアビスだけでええやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:48:56.27ID:8suS1C6o0
>>55
やたら評価てくて草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:49:16.40ID:VKg5kf+W0
>>106
1:31:30
下着姿ではしゃいでる ブラ取ってるかな
乳首は無かったと思うけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:49:23.95ID:ISMOglXl0
Braveほんま優秀
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:49:34.08ID:QkLHTqql0
アップロードのシーズン3はよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:49:43.03ID:npIHXMuCa
プライムミュージックって不便にして更に上位の有料プランに誘導しようっていうよくある手口やろ?
まあプライムの時点で金払ってること考えたらあまりにも酷すぎて笑ってしまうけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:49:57.78ID:8suS1C6o0
>>128
アマゾンよりヨドバシのほうが信用できるよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:50:09.10ID:RPm5m0/Ha
プライムビデオはようやっとる
旧銀英伝が外伝含め全部観れるの嬉しい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:50:09.72ID:hYJ8lML70
>>142
シーズン2が糞だったからもうええわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:50:16.65ID:/QkQBRaI0
Amazonじゃないとオナホ買えんやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:50:18.85ID:39tdTp9E0
ブラックサン1話終わった後のワクワク感は異常
EDも中々カッコ良かった
なお
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:50:21.10ID:oVRo9YBd0
久々にprime加入したらびっくりしたんやけど
まさかこれ加入するたびに新しいクレジットカード送られてくるんか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:50:22.04ID:dxQZ/CFk0
amazonは腐っても
取扱商品一番多いやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:50:27.65ID:98NMGEHH0
Unlimitedに加入したら好きな曲聞けるん?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:50:28.90ID:PWz7I80c0
Unlimited入ってるワイ、高みの見物
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:50:41.40ID:2zCn4Vg0H
アマゾン系のサービスてPrime+何かでずっと加入させる仕組みだからうざいよね
あんま深入りできない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:50:43.60ID:M+cQ6pYEM
スレタイはいいけどアフィすぎるわ
きもい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:51:01.36ID:Xhi01hr20
>>146
中華ないしな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:51:13.14ID:emzCxUsS0
わざと不便にして課金促すとかニコニコかよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:51:27.02ID:2N14p7Ez0
最近のアプリのUIセンスやべぇ
論外のMusicはともかくビデオとフォト今すぐ戻せ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:51:30.07ID:gdCjMAJm0
Amazonミュージックガチゴミじゃんオフライン再生出来んし
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:51:40.15ID:PF7ueYVPd
仮面ライダーおもんないのかちょっと楽しみだったのに
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:51:44.03ID:VhPTKi/10
>>143
それはあるマケプレと中華商品だらけで選びづらいし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:51:47.25ID:xXtSf1rs0
ミュージックの改悪がクソとかいうレベルじゃなくて草生える
音楽聴けねーサブスクって何だよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:52:09.36ID:PF7ueYVPd
>>153
それならSpotifyでいいよねってなる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:52:24.59ID:j0fSebbA0
最近はKindleしか買ってへん
ほぼ漫画で3000冊いきそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:52:33.28ID:emzCxUsS0
>>162
ヨドバシとか他サイトで探してAmazonで買ってるわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:52:34.48ID:4POmmMzV0
>>129
PC開いたらいきなりkindleが独立して開くのやめてほしい
何かの拍子でワイが百合漫画読みまくってることバレる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:52:48.63ID:xXtSf1rs0
ムカつくからprime解約しようかな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:52:50.63ID:ISMOglXl0
音楽はSpotifyが天下取ってるしわざわざAmazonMusic使うの信者くらいやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:52:53.80ID:cRX3tiRBM
プライムとかいうほぼインフラ化したサービスゴミ化するとかガイジ極まってるな
客が一旦離れ始めたら終わりやで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:52:59.08ID:XY3OAZaF0
アマゾンのセールとかホンマゴミ処分場やからな
なんであんなの放置しとるんやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:53:03.64ID:RDOsIBKF0
クレヨンしんちゃんの映画がなくなってた……
久しぶりにオトナ帝国見ようと思ったのに
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:53:14.48ID:F65//jdtp
>>167
パワポのプレゼンとかで画面共有した後いきなりそれ起こったら地獄すぎるな…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:53:39.63ID:XY3OAZaF0
>>173
他のサブスクに取られたからか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:53:51.65ID:9UVuMHrx0
買う気ねぇ時に見る令和最新版は笑えるけど真剣に何買うか検討してる時は邪魔でしかねぇもんな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:54:04.74ID:VhPTKi/10
>>165
Kindleが一番ええんやけどセールあんまりやってないのが不満
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:54:14.44ID:tRbwGUrza
>>168
むしろゆるキャンはええわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:54:16.22ID:zWJs+aj4a
音楽はYouTubeMusicでええわ
プレミアムのついでにしてはええもんやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:54:18.81ID:2zCn4Vg0H
>>173
>>175
ポケモンどらかすクレしんは定期的に出たり消えたりするぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:54:29.60ID:DcYPtfan0
>>149
ドラッグストアで買え
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:54:55.94ID:PCjXa5Hi0
本業がうんこ
値段おわっとる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:54:56.69ID:QGd4thuS0
>>167
それはスタートアップアプリからチェック外せばええだけやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:55:05.24ID:8h0wGIRr0
>>168
ゆるキャン△ワロタ
異世界かるてっともお願いします。
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:55:44.95ID:fEarNHlK0
でもHuluよりはましだから…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:55:56.57ID:IG6U0rOE0
ミュージックなんも変わってないんやが
高いプラン入ってたからやろか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:56:03.58ID:8suS1C6o0
>>168
シンに合わせて歴代ウルトラ来てほしいわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:56:27.40ID:xT2owUO00
ぶっちゃけオリジナルシリーズはNetflixに負けてるやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:56:30.00ID:QGd4thuS0
>>188
huluのMLB中継(地元局垂れ流し)は好きやで
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:56:32.97ID:yhNZVwEJ0
力の指輪まあまあおもろかったと思うんやけど
次のシーズンにストーリー丸投げしてるのはなんかなぁ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:56:38.82ID:kGdXU0ZP0
アンリミテッド入るなら普通他のサブスク入るやろ・・・
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:56:45.35ID:Jx/rsfN00
ヨドバシは以前ほどのスピード感で配送してくれないしいうほどアマゾンに勝ってはないやろ
アマゾン憎しでおかしくなってんだろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:57:10.17ID:j0fSebbA0
>>178
漫画系は出版社次第なんやない
他所の電子書籍のセールも気づいたらAmazonでもやってたりするし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:57:10.27ID:6kf1zDdkM
Musicのランダム再生に文句つけとる奴多いけど言われたもんをそのまま提供するのは三流のする事やで
YouTubeの検索やかて検索ワードにガチガチに縛られずにホンマに君が望んでるものを探してくれるやろ?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:57:49.10ID:LBOGRMk50
ロード・オブ・ザ・リングの映像化権利に1300億円も使ったのに出来たのがこれとか終わりだよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:57:57.11ID:xT2owUO00
ヨドバシはゲーム買う時だけ使ってる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:58:05.93ID:7ddfZIAEa
>>59
前者は拗らせすぎ
後者の方がまとも
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:58:20.55ID:48ggFZZK0
>>196
ワイは頼んだら翌日には届いたけど
やっぱり地域差でかなりかわるんかね
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:58:24.66ID:FlGOSYjK0
ロード・オブ・ザ・リングに1300億円も出す価値あるんかな
そんなブランドある?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:58:35.11ID:39tdTp9E0
VガンダムGガンダムWガンダム普通に見れる時期あったのにな
あの時見ておけばよかった
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:58:37.11ID:VhPTKi/10
>>198
視聴数多いのから出てくるから全然出てこんわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:58:37.71ID:j0fSebbA0
ナルニア国物語はNetflixが映像権買ったけどこっちもこっちで糞になったら笑うで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:59:21.17ID:+n/dv5lE0
>>27
扱う商品が中華ばっかなってからあんま使わんなってもうたわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:59:22.10ID:XVLnvaLHM
仮面ライダーとかガンダムとか言ってるやつ気持ち悪いんだけど
何歳やねん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:59:27.37ID:zUkUiv/V0
>>206
ま?
映画打ち切りレベルやのに買う価値あるんかよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:59:40.70ID:7ddfZIAEa
音楽でも映画でもアニメでもちゃんと本業のサブスクに入ろうな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:59:53.44ID:anCOPZZn0
>>206
映画の時点で最後クソだったやん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 16:59:56.23ID:TexMOpNNM
辞めて2年ぐらい経つけど現状困ってないぞ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:00:24.08ID:BOtksY5R0
これで値上げしたら解約すると思うw
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:00:36.82ID:FL9BTaL30
プライムしか入ってないんやがU-NEXTとかネトフリの方が上なんか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:01:12.55ID:+a5UVOF/0
Musicマジでゴミになってて草も生えんわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:01:16.68ID:vbebYkKy0
ミュージックでKing Gnu流したら合間にadoやbacknumber流されたわ
どうなっとんねん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:01:46.04ID:8h0wGIRr0
>>211
モブサイコ三期ここだけ何すよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:01:52.84ID:+n/dv5lE0
>>215
昔の映画も見るならunextが一番マシやけど
値段が高すぎるわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:01:52.97ID:DW1bJKKCa
ブラックサンはもはや統一教会の被害者やろあれ
撮影4月とかに終わってるらしいし
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:02:15.09ID:9UZMt4sTa
お急ぎ便のために加入したらなんか色々機能増えてたって認識だから気にならないわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:02:23.89ID:YVtlj8tW0
そもそも一番大事な配送も遅くなっとる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:02:50.40ID:8/PiEmjZ0
ブラックサン見てるけど足剣が回復しない消費アイテムなの欠陥すぎんか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:02:58.85ID:XS9Qr37Jr
普通YouTubeプレミアムでミュージック聴くよね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:03:02.27ID:W5Xzhu8+0
レディプレイヤーワンかパシフィック・リムの続編作ってくれや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:03:10.34ID:VhPTKi/10
>>222
そこが一番アレよな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:03:15.30ID:7ddfZIAEa
>>215
非映画マニアやけどネトフリと比較して特に遜色無いで
最新のアニメはプライムのほうが充実してるかもしれん

単に映像サブスクが本業ちゃうからいつサービスが変わるか分からんから信用できんだけや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:03:43.02ID:+n/dv5lE0
お急ぎ便(発売日翌日に着きます)
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:04:04.38ID:soGTys7t0
>>135
こういう会話のできんガイジほんま消えてほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況