X



イクラ丼専門店「サケが歴史的不漁なので価格を3倍にした。それでも利益が出ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:48:04.28ID:XmurbZPD0
痛風になりそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:48:15.27ID:83qsE7B/0
耐えてくれ客ぅ~
10べぇだ~
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:49:17.78ID:kdQdOMMEM
これからは陸上養殖だよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:49:35.16ID:ZGS0N8YU0
やめろばか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:49:53.71ID:z3sUg93+0
んなピンポイントな専門店にするからや😅
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:51:37.79ID:RxZqQQbep
創業当時が安すぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:52:27.21ID:NMX8TlILp
まじなんこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:52:27.70ID:0VRZS0UO0
元が安すぎやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:52:57.49ID:NMX8TlILp
輸入すじことかは安いんかなまだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:52:58.02ID:sX9sV5cU0
歴史的遡上ってみたぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:53:06.50ID:SkFGI9r/0
この値段だと他の食うよなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:53:39.01ID:M0FXBOxA0
働けや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:53:55.65ID:mqwaciyu0
今年は鮭が豊漁だと聞いたんやけど?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:54:08.58ID:PRXoJhcE0
イクラってそんなするんか?
北海道の朝食バイキングやと大体食い放題やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:54:12.70ID:UaaNk/OE0
ブリばっかり採れてるよな北海道
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:55:03.52ID:ae9QWkGq0
海水温のせいじゃなくて普通に獲りすぎていなくなっただけだと思うんですけど(凡推理)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:55:24.93ID:qTWexbEH0
飽きないのこれ
味濃そうなんだが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:55:45.27ID:ed/XxUri0
元の値段知ったら頼むの嫌だなぁ
損してるみたい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:55:58.97ID:RGDlavhld
ロシアで密漁されたイクラ燃やしてたよな
ロシアのせいやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:56:02.80ID:PfZgEJmk0
もう謎の液体でいくら作るしかないね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:56:39.43ID:sX9sV5cU0
>>27
川一面鮭の動画あったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:58:05.55ID:dH8vybbK0
ロシア軍のレーション横流ししたら行かんの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:58:10.06ID:XiaYO5GN0
>>34
うくらいな確定な
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:58:16.78ID:5MT7ieWsM
コスパ悪いから使われてなかった人工いくらの出番やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:58:17.18ID:YyGVdqtVd
どうせ人工イクラなんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:58:30.20ID:nPVPkMSs0
いいやつやったらこの値段でもええやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:59:19.25ID:ydp9sox/M
海外やとイクラは何に漬けとるんや?
醤油より旨くなるやつあるか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:59:33.02ID:NMX8TlILp
>>26
相当やばいんだろうね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:00:05.76ID:LNcrdWOh0
>>34
痛風不可避
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:00:07.84ID:DpTnaKiH0
>>41
ビネガーや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:00:41.56ID:hvUKHSr+0
ロシアからのイクラがこないだけちゃうの
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:00:41.64ID:pOjj3j6T0
じゃぁ店畳めよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:01:03.78ID:/hd6hEmf0
今年も少ないんか鮭
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:01:08.11ID:bY9DXS3j0
色んなもん値上げしとるけど、この値上げで誰か儲けとる奴はおるん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:02:14.72ID:9ZSMhYpJ0
いくら丼くいてー
ってときあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況