X



【速報】今期5大アニメ、「ごっちざろっく!」「DIY」「不徳のギルド」に決まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:12:20.79ID:PbLhntxQr
>>758
メンヘラホモの失恋物語を何回見せられるんやって気持ちしかない
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:12:21.37ID:WuOZNIYT0
>>752
声も顔も似てるわ
包容力は全く感じないけど
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:12:23.56ID:TTk6Hrhi0
不徳は基本はエロファンタジーやけどナイトメア戦なんかは普通に戦闘描写良いから侮れん
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:12:25.86ID:iN+UJSI40
>>671
夫婦以上はすれ違いが多すぎる
幼馴染と両思いなのにあかりちゃんがなびき始めてるしどうなるんだ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:12:41.04ID:tLtTRzil0
>>745
文面で見ると意味分からなくて草
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:12:42.43ID:I9uJ9DkZ0
すんっ!で一番面白かったのは英語吹替あるの知ったときや
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:12:46.72ID:oej7iMJI0
>>765
ネトフリ独占なのがね
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:12:46.98ID:X17U0UIY0
>>772
どう見てもハニトラ暗殺してそうな見た目なのに…
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:12:47.19ID:a2E25xCB0
>>752
これが分裂して喜多ちゃんと虹夏ちゃんになったんだな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:12:50.94ID:tYLLg4R5p
>>600
なんG来てからは毎期かなり頻繁に立ってるやろ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:12:54.32ID:6Xu7rlIiM
今期スレ立ちすぎやからついなんG見てまうわ
時間の無駄やからアニメ消化するで
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:13:00.36ID:Ivox6MiWM
>>600
ジャンプとガンダムやからpv稼ぎ時やし
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:13:00.52ID:cyPCtHCSd
ぼっち原作ずっと追ってたけど強い競合相手多すぎてアニメは埋もれるやろなあとは思ってたからクローバーワークス様々やわ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:13:02.30ID:T5pZrwxe0
>>741
おもろいけど人死にまくるしギャグアニメとしては色々と見る人選ぶやろ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:13:04.62ID:tLtTRzil0
ふうこいは脳が整うからな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:13:05.21ID:oEZWRS7o0
>>757
伏線アニメとはいうが回収される頃には誰も興味なくなってそうなのが不安要素
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:13:05.74ID:5MGCPgnS0
>>758
ポプテピピック
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:13:09.93ID:PQ5cPqfD0
アジカンのナンバーワンの曲決めてええか?
ワイは橙か江ノ島エスカーや
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:13:13.24ID:HrgHnZWw0
>>774
2期待ってる😢
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:13:16.57ID:6hjKWCi+M
冥土はここからどうなるんや
流石に人死すぎやぞ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:13:20.26ID:mqXkZCk80
>>724
真剣に部活の大会で結果追い求めてるのに加えて主人公メンタル弱いからギスギスしやすい
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:13:22.51ID:HydQT4AH0
>>758
元の知名度考えたら割とガチでポプテピ
イロモノ枠もメイドにお株奪われて完全に空気
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:13:27.13ID:E0PK9bBw0
>>781
Jより落ちにくいしな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:13:32.92ID:hKt9v2ff0
>>677
スパイ一期が異常やった
ワイ特にいいねとかもしてなかったのにツイッタースクロールするたびにスパイの絵流れてきてたからな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:13:39.20ID:WuOZNIYT0
>>774
この作者こんなにキャラデザのセンスあるとは思わなかった
デコ欲のせいで損してるなぁ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:13:43.82ID:ZZ5aDmXR0
>>600
ワイが頑張って立ててるんやで
ごっちスレを
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:13:48.43ID:UTSdAUCS0
>>767
スレで話題にならんということは同じ感覚の人が少なくないからやろ
世間の声が全てだと思ってるならこんなところにいない方がいいよ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:13:58.80ID:lePFSZbw0
>>761
sawかな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:14:11.53ID:VA8dH1nYd
>>752
喋り方まんま🍊よな
~かしらとか
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:14:12.38ID:BYSnVNhb0
>>766
めっちゃ感情ホクホクなってるやん
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!言うただけで
ほんまおもろいな自分
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:14:15.67ID:5uDSB6v/d
>>789
遥か彼方とリライトしか知らんけどリライトで
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:14:16.24ID:TPkaeP3ar
>>711
キングダムは鰤と同じ枠ちゃうの
昔は面白かったから惰性で単行本買ってる奴が支えてる
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:14:17.28ID:hvUKHSr+0
>>763
漫画読んでたけど
こんなエロかったんか
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:14:28.81ID:D9cpoxqa0
>>771
どう考えてもメイン2人の恋愛話やんけ、しおりちゃんは噛ませや
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:14:35.77ID:T/QaNqTwM
今期豊作過ぎて惜しい
いくつか春に移動してたらなあ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:14:42.78ID:5QkyqqSJ0
>>789
フラッシュバック
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:14:44.74ID:VxwPRErw0
>>801
世間の声がすべてではないけどなんGがすべてでもないぞ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:14:45.76ID:W7Gayc090
ポプテピピックなんて有名声優ゲストに起用して声優すげーやるだけのアニメになってるし語ることなんてないぞ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:14:52.48ID:/whT0/ZY0
後宮がホモ回でがっかりや
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:14:57.39ID:7DIINclU0
>>738
この時点じゃれな子悪くないからな
ここでマジギレさせたせいでその後浮気されまくっても強く出られなくなった真唯の負けやね
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:15:03.29ID:K258u01t0
チェンソー4話のクオリティ続くんやったら問題ないと思うけど
やっぱり辛気臭いんよな

家事シーンをずっと映す
邦画の悪魔みたいなシーンは笑った
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:15:05.72ID:A8o/b7Jl0
>>804
クソジジイはもう寝ろよ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:15:09.32ID:rb/GdEYS0
>>794
ポプテピなんGでの過疎りっぷりビビるわ
MXとBSあわせて半スレくらいしか消費しない。皆ホモロック見てる
実況板やと逆やけど
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:15:12.40ID:PQ5cPqfD0
>>800
君繋好きそう
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:15:19.72ID:m8liQ4fo0
>>797
それでも歩は寄せてくるのアニメなんか無かった
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:15:20.78ID:e8Ue1h0+0
不滅のあなたへとかいう名作風凡作
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:15:30.31ID:HbuhI6Ek0
>>812
盛り上がり方が末期のエロゲと同じやな
大物起用してるくらいしか売りがないっていう
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:15:30.45ID:5MGCPgnS0
>>812
その声優も1期に比べると明らかに地味なメンツになっとるんやが
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:15:38.14ID:tMEWAoMJ0
ベルセルクって新作やったのか?再放送かと思ってた
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:15:40.54ID:ZZ5aDmXR0
>>801
まあこういう人間はtwitterがお似合いよな
スレを選んで書き込むとかいう高レベルなことは難しいわ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:15:44.90ID:KXJyXu4Hd
>>789
僕街OPしか知らんのやが何位ぐらいや
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:15:46.54ID:WuOZNIYT0
後宮の鳥ってイケメンいっぱい出てくるけどターちゃん以外全員ちんぽちょん切ってるって思うとなんか笑えてくるな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:15:46.61ID:oej7iMJI0
スパイは完全に視聴層がなんGと離れてるからな
アニメとかあんま見ない層が見るタイプのアニメや
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:15:47.77ID:zNjW7X6ep
>>789
センスレスや
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:15:49.67ID:5Yd7vb2R0
>>812
なんで2期やったんやろな…?
やってる事ほぼ1期と同じで目新しさないわ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:15:52.75ID:KHLGQ8Bz0
ぼっちdiyススメ
今期の日常アニメは露骨なエロ売りがないのがええわエロあってもなんもおもろないし
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:15:56.02ID:b+fduaHU0
>>812
いくら豪華声優とか言ってもデ・ジ・キャラット以下だからギャグが成立してない
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:15:58.28ID:X17U0UIY0
ここまで転剣の話、0
バトルしてるのに…
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:16:04.12ID:BBLWFwOh0
ぼっちの次の曲提供はストレイテナー確定でええか
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:16:04.19ID:n7Fj0m8Or
>>822
ワイは完走したぞ😭
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:16:14.18ID:ckw+nCkz0
>>789
ワイは雫や
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:16:17.72ID:PXwEncfb0
あなたネットでギターヒーローのことバカにしてましたよね?
https://i.imgur.com/AtsqxIr.gif
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:16:23.82ID:ipo9eq860
わたなれアニメ化したらこことニコニコでれな子が安達の如くネタにされてる未来が見える
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:16:32.58ID:gSdjVnnz0
>>812
後でキャスト確認するだけでいいアニメ
見る必要すらない
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:16:37.65ID:ZZ5aDmXR0
>>827
ラガーマンみたいな人がアーニャのコスプレしてて笑ったわ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:16:39.12ID:VxwPRErw0
>>838
テナーに頼んでも話題にならないやろ…
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:16:44.91ID:m6w87cZP0
>>734
鬼滅のお奉行コラもあった真冬先生
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:16:48.31ID:Z6snSOZe0
>>837
猫霊族要らんやろ剣メインなら
何したいのかわからんわあれ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:16:57.56ID:Yeg30M5Q0
不徳は一回2話構成にしたのが有能だわ
1話30分やったら絶対間延びして激寒クソアニメになってた
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:16:58.41ID:D9cpoxqa0
>>822
ワイも感想したんだが😠、桜子が声も合わさって可愛くてそれだけは満足や
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:17:07.71ID:VA8dH1nYd
>>844
してたやろ😡
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:17:10.83ID:PQ5cPqfD0
>>824
ワイはマジックディスク派や💪
まぁ1番再生数多いのは君という花やが🙄
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:17:15.62ID:6F0gt47N0
>>677
その何描いてもバズる枠はガンダムよりチェンソーやろ 
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:17:21.15ID:UTSdAUCS0
>>837
なろう系はコメ付きやと見たくないからニコニコで配信されないとどうしても見る気が起きん
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:17:21.58ID:f1q8YpNKd
ていぼう日誌で感じたロスがなかなか埋まらなかったけどDIYがピタリとハマってくれた
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:17:23.12ID:5uDSB6v/d
>>817
あのねっとり家事パートからパワー乱入で一気に盛り上がるからありやったと思うわ
やっぱメリハリと緩急やな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:17:28.20ID:3/+vdC1CM
ヒロアカ6期って全然話題にならないよな
信者が戦争編持ち上げてたから原作読んだけど普通につまらんわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:17:31.14ID:cYnnDAEqp
>>836
沢城だけやん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:17:34.46ID:ZPo6e7DL0
ぼざろアンソロも良かったぞ
廣井と後藤が職質受けたり後藤が筋トレしてライブ中にみんなを吹っ飛ばしたりふたりちゃんのはじめてのおつかいを尾行したり体育の授業に苦しんだりする話や
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:17:34.63ID:f3FU/kova
アーニャはピカチュウの隣に立てる存在や
次のアニポケ主人公はアーニャでやれ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:17:36.20ID:QFixN3i/0
>>789
ラストシーン
ほんま神
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:17:36.52ID:PJ50fw3zd
青山吉能は当たり引いてよかったな
ワグ声優が活躍してると嬉しいわ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:17:38.32ID:X17U0UIY0
>>849
前の話で四肢切断されたのに剣が即回復させたの笑ったわ
マジでフランいらんやんけ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:17:42.25ID:gpPulmCc0
不徳が量産型エロなろうかと思ってたら割と面白くて困惑してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況