X



ソフトバンク所属、武田翔太さん(29)について知っていること

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:38:18.70ID:jBnaUQlk0
山本由伸みたいなのを想像してた
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:13:00.67ID:neLYDfjx0
>>195
石川東浜信用できんなら他所のチームも大概揃えられんわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:14:08.26ID:IEOx/LZf0
なんとかのダルビッシュとか言われてたような
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:14:21.82ID:pVe0Z9tjp
高卒ルーキーで9回でも150km/h以上出してたのに触れなかったGAORA実況解説陣
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:15:10.06ID:6twvU+H40
>>201
どっちも規定乗ってないのにこいつらいるからへーきへーきとはならんやろ…
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:15:32.98ID:Q09fmcsE0
個人的には武田翔太よりダルビッシュの方が凄いと思うけどな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:16:02.27ID:m/Y12y110
パリーグってどう見ても打低やのに規定乗ってる先発も少ないし
一体誰がイニング稼いでるんや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:16:09.49ID:l96fAomD0
>>166
それこそ早く使うかどうかやなくて大谷のように本人の意識の問題やないの
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:16:14.19ID:PraQvILU0
武田もあのまま正統派の活躍なら今頃はメジャーで100億円稼いでただろう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:16:24.01ID:nHgigTRz0
>>198
22だった気がする
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:16:40.62ID:55N1b5vz0
レジェポって浅村だっけ?武田だっけ?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:16:42.90ID:XAQ5FREj0
レジェポランキングのスレで武田だけわけわからん数値のやつ好き
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:16:45.03ID:OE4BuDqJ0
>>201
最多勝&ノーヒットノーランのピッチャーやけど?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:17:44.67ID:EtMT/OE90
このレスのおかげで武田のレジェポは安泰や
61:風吹けば名無し@転載禁止:2014/11/17(月) 13:26:13.31 ID:9n2uXaiFa
今後大谷藤浪が稼いだレジェポは武田のものとする
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:18:03.91ID:48ggFZZK0
>>90
大谷のやつは千賀ちゃうかったか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:18:59.79ID:jNpLQwYU0
年俸クソ高いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況