X



【速報】『 少林サッカーのあのシーン 』と聞いて最初にイメージするもので性格わかるぞwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:18:30.37ID:gy7iJBJJd
なにそうぞうした?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:19:00.33ID:7jYcxudX0
刺さってる缶
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:19:15.84ID:48TXhwiR0
なんか手ブオってやったら相手吹っ飛んで後ろの建物にデカい手形できるやつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:19:30.74ID:WjoXcRev0
少林拳はさいこ〜♪
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:19:42.04ID:jHoH/RKa0
プリケツ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:19:43.52ID:yzZ+OvfP0
少林拳は最高ー
肉団子
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:19:55.32ID:JFLmwZchd
黒いキーパーがぶら下がってるシーン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:19:57.23ID:QRrxXaQA0
ET
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:20:03.83ID:o3xGmpr1M
謎ダンス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:20:22.59ID:zguHAaDc0
帰ってきた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:20:35.49ID:ogVeqwTK0
火星に帰れ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:20:49.22ID:aUbJaTNYp
最後に女性が両手掌底で車を移動させてるとこ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:21:00.26ID:kdA1Uct50
泣きながら饅頭こねるシーン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:21:41.12ID:yYssBZZC0
>>14
これ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:22:05.04ID:5s29k1q20
関係ないやつがブレイクダンスして?やつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:22:07.45ID:RpiPs3Ka0
たかじんがゴルフしてるところ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:22:23.17ID:BI37dZgFM
整形してきたヒロインを兄弟子達が嘲笑するシーン
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:22:40.14ID:/5YY1D82a
卑劣な手を使った眼鏡が結局逃げ出さずにチームに残っててシンチーが大丈夫か?ってかけよるとこ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:22:49.83ID:r+MVqQe5M
キーパーが仁王立ちで止めてるシーン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:22:52.54ID:cIEB89Gk0
🤓俺だ、ずっと言えなかったことがある

🤓心底ホレてたぜ ピッ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:22:53.30ID:GmkBgxN+0
何?40対0!?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:22:54.81ID:rKv8NEoU0
診断してよ😡
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:23:06.45ID:Td3df5z30
>>6
これ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:23:24.75ID:IfG+pXu/0
練習試合の覚醒シーン
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:23:36.74ID:hCIv9Toh0
敵チームが水中でトレーニングしてるのってこれやったっけ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:23:56.38ID:UMOuYGuOM
壁打ち定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:24:20.91ID:l3BcOlfY0
ラスボスチームのキーパーが主人公のシュートの風圧で全裸になる瞬間
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:25:09.14ID:IBTzCj9s0
坊主の尼さんのキーパー
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:25:14.85ID:sL8eDMrC0
あのまんじゅうクッソうまそうに見えるわ
元ネタみたいなやつ微妙そうやけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:25:21.53ID:VAYgrCsyM
こんだけ様々なシーンがポンポン出てくる時点で傑作やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:25:31.00ID:0hIQHF5m0
壁蹴り
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:25:37.47ID:BI9GwwPI0
斧頭会のやつが足首斧投げてカットするシーン
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:26:46.48ID:D9cpoxqa0
みんなでお経読んでるところ、あそこからあのBGMで無双し始めるの気持ち良すぎる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:26:54.46ID:9VYlm79r0
靴もらうところ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:27:40.74ID:Yro2j4Hp0
キーパーがボコボコにされるシーンやろ
なぜかあそこで興奮するわ
みんなそうやろ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:27:42.40ID:7xVDmqlt0
仲間たちが帰ってくるところ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:27:46.09ID:BI9GwwPI0
オバチャンと走って追いかけっこするシーン
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:28:03.58ID:zcRYs04z0
負傷退場したキーパーの代理でDFの妻子持ち兄貴が敵の攻撃を受け続けるとこ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:28:06.73ID:XAQ5FREj0
キーパーが手ズタボロになってもクイッてするシーン
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:28:10.63ID:1EIkD2U10
ガイガイフェイントするシーン
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:28:11.88ID:VAYgrCsyM
少林サッカーは定期的に観ちゃうわ 変な中毒性がある
ワイ名作でも一回観たからいいやタイプやけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:28:21.67ID:CEttJ8LK0
コインが立つところ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:28:22.02ID:duK9DGpl0
ハエ🥺
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:29:11.86ID:sgT30lsT0
覚醒前の時が止まってるシーンやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:29:13.01ID:48TXhwiR0
>>34
何でサッカー映画やのに戦ってるんやろ…と思ってたけどそういう事か😳
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:29:20.73ID:R4/qmX9W0
キーパーのやつ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:29:21.94ID:5YkyreaT0
🫴🤌🫴🤌
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:29:32.34ID:Efls/elL0
少林カラオケ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:29:35.70ID:7xVDmqlt0
カンフーハッスルってグロいよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:30:04.58ID:KS0vYuCMM
覚醒シーンのポーズはオープニングの絵巻みたいなんにかかれてるんよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:30:45.78ID:KS0vYuCMM
>>64
少林のノリで観てたからびっくりした
こっちのが好き派もおるみたいやが
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:30:57.64ID:nYajHBa10
兄さんたちが帰ってきたシーン
女の子が坊主になって太極拳で最強シュート受け止めるシーン
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:31:13.59ID:Hd8X8LYT0
裸になるキーパー
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:31:24.15ID:ygFJ60pna
それは違うと思います
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:31:48.99ID:R4/qmX9W0
コの字のマンションみたいな所でおっさんとおばちゃんが戦ってるシーン
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:32:10.14ID:5kSdZFFsa
ヒロイン役の人美人なのにまともなメイクで出てくるの最後の広告だけで草なんだ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:32:16.20ID:d3Bkts6w0
>>64
手斧で足ぶった斬られるとことかガキの頃めちゃくちゃ衝撃やったわ
映画自体はオモロいけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:32:45.50ID:CxGbrul+0
準決勝の相手チーム純粋に強いやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:32:57.22ID:iHOqbNb3M
例のBGM流れるとこ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:33:29.97ID:xNoed5en0
ダンスのとこいらんわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:33:56.91ID:DPeUyC/N0
へんな踊り見て皆が覚醒して皆でダンスするところ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:34:09.98ID:yZK/quCJ0
覚醒シーンのポーズの衝撃は凄いわ
一目でとんでもないことが起こったことがわかる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:34:29.13ID:7jYcxudX0
>>84
懐かしい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:34:39.56ID:MBJA9n7Y0
サッカーボールの壁打ち
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:35:06.36ID:/yyjUQcY0
レンチがポケットから落ちるとこ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:35:37.07ID:sgT30lsT0
>>84
やっぱこれよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:35:45.61ID:MBJA9n7Y0
最近テレビで少林サッカーってやった?
昔は頻繁にやってた記憶があるけど最近見てないわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:35:48.68ID:Qa765Pqv0
もう監督は作らへんのか映画
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:35:50.29ID:cpc2pkxl0
グシャアって足折られるとこ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:35:54.60ID:cIEB89Gk0
🙎‍♀これが愛なのね…❤

🙎‍♂え?いや…

🙎‍♀
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:35:57.12ID:gZPBm0iEd
ゴールキーパーが頑張ってボール止めてるところ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:35:58.44ID:BOlPdwsR0
螳螂拳の使い手との邂逅
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:36:03.71ID:/GBroyzI0
たまごぉぉぉぉ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:36:25.84ID:+OB1pXD8a
>>14

こんなんもあったなあ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:36:29.57ID:NCKKMYkJ0
ワイヤーアクションかよ!?
って言ってるとこ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:36:47.15ID:McG0rXSx0
スポンサーの靴に群がるやつ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:37:25.23ID:b/DCsDBt0
無問題
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:37:25.48ID:JTjnnF6PM
>>84
二人目だけ本物の武術家でガチでこの姿勢取ってるからちょっとぷるぷるしてるねんな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:37:33.79ID:MBJA9n7Y0
>>106
こんな感じので素っ裸になるバージョンのやつもなかった?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:37:57.90ID:NBEur5p9a
唯一つまらんとこあるとすれば兄さん達を紹介して回るとこかな 後の方が神すぎて若干地味に感じてしまう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:38:08.37ID:4os2Ym9n0
シバターが全裸になるやつ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:38:56.73ID:fm13UQHd0
やしきたかじんが映画出てると思ったら全く別人で草生えた
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:39:29.39ID:nSD/hId30
>>84
これよこれ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:39:51.93ID:q51UORi40
太極拳で饅頭づくり~こりゃぶったまげ~
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:39:54.76ID:jDat9g3q0
ドーシラソー♪
ドシラ♪ドシラ♪

おい!

のところ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:40:20.57ID:E6CcD/190
午後ロー「年1で少林サッカー流すだけでこいつら大盛り上がりするンゴw」
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:40:45.72ID:cFn3YJtea
サラリーマンが覚悟決めて仕事道具の携帯電話で嫁に愛してるって伝えるシーンすき
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:41:03.63ID:nSD/hId30
>>120
有能
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:41:44.26ID:Dr+tcG0K0
シンチーはもう映画撮らんのかな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:42:14.39ID:WDTJ87/qM
コインは裏か表の2通りしかないと言った後にコインが立つとこやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:42:24.33ID:DPeUyC/N0
コインが表か裏かで落として縦になるところ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:42:31.02ID:ty1r3cr70
>>123
スクリーンで一連のあれを見て少し泣いた
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:43:03.72ID:GtGmrjX50
ブルースリーみたいなキーパーがラスボスチームのシュート止めて涼しい顔してるけど手ボロボロになってるとこ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:43:14.24ID:7Co+NJ+q0
覚醒して皆で停止ポーズとってるところ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:43:17.56ID:zoP0FHUn0
最近全く見てないわ
どこでならみれるんや?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:43:44.95ID:bFkjk8FA0
ブルースリーみたいなキーパーがすまない少し休むと言って担架で運ばれるとこ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:43:46.52ID:LDUhexyO0
>>29
ワイもこれ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:44:11.77ID:MT9NjJQl0
ナイトクラブでやらかしたあと再度鉄頭の兄弟子に会いに行ったらゾンビにでも出くわしたかのように逃げられるところ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:44:14.85ID:eGpsy+an0
四方八方から同時殺人スライディングされるとこ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:44:19.20ID:ihjKjF+S0
皆で靴奪い合いになるとこ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:44:19.70ID:c1Uq9Nrva
なんかキーパーにめちゃくちゃボールぶつけるシーン無かった?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:44:22.98ID:grFnALNMd
最初の試合で仲間になった敵たちが最後に残ってるの好き
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:44:37.62ID:BfmlX7jr0
壁打ちやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:44:49.92ID:uKc0zuXw0
少林少女って関係なんやな
この前はじめって知ったわ評価低いから見てないけど日本の映画らしいな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:45:02.10ID:/YT3QvbEp
少林拳は最高〜
ホーイコーロー
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:45:15.44ID:5fQerchI0
ハゲるシーン
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:45:46.79ID:nSD/hId30
テニスの王子様みたいに
これ見て少林拳始めたキッズも当時おったんかな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:45:48.48ID:HcG/1boQM
なんか混ぜて陰陽マークみたいになるやつ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:46:09.88ID:dHfuE9kl0
めっちゃ遠い壁とラリーしてるシーン
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:46:16.50ID:ydWsA5wt0
ボロボロの靴を捨てて新しい靴を手に入れたけど結局捨てたままなんやったっけ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:46:46.55ID:+MkqO9oT0
変なお兄さん「感動しました。私は有名な作曲家になるのが夢でした」
変なおっさん「ワテもほんまはダンサーになるのが夢やったんや」

みんな踊り出すこのシーン
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:46:50.48ID:qmBuWisHa
ハゲが歌い出すところ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:47:01.28ID:K36eMou3a
スレみてるとベストシーンランキング1位なら覚醒か壁打ちの一騎討ちかな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:47:16.29ID:KUSd6RAY0
少林サッカー おもおもおもしれええ
ハッスル まあまあかな うんまあまあ
西遊記 知らん
西遊記2 は?続編?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:47:16.77ID:/YT3QvbEp
>>137

何て映画や?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況