X



銀河漂流バイファム見始めたんやけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:19:13.73ID:6hY/t45Sa
展開重くない?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:32:46.26ID:cyhT+/JK0
十五少年漂流記なんて今どき読む人皆無だろうからバイファムでいいね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:32:56.61ID:6hY/t45Sa
生きてる大人というかもしかしてちきうの上部組織もうんちなんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:33:16.71ID:MFR5nboS0
オープニングが前期と後期でイントロがちょっと違うんだよね
前期のほうが好きやったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:33:28.47ID:dRUuCfcF0
>>32
バイファムのスタッフロールにも富野の名前入ってたきがする
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:33:55.37ID:MFR5nboS0
>>35
めちゃくちゃまとも
ククトニアンが強すぎるだけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:34:38.72ID:6hY/t45Sa
いやでもちゃんと保護しようとしてくれるし軍人ええ人や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:35:09.00ID:8Bkn4HbN0
ラウンドバーニアンのコクピットつーかポッドはこういうのもあるのかって感じやった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:36:05.44ID:MFR5nboS0
ググッたらジェイナス号が発進するの12話なんやなめちゃくちゃスローペース
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:36:40.69ID:xAqEqBjdd
大河原邦男のデザインで一番好き
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:37:50.31ID:6hY/t45Sa
いまシミュレーターで訓練しとる🤗
今日はここまでにするわ🤗
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:38:47.50ID:OKosKE6n0
バイファムシンプルでいいよな
レイズナーみたいなゴテゴテしたのもいいけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:39:52.88ID:6hY/t45Sa
まーたケンツ余計なことするんか😅
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:41:22.17ID:6hY/t45Sa
また大人の命が軽く散っていく😰
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:44:39.10ID:EiJB0025p
プラモめっちゃ作るの難しかったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:45:18.47ID:HTVbTAMcd
>>2
おはDはいきてるんだよなぁ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:45:26.87ID:EiJB0025p
>>27
ボトムズは?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:45:46.78ID:MFR5nboS0
イッチ全話見終わったら感想教えてくれな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:46:07.25ID:HTVbTAMcd
主題歌は名曲やけど歌えない😭
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:46:40.87ID:6hY/t45Sa
>>53
覚えてたら見終わった頃にまた立てるわ💪
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:46:44.15ID:OKosKE6n0
サンサ以降はね…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:47:01.01ID:Znqmt5ZW0
バイファムのスタッフが次に作ったガラットを誰も覚えてない説
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:47:04.44ID:HTVbTAMcd
>>52
ダグラムいうロボアニメパートが1番いらないロボアニメ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:47:35.02ID:HTVbTAMcd
>>57
あれって今の仮面ライダーの元ネタよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:47:49.80ID:UEXsGrBs0
ケンシロウが「君はステキ」を歌う動画を知ってるやつはおっちゃん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:49:17.80ID:yGB4z2pB0
主題歌だけの作品
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:50:10.48ID:HTVbTAMcd
>>61
エンディングも名曲なんだよなぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:50:54.68ID:VsZrxni70
全盛期ドラえもんの裏番組という無謀なアニメ、負けて時間帯移動したけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:56:39.89ID:6hY/t45Sa
バーツええやつやな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況