X



【超速報】PS5さん、週売上でSwitchに勝ってしまうwywywywywywywyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:44:35.74ID:+wDCrjTu0
イッチ、任天堂信者が嫌味でやってるのかと思ったら
真正のプレステおじさんで草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:44:44.65ID:Lg+Vtvfx0
>>92
いい加減って任天堂は旧世代と互換付けとるやん
DSもWiiもそうだったじゃん
Switchで切ってるだけなんだから
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:45:38.11ID:ppoKmhyV0
それよりSO6ここまで売れんとはな
今作は結構面白いけどなぁ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:45:55.81ID:i11gIpeBa
高画質版3ds出してくれ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:46:04.53ID:s0DFEGqN0
独身の日セールでこの価格やからな
中国への転売は終わらん

https://i.imgur.com/VtcMIZ9.png
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:46:25.74ID:FoBuEdoC0
>>99
結局ゲームはCS基準に作られるからグラボの型番換算に意味なんかないよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:46:36.77ID:RpiPs3Ka0
3DSはまだしもps4が11台しか売れないなんて
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:46:43.09ID:Lg+Vtvfx0
>>98
あいつら散々コンシューマ馬鹿にしてるくせに
涎を垂らして買ってるのが手垢のつきまくってネタバレされまくってるペルソナなのが笑うわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:47:01.50ID:Mw1AN5Dy0
>>102
まあ勿体ないわな
あと2年3年は先になりそうや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:47:04.59ID:hxhY3YRL0
ゲハ見たらPS5がswitchを上回ったのは発売週以来ってあって草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:47:14.38ID:M3n1NDqp0
そもそも高画質でゲームやりたいならPCでええし
ゲーム機は携帯機路線一択しかあらんで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:47:31.81ID:oVRo9YBd0
一部の人気タイトル以外ほんまソフト売れなくなったな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:47:42.35ID:+wDCrjTu0
>>115
これマ?
マジモンの負けハードやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:47:48.15ID:s0DFEGqN0
>>111
もう作ってないから
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:48:15.62ID:Mv8eEB060
>>116
スマホあるから携帯機いらねって言われて無くなったけど今後どうなるんやろか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:49:01.87ID:r5boHw5dd
>>78
バチャ豚消えろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:49:10.29ID:jKYCe4ik0
ウドンテンニも年末商戦に向けてスイッチを貯め始めたか🤔
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:49:33.75ID:5uDSB6v/d
>>116
ps5は薄い基盤を活かしてノートPC型にすればええのにな
それなら携帯機でもあり据え置きにも使える
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:49:36.09ID:pi7LtPMDM
コンパイルハートって今何やってるんや?
ワイの大好きだったメーカーなんやが
なんかさっぱり空気になってしもうたな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:49:39.41ID:8+lk9PoR0
>>113
一時期入ってたけどゲームは積みゲーしてこそなんぼだと思ったので購入厨に戻りました😭
バイオシリーズスチームで買ったのにまだ1RE2しかやってないわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:49:54.93ID:Mw1AN5Dy0
>>121
だからこそ携帯と据え置きどっちもいけるswitchなんやろね
携帯で遊べんゲーム機は終わりや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:50:04.37ID:sX3otVnB0
>>121
スマホも買い切りゲーが流行らんし需要はまたちょっと違うと思うわ
タップやらの操作は限度あるしな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:50:32.37ID:c0Bk4Wk00
>>113
seriesxの方がええやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:51:16.84ID:LsIP5LRE0
>>115
逆に今週どうしてこうなったんや
switchが既に全部狩られ尽くしたんか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:51:55.90ID:Lg+Vtvfx0
結局スマホはゲーム「も」出来るけど
ゲームばっかに使う訳にはいかないからデバイスは独立してる方が良いのよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:52:05.05ID:7PC8A7c80
>>115
まあPS5が売れるようになったわけじゃなくswitchも転売屋の餌食になって市場から消えただけだからな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:52:42.50ID:Mv8eEB060
>>134
その理論で行くとPCも当てはまらない?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:52:46.09ID:wXG9hma7a
てか出荷されればそら売れるよ
需要あり過ぎだからこうなってんだし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:53:03.17ID:Q6LtxQ550
スターオーシャンはsteam買うわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:53:08.93ID:LsIP5LRE0
>>133
あー在庫が刈られた上で出荷を絞っとるんか納得や
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:53:09.32ID:fMP8qYOr0
>>100
ファイアーエムブレム ディケイドやんな
ソシャゲやってる人には分かると思うわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:53:26.83ID:rcoU2dv2a
3DSまだ売ってるのかよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:53:31.00ID:n+n5O1LF0
>>121
コントローラー無いわ電話かかってくるわ熱いわのスマホはじっくりゲームするのに向いてない
ゲーム機ならスマホ見ながらできるしな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:53:32.41ID:6gb5Fvcqp
ソフト側が何より終わっとるやろ
なんでPS4の方が1.5倍近く売れとるねん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:53:32.67ID:lpQr3sqr0
どこで売っとるんや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:53:39.99ID:jKvOzazt0
買えないからSteamの携帯機予約しちゃった
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:53:53.66ID:Lg+Vtvfx0
>>136
そらそうよ
だからPCもゲームでしか使わない奴じゃなけりゃ積みゲーマーになっていくのもある種必然のこと
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:53:54.05ID:iHO6e5uj0
xbox昔に比べてガチで売れとるやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:54:15.02ID:E0PK9bBw0
>>115
えぇ…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:54:16.69ID:FoBuEdoC0
>>137
海外だともう数ヶ月スイッチやXBOXより売れてるしな
日本だとそもそもゲーム機安すぎて絶対損しないから市場に並んだ端から買われてる状況や
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:54:27.22ID:sX3otVnB0
スマホは廃熱だのの問題で表現力はあれどゲームとしてのキャパシティは低いのは克服できそうにないからな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:54:42.49ID:Qa765Pqv0
俺等なんGはあ!プレステだーーーー
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:54:47.96ID:8+lk9PoR0
>>146
あれバッテリーかなり問題あるって話じゃなかったっけ?常に充電しながらやらんと無理なレベルって聞いたが
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:55:02.20ID:5OyvihY50
すまんゴッドオブウォーPCで出してくれ
ワイの4090が火を噴くわ🔥
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:55:04.66ID:fMP8qYOr0
>>149
大丈夫やワイはどっちも予約した人間や
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:55:06.34ID:wwDPw+Ms0
Switchはコントローラー単品の方が品薄になってるんやから本体はほぼゲーマーには行き届いたんやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:55:10.10ID:0eFaNyzj0
とうとう日本でもソニーに負けたか
任天堂は一体誰に勝てるんや、
https://i.imgur.com/Z7fDpnC.jpg
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:55:10.31ID:Zw/RUhBN0
発売から今までずっと負けてたのかよ
switchはポケモン出るから在庫溜めてるのか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:55:31.00ID:heAb8dbwd
>>154
同ハードの同シリーズなら普通に参考になるし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:55:46.41ID:3Krn4ghJ0
復活て事は今まで負けていた事を認められて偉い
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:55:50.21ID:5ZttNKfId
switchポケモン出たらまた品薄になる可能性あるんちゃう?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:55:56.36ID:pXRniWX60
>>144
みんな転売して金欲しいだけでPS5で遊びたいわけじゃないから
独占ソフトもほとんど無いらしいし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:56:21.51ID:orDwb+al0
>>160
バンナム
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:56:23.15ID:5OyvihY50
PS4じゃやりたくない😡
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:56:30.75ID:jKYCe4ik0
FEエンゲージはシコ豚用のキャラ多そうだから楽しみだわ、限定版予約したがサントラ無しのアートワークだけってのもしょっぱいわね😡
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:56:49.73ID:as3m+0hx0
サイレントヒル出るらしいししゃーない
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:56:51.38ID:5ZttNKfId
スタオーはともかくCODでもこれしか売れんのか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:57:03.25ID:DRN27VEP0
>>160
こう見るとゴミだな任天堂
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:57:06.61ID:2cMhEI3F0
>>138
むしろSteamが最適化できてなくてガクガクでゲームすら始められないおま環だから発売時からずっと賛否両論なんや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:57:14.24ID:gGOJ9CaE0
>>162
店舗ガンガン減ってるらしいしそうでも無いんちゃう?
まあそれでもなお伸びてるんだからやべーペースなのは確かだけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:57:14.97ID:mjjxrSqp0
新しく出たcodってどうなん?
ちょっと前にPS5買えたしなんかソフト欲しいんやが
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:57:18.18ID:yZK/quCJ0
スイッチ売れまくってるけど冷静に考えたら今まで最強だった携帯機の後継機と考えたら売れるのも当然とも言えるよな
てか据え置きと携帯機のゲームどっちも集まったらそら最強に決まっとるわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:57:21.74ID:4Gxf9Mr50
ワイはもう諦めてPS4で戦うことに決めたで
ゴッドオブウォーもPS4版予約した
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:57:35.21ID:+wDCrjTu0
悲劇ガイジ起床で草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:57:39.79ID:M0I2MA8W0
>>156
寝そべりながら遊べるなら問題ないな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:57:42.82ID:yRPXm3CK0
SwitchProでーへんかな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:57:52.24ID:mjjxrSqp0
3DSの新品ってまだ売ってるんか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:57:59.72ID:PO10tDHP0
つーか売れてるゲームとそうじゃないゲームで二極化し過ぎじゃね
漫画アニメの鬼滅呪術とかみたい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:58:15.13ID:SOoHorpB0
世界ではソニーの圧勝
日本でもソニーの勝利

すまん、任天堂の居場所どこ?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:58:23.90ID:jKvOzazt0
>>156
マジかよ🥺
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:58:28.79ID:9NxyiGq60
>>160
その画像好きやな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:58:58.38ID:o8VrsUPm0
日本の売上でイキるのが任天堂おじさん唯一の楽しみだったのに
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:58:59.65ID:LsIP5LRE0
なんか久しぶりにゲハガイジ見たな
懐かしい気持ち
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:58:59.91ID:GUx83jWD0
>>180
出たとして今の状況やと転売の餌食になるだけやしな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:59:09.75ID:FoBuEdoC0
>>177
決算でも目標1800万台修正してないからガチなら残りニ四半期で1000万出荷されるからな
来年には余裕で買えるようになるんちゃうかな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:59:11.25ID:s0DFEGqN0
>>183
日本人は皆やってる見てるもんしか興味持たんからしゃーない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:59:19.39ID:2C+WpJTIa
売れてるからってPS3レベルの性能のハード擁護し続けるの逆張りが過ぎんか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:59:30.10ID:5ZttNKfId
PS5は転売ヤーに狩られてもPCで代用できるからええわってなるけど
switch次世代機だとそうは言ってられんから任天堂頼むで
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:59:37.22ID:of1M7cxWa
>>160
なお利益
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:59:49.82ID:M00967hz0
>>160
任さんマイクロソフト以下で草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:00:01.77ID:01Dni8Hx0
>>115
ゲハガイジうきうきなの滑稽になっちゃうやん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:00:32.55ID:2cMhEI3F0
トライエース、前の決算で赤字じゃなくて債務超過だった上に今日この売上が出たわけやけど、
どこか拾ってくれるところ無いんか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:00:49.22ID:Lg+Vtvfx0
>>189
ほぼ性能は変わってないEL版でさえ出たら品薄になるんじゃそりゃね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:00:49.78ID:9rev76N50
世界ではとっくにps5が1位なんだよなあ
日本に回ってくるのが遅すぎや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 23:01:13.80ID:WuwBGGiC0
>>160
消せ消せ消せ消せ消せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況