X



【画像】NTRの最高傑作、遂に正式決定される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:33:37.05ID:R1j6x5990
コッコロのNTR早く最終回読みたい
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:33:43.82ID:govddIqn0
>>447
テラスmcなんかこれ
作者自身が脳破壊されてるやんけ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:33:44.69ID:bS5TXM7D0
>>292
誰かこれわからんか?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:33:45.69ID:7NewWIWr0
BSSとかいう造語マジでやめてほしい
NTRは好きな人が他の人とヤってるのが興奮するのであって付き合ってるとか付き合ってないとか全く関係ないから
「寝てから言え!」とか「ただの失恋では?」とか言って変な区別をつける必要ない
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:33:51.80ID:wY4YhNE90
>>456
脳破壊という意味で言えば彼女や妻の方が強いだろ
脳破壊ってジワジワ壊れると言うより、もっと頭がパーンと破裂するイメージ
BSSは付き合ってないだけに怒りとかの瞬発的な感情より絶望みたいな感覚がジワジワと襲ってくる感じや
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:33:51.96ID:pKR0rks80
普段純愛モノ描いてる人が急にNTRとか描くと興奮より心配が勝つ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:33:52.28ID:t6O3pS5/0
ralatataみたいな韓国人のがエロいけど読めないからシコレない😭
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:33:55.36ID:qXEUW25rp
>>461
そんなこといったらキモいおっさんが竿役なのも現実的じゃなくない?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:34:00.15ID:IIQrgIau0
>>344
ひびきバカだろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:34:00.21ID:kW7tTyyrd
NTRで抜ける俺かっけー(笑)
どーてーはおとなしく純愛物で抜いとけよw
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:34:03.54ID:iGGwg0BJ0
ntr物ってシコる時は最高に興奮するんやけど賢者タイムに入るといやそうはならんやろ‥ってなるわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:34:09.05ID:rpcjPBIV0
>>470
ヤリチンが幼馴染男の話題に食いつきすぎやねん
そんな雑魚気にせんとお前はユキちゃんとセックスするのに集中しろと
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:34:17.31ID:QK+1wDal0
>>432
宝くじみたいやな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:34:20.99ID:HggAJ8ihM
テラスMCとかいう貴重なパワプロNTR絵師
凛子本見たかったなぁ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:34:40.35ID:rTVO+k9h0
>>482
ワイも抜けるから好きやで
その上で540円ポッキリなのがええわ
年別に値上げしても文句言えんが
毎月のバックナンバー制のやつに爪の垢煎じて飲ませたい
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:34:40.49ID:K6DBzyeu0
>>489
Googleの画像だけで翻訳してくるやつ使えばええやん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:34:47.85ID:0m47QIqmM
純愛物はほぼファンタジーなんやが寝取られ物に関しては同人誌レベルでアホな女がリアルでもいるから現実ちらついて抜けないんよな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:34:49.38ID:UEBwjDvp0
>>495
ユキちゃんのことあんがい好きになってもうたんやろそのへんは補正していけ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:34:53.33ID:SqLnwPc3d
ここまで山文京伝が出んとか
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:34:54.26ID:6lkNwiUz0
Aiで絵を描くやつが進化したら他人の1次創作から自分の好きな2次マンガを生成出来るようになるんちゃうかなぁ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:34:55.62ID:UpcNOzeK0
NTRモノは書きやすいんやろけどハナから貞操観念低い女多すぎなんよ
倫理観ある女が強引に犯されて堕ちていくものこそ真のNTRよ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:35:04.34ID:QK+1wDal0
>>447
テラス先生の悲しき過去
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:35:09.87ID:N/G7/8zz0
>>385
これいっときなんJでよく貼られてたやつか
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:35:36.48ID:cOAB2D1C0
寝取られは別に間男に女取られるパターンを指す言葉じゃないから逆もクソもないんやけどな
ただジャンルとして完全に別物に近いから分ける言葉があるのは便利や
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:35:42.61ID:xOd5qpqT0
>>486
それをいいだしたら寝取りと寝取られをNTRでまとめるなと
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:35:43.67ID:y5sOyWOFM
>>487
すまん彼女や妻は替えがきくやん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:35:54.00ID:rTVO+k9h0
>>503
NTRでも母親NTRはニッチやからしゃあない
最近ちょっと見るようになったが
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:35:57.20ID:qGAPfrQv0
>>503
好きやけどNTRというより人妻調教モノやろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:36:01.61ID:xVUH94xV0
主人公に恋愛感情もったままで借金の返済や政略結婚とかでやむを得ず他の男に抱かれて精神的に苦しむのが抜けるわ
快楽落ち自体にはあんま興味ない派
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:36:06.61ID:RGCs1CT90
あまりにも不憫だと抜けない
女のIQが2くらいだと抜けない
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:36:07.14ID:nO/M6gGC0
>>503
同じようなのばっかりと言われてファンタジーもの描いたら
いつものでいいですと言われた悲しい存在
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:36:16.64ID:2ZoxZcg70
寝取られやなく寝取らせって余程上手くやらんと自滅というかただのアホってなるから難しいねんな…
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:36:17.28ID:rzqAxv1V0
>>486
俺もいちいち区別する必要ねーと思う
付き合ってようが失恋だろうが同じこと
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:36:18.89ID:rpcjPBIV0
>>501
なんかそれがなあ
割とマジになった子に恋敵がいて思いの外焦ってるし
でも冬コミには期待してるんやで
あのツインテールの娘やろ?くっそ好きやし
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:36:19.95ID:pG6iHVkG0
>>485
検索したらヒトヅマカリやったわ
表紙でドキッとした
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:36:34.50ID:SuTUdvuG0
>>178
アイス発電所とか名前変えてやってる
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:36:36.94ID:oCZsHpG+0
>>506
ここ数年見てない気がする
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:36:39.70ID:8fxg1OcI0
>>468,472
おーこれやわありがと
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:36:43.41ID:yTCNOQJX0
テラスMCって主人公を惨めにさせようっていう作風やから
そこまで求めてないわって人もいそう
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:36:46.37ID:TSQYgMYX0
会社の上司とかおっさんに寝盗られるよりギャル男とか友達に寝盗られる方が興奮する
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:36:46.80ID:9sXcQ/ir0
>>503
ラミュロス完結させろオラァ!

あと婦警のやつは調教モノとしてよかったよね
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:36:48.91ID:zAT3PtZK0
NTR好きの8割は女の快楽落ちが好きなだけだよね
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:36:50.41ID:spHqhuOK0
娘NTRが流行らない理由
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:36:57.31ID:rTVO+k9h0
>>524
ダサいスマホケースが目につく
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:36:57.72ID:QCZV4OGq0
>>487
現実ならパーンなるやろけどエロ漫画の場合は別にならないもの
むしろよくNTRスレでも言われてるとおり「女がガイジすぎる」「これ訴えたら勝てるだろ」みたいなあまり美しくない流れになりがちで細かな心理描写を描くには枷が多いねん
恋人、妻NTRは脳破壊というより好きな男(自分)がいたはずの女がチンポで堕ちるという快楽堕ちの王道ジャンルや
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:37:01.13ID:X7U8CrDd0
げんじつ!でもNTRってそこらでほいほいあるようなもんなん?そんなに股ゆるい女ばっかなんか?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:37:05.45ID:Ej3UgINl0
韓国のNTRええよな
カラミざかりのパクリみたいなの最高に抜ける
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:37:07.73ID:i75nCrpQ0
でもまあ浮気エッチってガチで気持ちいいもんね
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:37:08.38ID:KSiG11/L0
>>38
やっぱ島国ってあかんわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:37:16.13ID:Qx6/Ddol0
>>486
告白してないだけで両想いだったりするしな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:37:16.74ID:pug+RHmJ0
NTRとNTLは別!😡

どっちが寝取りでどっちが寝取られなんや🤔
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:37:21.51ID:govddIqn0
NTRでも女(男)が心変わりして前の相手見限って新しい恋を見つけて幸せになる純愛路線が好きやけどあんまこのジャンル無いんよな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:37:23.40ID:uCVKBGzB0
MTSPはヒロインが完全に堕ちないからNTRと認めない派も多いよな
ワイはエロけりゃなんでもいいしあれがMTSP作品の魅力だと思うわ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:37:30.95ID:BTz/QqN6a
「みだれうち」おすすめ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:37:44.89ID:K12mSfpl0
間男の子ども妊娠する所まで含めてNTRやで
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:37:45.67ID:9I5rYRjH0
>>525
マジ?いい事聞いたわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:37:46.40ID:NX8YMMSra
催眠は導入が雑でいいから描いてる側も楽やろなぁ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:37:49.78ID:SqLnwPc3d
>>530
完結しとるぞ😡
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:37:50.79ID:pVM/1N1u0
>>346
根本的には所有欲やからね
この女は俺のものだっていう概念の拡張
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:37:51.26ID:kW7tTyyrd
>>532
それ多田野親離れやん
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:37:56.22ID:oVuJ0s/d0
>>537
やっぱ普通のセックスと違うんか?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:37:58.69ID:9sXcQ/ir0
>>524
盗撮のほうが重罪定期
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:38:02.88ID:4ApCQO2PM
だいしゅきホールドとベロチューが純愛より親和性高いから流行るのもしょうがないんだ😎
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:38:20.37ID:AsmAVjPu0
>>535
ワイの元カノはfc2ppvに出てたで😔
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:38:20.47ID:/fCKF2Nyr
>>376
NTRに限って絵が上手いんや、別にジャンルとして好きなわけじゃない
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:38:21.94ID:HggAJ8ihM
ロリものやからかこういうスレで全く話題に挙がらないけどこうや堂すこ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:38:23.06ID:+CY3UfJM0
夫にバレないところでやるけどやっぱり夫の方がいいってなるのが好きなんやけどNTRに含まれる?それとも純愛に含まれる?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:38:31.29ID:C7VT4V3/0
BSSのことこないだボロクソに言うたんやけど
お前の感性が合わないからってそんな知らないもんをあえてこき下ろさなくてもええぞ
みたいなことを言われたけど
何をいわれようともBSSジャンルとして成立させるほどのもんでもないうんこ手順なだけや
先に妻であることとか恋人であるみたいなんを先に描かんと成立しないNTRより手順が簡略化しただけでジャンルになり得るもんではない
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:38:32.53ID:R0Dbb7q+0
NTRた男が復讐でNTRったチャラ男を快楽オチすればハッピーエンドだよね
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:38:32.53ID:wY4YhNE90
>>534
自分と好きあってた彼女や妻がそれを全て投げ捨てて快楽を選択するのがエロいんやんけオオン
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:38:38.09ID:u38ym98d0
NTR漫画の読みすぎで女を信用出来なくなってるわ
こいつも裏では別の男のチンコしゃぶってるんやろ!!って糖質みたいになってもうてるわ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:38:46.09ID:WqzZcMqD0
弱みに付け込んで半同意で犯すっていうよくあるシチュが好きなんやけど
あれ正式には何ていうジャンルなんや?
具体的には愛上陸の生徒会長姉と体育教師の話みたいなやつ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:38:52.83ID:dewpW2/x0
ののはな通信
丁寧に脳破壊してくる
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:39:09.70ID:xVUH94xV0
奪われること自体にこだわりはないので犯されたヒロイン取り返してハッピーエンドでもええで
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:39:14.40ID:3O9k5aEy0
ワイはプルポアゾン
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:39:16.54ID:DZ8MGG1r0
>>552
純愛でイマイチ抜けないのってそう言う部分よな
快楽貪るようなプレイしないで一発出してピロートークみたいな作品多すぎや
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:39:19.43ID:em/B3ks20
ファルコン115
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:39:21.05ID:U4XUFYvE0
>>549
彼氏持ちの娘が父親にってパターンやとしたら?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:39:24.04ID:vgz68ro00
>>490
武田とかmon-petitはイケメン彼氏とセックスしてるところ
教師とかに見られて脅される流れはあるな
ガバガバ写真撮影とかもその流れに入る
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:39:25.40ID:xIn1fwWH0
>>516
わざと負けてあげる兄貴すき
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:39:32.76ID:AsHAF7NV0
ワイちゃん、竿役に感情移入しがち
結局快楽オチが見たいだけなんや
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:39:34.93ID:xOd5qpqT0
>>529
権力かさにきるとレイプになるしなぁ
NTRからはズレる
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:39:36.14ID:QCZV4OGq0
>>486
もっと細分化しろなら分かるけど細分化やめろって意味分からんわ
何のデメリットがあんねん
アホか
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:39:38.93ID:kEibbcF0d
NTR2とかいう語られない名作
作者自身の脳もこれで破壊されてしまった
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:39:43.55ID:fZfqYlgd0
>>542
まぁNTRも一枚岩ちゃうから好み分かれるのはしゃーない MTSPは罪悪感はしっかりあるけど身体は完墜ちしちゃってるのが魅力やと思うわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 00:39:43.82ID:Qx6/Ddol0
>>557
どっちもタグつけとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています