X



【急募】AmazonPrimeで見れるおすすめホラー映画

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:33:23.21ID:/LVXdrzP0
ハッピーデスデイは見た
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:33:58.35ID:338/wr3l0
マリグナント
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:34:10.90ID:itF/CSv50
コンジアム
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:34:29.19ID:nQ4t7/OG0
ビリギャル
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:34:49.81ID:itF/CSv50
今見たらコンジアムは有料やったわすまん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:34:57.27ID:42hZd4Zw0
シライサン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:35:29.79ID:NrR2MK5h0
マスターズオブホラーは普通に面白かったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:35:36.45ID:WrDhcl3v0
ハッピーデスデイ2
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:35:55.37ID:/LVXdrzP0
>>4
ホラーだっけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:36:00.93ID:338/wr3l0
マリグナントも有料やんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:36:23.75ID:nQ4t7/OG0
>>9
わいはそうおもう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:36:32.14ID:/LVXdrzP0
>>8
2はもうホラーではなかったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:37:30.55ID:WrDhcl3v0
>>13
SFやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:38:12.31ID:RzJ/+gbf0
ファーザー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:38:16.66ID:+WzNasWS0
ハッピーデスデイはおもろいけどホラーじゃないやろ
ウィッチサマーかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:38:32.67ID:WrDhcl3v0
ザ・スイッチも見とけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:38:42.36ID:8EaFJdP30
テリファーみとけ
後悔してもしらんけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:38:45.35ID:WrDhcl3v0
>>16
ある意味ホラーやけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:39:28.08ID:VuabqO8h0
チャイルドプレイや!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:40:09.01ID:j3H451wL0
狂った一頁
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:40:56.76ID:kU9Pz0S50
キャビン
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:41:19.38ID:9VBr6MbS0
ゾンビとかお化けがどうとかより人間が怖いやつが好きやわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:41:28.47ID:+WzNasWS0
真面目なホラーならイットフォローズとか
バカホラーならヤミーとかウィリーズワンダーランドとかトロールハンターとかおすすめや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:41:37.60ID:cWD7m+CN0
貞子vs伽椰子
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:43:25.39ID:VD23JRV90
ヒトコワ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:43:32.78ID:C/YfjNCC0
ジェーンドゥの解剖
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:44:44.36ID:Zj+ISuzt0
ヘレディタリーな
ホラー見飽きてもう何も怖くないと思っとったワイがガチビビりした映画や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:44:44.44ID:kGZo6Aec0
ワイがアマプラ開くと絶対テリファーがおすすめに出てくるんやがなんなんや…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:44:45.97ID:qORdaasI0
>>31
これ怖かった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:45:18.00ID:wIICBCcR0
ニコラスケイジが遊園地でフナフみたいな化け物をぶっ倒してく映画みたやつおる?
あれニコラスケイジ好きには堪らんのか?
ワイは無理やったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:47:17.44ID:MvCPyulT0
>>31
おっぱいが気になってダメやったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:48:21.95ID:Zj+ISuzt0
あとマイナーやけどエンドレスエクソシズムや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:48:32.94ID:aGuw0p6L0
>>37
ウィリーズワンダーランドやろ
スプラッタコメディとしておもしろかったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:48:48.47ID:VuabqO8h0
テリファー2はグロすぎて上映中に客がゲロ吐きまくったらしいなアメリカで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:49:47.04ID:kSK8kZzK0
デストイレ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:50:24.61ID:zKE+Oe+Vp
ヘレディタリーは怖さよりとにかく陰鬱になるわ
二度と見たくない映画上位や
特に母親が娘の首無し死体見つける件はビクビクしてしまう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:50:24.96ID:EwCRZJlu0
前半だけホラーのデスプルーフ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:50:52.17ID:R0M9H9vF0
タッカーandテイル
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:51:05.04ID:PzhKpeCc0
ミッドサマーってどう?
見ない方がええ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:51:08.11ID:A4r0zA7J0
イット・フォローズ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:51:20.21ID:TGYIgg7c0
チャイルドプレイ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:51:26.84ID:MvCPyulT0
>>41
ミッドサマーよりグロいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況