初めてギャルゲーでNTR食らって足が震えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔は無かったな
幼馴染がトッモとホテル街に消えるんを見せられたわ >>4
ジャンルとか見てなかったわ
マジでしくじった
俺にこのゲーム薦めた奴まじで許さねえ >>5
あんまり言いたくないんやが、DLsiteのR15無料ゲーや >>11
多分そこそこ有名なやつやから言わんでもわかると思う
幼馴染の彼女寝取られる >>13
ときメモ2とかラストでライバルに寝取られる可能性があるぞ 好きな女の子がパンツめっちゃ汚してそれを指摘されるともう脳汁ハンパねえ…
だいたいその後潮噴きさせられるしな タイトル言わないんだね?了解、キミはもう用済みです。 タイトルは言えません 何故ならそんなゲームは最初から無くてアフィだからです 見に行ったらR15の無料ゲー3本しかなくて草生えた 多分お前と同じゲームプレイしたけど、あれはガチで不意打ちすぎたな
いやよくよく考えたら伏線もあったけどさ、あの流れで寝取られるのはマジで無いよな
ただ結構抜けるシチュエーションではあるからわいは抜きまくったわ お前らそんなにNTRゲーやりたいんか?
ガチで鬱になるだけやぞ
そら一時的に劣等感と性欲でハイになれるけどさ、抜いたあとの虚無感半端ないし >>27
絵柄だいぶ可愛くて寝取られのショックとダメージ半端ないからオススメできん
ワイが1週間位その子のNTR絵でしか抜けなくなったくらいやから >>25
ワイも見に行ったわ
この3つの中にNTRゲーあるんか?🤔 タイトル聞いちゃったら不意打ちNTRが楽しめないというジレンマ >>31
マジでやめたほうがええぞ
まあワイは寝取られ要素あると思わずにプレイしたから余計に脳破壊されたってのはあるけど
ホンマにめちゃくちゃ引きずったわ ええなぁ
一生覚えてるタイプのNTRの食らい方してるやん >>32
最初からこの女寝取られるって知ってる方が全然気楽やからね
普通にイチャラブハッピーエンドあるかもって希望持たされて、結局寝取られるのが一番ダメージデカいわ >>33
NTR耐性完備やから教えてやざっくりでええから
何番目にdl数あるやつ? >>31
タグが付いてるのは一つあるけど分からんな☺ 言わなくてもわかるそこそこ有名なNTR作品なのに不意打ち🤔 >>37
あの3タイトルのどれか知らんけどイチャラブ純愛ハッピーエンド期待したのマジ?
全部癖ある感じのゲームやんけ 昔のギャルゲーだと寝取られというか浮気性の女は地雷扱いされてたよな
同級生2やっけ?タイトルだけはしってる >>37
ええからはよタイトル教えろやこの無能
こちとらもうNTRじゃないと抜けんのや レビューで怒っとる人とかおらんの
ソシャゲ対魔忍ですらNTRたらブチ切れるファンおるみたいやし >>48
達郎目線じゃ全部寝取られみたいなもんやんけあれ >>48
dlsiteならタグなしNTR以外でキレるやつなんておらんよ >>49
達郎からしたらRPGがNTRやのにNTRに怒るって理不尽よな
ユキカゼさっさと寝取られろや お前らよく釣られるな
そんなゲームねえんだから答える訳ねーだろ >>54
多分dlsiteのR15無料ゲーが3本しかないのが誤算やったんやねw ドリームクラブで
ヒロイン攻略する前に店の外で
ヒロインとその彼氏らしき男が一緒にデートしてるシーンあって
辛すぎでそこでやめたわ サイコロサイコっぽいな
バッドエンドで寝取られあるってレビューあったわ >>56
草
でも冷静に考えてお水系の上級嬢レベルで彼氏いないとか幻想よね >>56
イッチが言うてるゲームやったら、デートくらいなんとも思わなくなるぞ
多分お前は憤死するレベルや サイコロサイコ調べたけど猟奇系のゲームで普通に寝取られもありそうやんけ
そんな不意打ち食らうほどか? >>58
これ思いっきりタグに浮気寝取られって書いてんのに不意打ち食らった~🤯ってイッチやばない? >>64
タグスルーして不意打ち寝取られくらうとか素質あるわ
羨ましい お前らNTR好きのくせにサイコロサイコもやったことないんけ
NTR好きならやる価値あるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています