X



【急募】タンの次に頼んだら「あ、こいつ焼肉分かってるやん」と思われるメニューwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:22:47.66ID:nEVZuIIYd
なんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:23:15.50ID:Bkcvp3Mwd
追加のネギ塩タン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:23:24.52ID:do3ttj2t0
白飯大盛り🍚
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:24:20.54ID:KumhJEur0
韓国冷麺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:24:40.30ID:6axZ5Sg50
切り落とし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:24:51.71ID:0SBNYbKs0
タンや
最後までタンや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:24:55.75ID:hMwmxah3d
マジレスするとカルビ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:25:26.13ID:PiCcsswN0
レバー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:26:00.72ID:ikJWQXff0
カルビ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:26:28.29ID:Ujw3QXw90
カルビロースハラミやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:26:40.68ID:6SzPH4A90
ニンニク
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:27:15.99ID:DCWhKzXy0
茶漬け
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:27:25.23ID:1JHd80F70
>>13
銀皿のか
あれええよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:27:40.60ID:J/We8LCw0
ミノや
時間かかるしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:27:53.06ID:NbX8Ll8Zd
初手タン→ハラミ→カルビ・ロースが王道ちゃうんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:28:30.76ID:6SzPH4A90
>>15
ええよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:28:55.02ID:Dvzz6hWj0
ハツ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:30:08.49ID:AfWn1TEQ0
マルチョウやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:31:04.69ID:7o+7sJOf0
こんな時間にホモルン食いたくなってきた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:31:40.17ID:UmXLGWjP0
塩→タレ→ホルモンの流れなら何でも
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:31:48.21ID:B1nPbYxS0
フィレ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:32:04.24ID:jZOEmoLM0
ミノ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:33:21.89ID:k4EmoFGA0
ミノはお腹いっぱいになってくると入らんなるからね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:34:43.87ID:K6XnomnWM
チーズウインナー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:35:13.52ID:a4xAG0gr0
タン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:35:40.83ID:md2Gqiyqx
ずっとハラミだけでいい
タンは旨くない
空きっ腹に食うから旨く感じるだけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:36:09.58ID:Yupt5OF30
はあ…………
"せせり"、な
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:37:26.58ID:fNGIFI0m0
野菜
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:38:43.20ID:WnbRmKXp0
タンとハラミだけガイジ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:42:55.09ID:yVB4ehls0
ホルモンとハラミだけでええ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:43:04.84ID:eQN7J2fK0
お会計
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:44:16.82ID:tbj8Nd0g0
タン、ロース、鶏系永遠に食ってるわ
豚は油きつくて無理になった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:44:23.29ID:y/wiYhGv0
ハラミ行って内蔵系や
カルビロースは子供が食うもんやからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:48:07.28ID:RQ9r7ysN0
顎が疲れるまでツラミを食べてその後センマイ刺しをちびちび食べる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:49:06.44ID:+7BkOk7K0
カルビは序盤に食っとかないと油がキツくなる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:50:01.53ID:D3M18Ztyd
有能ワイ「キムチ」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:50:22.12ID:w3UEDvP8M
イカ焼き頼んだバカのせいで編みと部屋が臭くなって割とキツめにもう頼むなって空気悪くなった話思い出したわ



ちなみに頼んだバカはワイな😞
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:50:28.31ID:QyCVY3p/M
馬刺し
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:51:17.28ID:IaPuB3UkM
油の少ないものから頼むのが定石やぞ
よってカルビはガイジ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:53:42.62ID:+B3jR6on0
ワイ「カルビ!ハラミ!カルビ!ハラミ!あーお腹いっぱい!」


↑どういうイメージ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:54:39.83ID:konC9Y83a
カルビ!カルビ!カルビ!
これよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:55:04.46ID:Vpz+NMvMd
韓国のり
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:56:24.25ID:XpvRkuhmM
>>47
オナニー覚えたての中学生
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:56:28.30ID:kOWw/4Ozp
タンは締めだろ
ギトギトカルビやホルモンできつくなってきたら食う
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:57:09.00ID:hQrtRHPt0
焼肉「お前らなんかにわかってほしくもないんやが(笑)」
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 05:00:19.62ID:2Uavk9X90
>>51
タンはまっさらな網で焼きてえわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 05:00:31.53ID:v85vv2eG0
ワイ「タン!タン!ロース!カルビ!クッパ!キムチ!カルビ!ユッケ!ホルモン!タン!」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 05:00:48.92ID:gkzfJ6OP0
スマイル
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 05:01:36.93ID:mYZT1ItCa
シビレ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 05:03:27.34ID:FTUKMwWE0
追加のタン
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 05:05:18.98ID:btG4yZFfa
霜降りの高い肉
後になるとアブラがきつくなるので一番旨いやつを先に食っておく
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 05:06:31.93ID:2Uavk9X90
>>56
それ、、、シビレちゃいます
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 05:07:29.15ID:2Uavk9X90
>>58
これ理論上は最強なんやけどなかなか店に行くと実践できなくない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 05:09:27.79ID:OJRRu5ua0
シ、シビレ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 05:32:47.82ID:CW7kmCcU0
タンは脂身多いのに何故かヘルシー扱いされてるの草
タン先とか固くて食えたもんちゃうし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 05:37:46.74ID:oN4zmBnpM
赤身の多いやつ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 05:40:50.32ID:k+ibLXxT0
シャトーブリアン
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 05:42:36.59ID:KrtRSbqp0
もういっちょタン
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 05:45:30.68ID:eTNzywPt0
網を変える
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 05:50:17.30ID:7AJREooI0
黒毛和牛上タン塩
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 05:54:35.80ID:eTNzywPt0
割と真面目に厚切りたん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 05:54:56.84ID:pVM/1N1u0
つらみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況