X



民度最高ヤクルトファンさん、都合が悪くなるとスクリプト発動して発狂する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:53:00.27ID:ikJWQXff0
発狂してしまう模様

若月が跳ねてからのヤクルトwwywwywwywwywwywwywwywwywwyww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667047409/

サイン盗み対策されてから全く打てないヤクルト打線wwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667044500/

【悲報】ヤクルトファン、ガチで11球団から嫌われ始めるwxwxwxxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwx
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667485963/
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:23:34.07ID:DPwuZ7Az0
朝から菌カス煽るの最高やわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:23:36.20ID:EE+9WNsc0
サイン盗みの件で確実なことは日本プロ野球全十二球団で阪神だけが唯一審判とリーグの統括に注意受けたということ
それ以外は妄想
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:23:43.19ID:hfmeceKw0
>>412
珍がサイン盗んだのは公然の事実やけどヤクルトガイジサイン盗んだなんて頭珍珍しか言っとらんぞ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:23:45.72ID:gO3OQnCF0
菌アノン
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:23:59.40ID:Kp2zts8nM
>>231
単になんスタキッズの増加では?
中身無いのに草生やしまくる低知能っぽい煽りばかりやし
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:24:18.65ID:DPwuZ7Az0
菌カス効いてるぅ~
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:24:58.11ID:hfmeceKw0
>>420
糞人間かよ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:25:01.96ID:EE+9WNsc0
>>419
誰に指摘されたんや?
阪神は球審の名幸とリーグ統括に指摘されてる
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:25:09.63ID:DPwuZ7Az0
>>423
菌カス「阪神が~珍が~」
イライラで草
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:25:10.79ID:Z+YNud0rd
ヤクルトファンは煽られ慣れてへんから反応がピュアやわ
そら煽りがいあるわな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:25:17.04ID:ZeV118med
>>421
よかった、山崎康晃の首傾げでハメちゃんに便乗して「また盗んだんか!」と大騒ぎしてTwitterにトレンド入りまでさせたヤクルトファンはおらんかったんやね
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:25:34.78ID:3Hx8S90pM
>>427
ところでこれをサイン盗みって言い出したのまじで謎やねんけどワイがおかしいんか?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:25:41.42ID:kdumb+aN0
>>430
珍さん可哀想に😨
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:25:44.80ID:K5MEuKwlM
村上はなんで打てなくなったんやろなあ…
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:25:50.28ID:Kln4b5/o0
何でヤクルトが煽られるか意味分からん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:26:36.87ID:ZxSGS/Ix0
またスレタイに阪神入ってないのに阪神の話してる…
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:26:42.19ID:DPwuZ7Az0
菌カスに天罰下ってホンマ最高やわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:26:43.90ID:rgHUwes8p
.



あの日



tps://i.imgur.com/QNcnD4l.gif
tps://i.imgur.com/g0Dn12W.gif





.
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:26:53.86ID:kdumb+aN0
>>427
消せ








消せ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:27:00.12ID:DPwuZ7Az0
>>440
消せ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:27:07.16ID:FNTW7UHo0
>>427
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:27:09.85ID:kdumb+aN0
阪神ファンってマジでサイン盗みがコンプレックスなんだな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:27:36.39ID:ZeV118med
>>388
よし、紛らわしい動きどころかメジャーで「やってる」と断定されておめおめ帰国してきた元アストロズ青木宣親さんは許されたな!
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:28:03.29ID:t8Ss1JOPd
村上の打席ごとにホームランスレ乱立してなんG荒らしてたヤクルトファンが嫌われるんは当然
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:28:06.33ID:DPwuZ7Az0
流石アストロズ仕込みのサイン盗みで優勝は凄いわ菌さん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:28:17.40ID:DPwuZ7Az0
>>440
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:28:23.78ID:sc0d+gRAM
>>441
あの





消してください
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:28:37.86ID:qLu9yLMW0
あの日以降笑えなくなった村上…
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:28:39.86ID:uKGryMbH0
オリファンだけどセは負けるととんでもなく煽られるよな
去年は負けたけどそんな煽られなかった
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:28:44.80ID:kdumb+aNd
珍さん朝から26レス発狂は草

ID:DPwuZ7Az0
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:28:56.95ID:qLu9yLMW0
末尾M自演下手すぎて草
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:29:00.24ID:DPwuZ7Az0
ヤクル盗
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:29:18.80ID:DPwuZ7Az0
菌さん朝からイライラで草
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:29:25.72ID:KnEDdiZt0
珍さん最近マナー警察でケチつけて来てこないやんどしたん?🤣🤣🤣
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:29:34.16ID:MS6dclKC0
>>453
誰よりも効いてんのほんま草
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:29:40.03ID:5HFJtYxSM
>>452
珍以外の5球団は平和だよ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:29:46.78ID:DPwuZ7Az0
>>453
菌さん煽るの楽しいやん?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:29:52.18ID:Jde0IEWSp
>>453
お前も飛行機飛ばしてるだけでそれくらいレスしてそう🤭
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:30:07.18ID:MS6dclKCd
>>453
こいつが1番発狂してるというお笑い
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:30:19.83ID:DPwuZ7Az0
>>461
やめw
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:30:20.97ID:mPEXv/Xh0
日本シリーズ取れなかった菌カスイライラで草
Twitter、なんGで散々オリックスには勝てるとか言ってたのになぜ…😭
敗北した後にやることが格落ちセリーグで煽ることしかできない
所詮セリーグはパリーグのオマケってことやね
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:30:58.34ID:gS8cLhQa0
>>453
これもう生き恥だろ…
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:31:05.48ID:DPwuZ7Az0
菌さん朝からサイン盗み指摘で発狂wwwwwwww
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:31:38.75ID:DPwuZ7Az0
絶対菌さんって日本人じゃないよな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:32:01.29ID:nnansdSJ0
広島ファンに続いてヤクルトファン追い出すんやね
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:32:12.11ID:EyWeAFqY0
>>453
こいつ苛めるの楽しそう
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:32:18.05ID:EQVnWcLLp
>>453
不治の病やね
死んでも治らなそうやけど
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:32:29.86ID:3Hx8S90pM
>>457
珍がマナー警察?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:32:45.32ID:EyWeAFqYd
>>453
障害者を晒すのは良くない
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:33:19.91ID:WJDtxe3fp
ヤクルトファンが若月をNGワードにしてるって聞いて爆笑した😂
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:33:20.05ID:ZeV118med
このスレ1から見て面白かったのはヤクルトファンが不人気煽りにガチでピキってたことだわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:33:53.82ID:6axZ5Sg50
>>453
こいつにレスして単発二度と現れなさそう
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:34:21.08ID:DPwuZ7Az0
菌さん悔しいね(笑)
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:34:21.80ID:MxtwtFqp0
野球chもやくせんだけ荒らされまくってんだよな
とらせんはまったく荒らしがいない
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:34:30.11ID:tZWwYjCv0
珍カス暴れすぎやろ😅
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:34:41.99ID:mPEXv/Xh0
誰かワイにレスしてくれや
お前らセリーグファンの能無し雑魚どもの反論見たいんや
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:34:59.60ID:3Hx8S90pM
>>480
もうわざとやろこれ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:34:59.99ID:DWHs99VaM
>>427
マジで草
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:35:00.10ID:CEzy3FFI0
>>453
うわあ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:35:03.63ID:fh+ABdJrd
ヤクルトファン「これは珍カスの仕業なんだああああ」
半分くらい糖質やろこれ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:35:04.35ID:DPwuZ7Az0
>>474

効きすぎやろ(笑)
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:35:10.12ID:80q0UtdZM
>>315
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:35:25.44ID:DPwuZ7Az0
>>485
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:35:59.27ID:ZeV118med
>>478
他の専スレも荒れてなかったしヤクルトが嫌われてるだけじゃないですかね…
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:36:04.47ID:DPwuZ7Az0
菌さん頭大丈夫?
今日は平日やで?会社は?学校は?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:36:27.03ID:gSIYB2gmp
>>487
末尾Mさん壊れて何回もレスつけてるやん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:36:52.60ID:+x4C9Tn90
珍さん「単発だあああああああ自演だあああああ」



いやこんな朝っぱらから何十レスもしてるお前らが異常やろ…😅
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:37:01.98ID:c8dhPKYBp
>>478
とらせんからわざわざなんGのヤクルト集合スレまで煽りに来てる奴おって草やった
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:37:13.61ID:DPwuZ7Az0
菌さん悔しかったね
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:37:17.35ID:pnCLX6VxM
NPBに注意された阪神と違ってヤクルトは誰にも何も言われなくて草🤣
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:37:34.40ID:ugoeyk/M0
>>492
ほんこれ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:37:41.93ID:DPwuZ7Az0
>>495
菌さん悔しかったね
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:38:08.66ID:hfmeceKw0
>>485
明らかに発狂しとる珍さんがおるのになぜ珍カスの仕業じゃないと言い切れるのか
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:38:11.84ID:+x4C9Tn90
>>492
WWWWWWWWWWWWWWWWW
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:38:27.85ID:gSIYB2gmp
>>499
ん?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:38:29.32ID:DPwuZ7Az0
菌さん悔しかったね
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:38:43.92ID:+x4C9Tn90
>>492
あっこりゃああああ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:38:54.63ID:d/N7bc8B0
ヤクルトファンさんネットでアンチ活動してないで球場行こうぜ?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:38:55.41ID:+x4C9Tn90
>>492
消せ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:39:16.12ID:DPwuZ7Az0
日本一にもなれなくて残ったのはサイン盗みだけの菌さん悔しかったね
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:39:26.39ID:gSIYB2gmp
自演失敗して恥ずかしくなってレスしまくってて草
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:39:26.42ID:SnghUYr00
>>492
確かに
それはそう
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:39:49.10ID:+x4C9Tn90
>>492
正論
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:39:53.00ID:DPwuZ7Az0
>>503
菌さん引きこもりだからしょうがないね
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:40:12.84ID:561acd7jd
>>4
まーた嘘ついてる
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:40:24.57ID:ZeV118med
自演もろくにできんとか脳に障害があるんかもしれんな
これからはヤクルトファンに優しくするわ…
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:40:33.56ID:DPwuZ7Az0
菌さんサイン盗み指摘よっぽど悔しかったんやね
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:40:45.97ID:+x4C9Tn9d
>>492
ほんま草
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:41:07.50ID:DPwuZ7Az0
菌さんw

(第三戦までのヤクルト打線)
山田 13打数2安打1本塁打3打点 打率.153
村上 13打数4安打1本塁打4打点 打率.307
お砂 13打数8安打1本塁打4打点 打率.615
チーム計 117打数33安打5本塁打15打点 打率.282
 ↓
オリックス、あの日(第四戦)から捕手を若月に代え、サイン盗み対策にぴょんぴょんさせる
 ↓
(第四戦以降のヤクルト打線)
山田 10打数0安打0本塁打0打点 打率.000
村上 12打数0安打0本塁打0打点 打率.000
お砂 16打数2安打0本塁打1打点 打率.125
チーム計 120打数23安打1本塁打4打点 打率.192
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:41:13.81ID:HtAEnb6/0
>>492
阪神ファンってやっぱ馬鹿しかいないわ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:41:22.08ID:gSIYB2gmp
ヤクルトファンって少ないから自演して複数人に見せかけないとね🥺💦
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:41:34.31ID:1Krto9dBM
【朗報】オリックス日本一の瞬間、とらせん勢い1位
https://i.imgur.com/QdwxIxb.jpg
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:41:54.11ID:HtAEnb6/d
>>492
珍カスは知的障害者だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況